Tao_Kinque CMИ

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Andrey_Marlboro, 17 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Marlboro

Andrey_Marlboro Участник

Симпатии:
    156
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Оставаться секусуальным,превосходным и скромным
    Сайт:
    1. Ваш ник: Andrey_Marlboro
    2. Ник нарушителя: Tao_Kinque
    3. Суть жалобы:
    Я крутил пятоки на газели у сми , так как парковка пустая ну я с аварийкой и крутился там , потом данный игрок начал специально прыгать под колёса , кричать что я дбшу и нон рп коп , потом другой игрок начал в меня стрелять. Я думаю подойду сделаю предупреждение . Он перестал стрелять . После чего Tao_Kinque начал меня оскорблять и тд . Позже вообще начал пытаться убить меня багом (А+Р) тип на водительское садишься а водитель умирает. Он меня в итоге убил . Потом мне сообщили что он где то у ФСБ и тд , я приехал за фсб , одел маску , отыграл оружие и как киллер думал отыграю . В итоге он просто подбежал ко мне (ПГ, я же с rifle and M4) В рп чат кричал "ЖБ ЖБ " . Потом начал меня бить я начал поражать его огнём , он просто убегал и вставал в AFK ( AFK во время боя ) После того как я его убил по рп убрал оружие и уехал к банку . После чего он приехал на место убийство к РубБанку буквально после того как я его убил а как знаю что ( RK-воращение на место своей смерти , приходить на место смерти можно после 20минут ) он пришёл и всё .
    Итог :
    МГ
    АФК во время боя
    ПГ
    РК
    Багоюз
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): http://imgur.com/a/viqC6

2. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    Мало док-в.
    РП килл запрещён,после того как он вас убил вы должны были написать жалобу,а не убивать в ответ.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей