РЕШЕНО Для моргана

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ♛฿℟ȺĨ₦♛, 29 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ♛฿℟ȺĨ₦♛

♛฿℟ȺĨ₦♛ Известный

Симпатии:
    4.502
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Brain Hogvard
    2. Никнейм администратора: - Dmitriy Hatabov, Slava Yakovlev, Kirill Mayorov
    3. Суть жалобы: - давно подавал заявку на восстановление аккаунта. Майоров одобрил Ее. Я ждал 3-4 дня, пока меня не разбанят, но они, как и всегда - забили болт на игрока. Ничего, я без удивления создаю тему (в тех разделе), где пишу майорову: что вы все ( на кого жалоба ) настолько "занятые, крутые и т. д.", что в вк вам сложно ответить. Так вот скажите мне, наша "доблестная" администрация, куда же вам писать, а-то смотрю вы уж очень заняты своей работой. Я УЖЕ 3 НЕДЕЛИ СМОТРЮ НА ТАБЛО С ИНФОРМАЦИЕЙ О РАЗБАНЕ, ВЫ ПОИКАЛЫВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ, ВАМ ЗА ЧТО ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ ?! Такого похабного отношения я не видел ни на одном проекте, чем я и не удивлён.
    4. Все заявки - 1.https://forum.gtarp.ru/threads/akkaunt-vzloman.525302/#post-3161698
    2.https://forum.gtarp.ru/threads/ne-razbanili-posle-odobrenija.529684/#post-3184811
    Советую сменить "верха" этого классного проекта ( ведь все благодаря вам ).

2. ♛฿℟ȺĨ₦♛

♛฿℟ȺĨ₦♛ Известный

Симпатии:
    4.502
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Сколько я играл даже на вашем проекте с 2016, такого никогда не видел.

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Вы не обратились с просьбой разблокировки в данный раздел, увы мы не можем догадываться кого разблокировать, спец администрация не передаёт, да и не обязаны передавать данные темы. Вы могли обратиться в данный раздел с просьбой разблокировки. Тему передал.

4. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.078
    Баллы:
    213
    Не увидел доказательств на то, что вы писали в ВК администраторам и они не ответили.
    По поводу вашего аккаунта - создайте тему в разделе сервера на котором находится ваш аккаунт с просьбой о разблокировки аккаунта предоставив ссылку на тему с восстановлением аккаунта.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет