Ваш никнейм: - Haru Obladaet Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Kevin Aguero (Зам. ПЮ) Суть жалобы: - Попросил пропуск в ЧЛ, после чего он сказал идти на проверять на собес. На собесе уже было 2 проверяющих и у каждого по 2 человека, после чего я ответил что уже есть 2 бойца, не вступив со мной в диалог, он уволил именно уволил, не дал выговор/понижение, а уволил с причиной "Проф. непригоден". Причина "Проф. непригоден" - это болезни или оскорбление в /rb /b. Что вообще за бред?! Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- *Кликабелно*
Приветствую, и так, думали с прошлого лидера всё фортово будет? Когда вы стоите и огрызаетесь с Полковником? Вон стоят двое, а нечего что один из них Подполковник? А мне какой-то лейтенант тычет пропуском в ЧЛ, Зарплату пофармить охота? Но не в ПЮ.. Всего доброго.. Неподчинение <тут> То что Подполковник на собеседование <тут>Красный шрифт {} - Главное Голубой шрифт {} - Дополнение Раз это РП сервер, то соблюдайте хоть немного РПешности, всего доброго
Во-первых я к вам перевелся 2 дня назад... Во-вторых где док-во что я огрызаюсь В-третьих твоя обязанность отправлять сотрудников в ЧЛ В-четвертых имей уважение ко всем, не какой-то лейтинант, а сотрудник твой. В-пятых где я тебе тыкал? Я сказал всего 1 раз... В-шестых и что что подполковник на собесе, это мои проблемы? В-седьмых ты даже не вступил со мной в диалог... Все разложил по полочкам, чтоб ты осознал свою вину...
Ладно.. Объясню вам суть.. 1. Вам приказали идти на собеседование? Так? Верно. - Вы отказались 2. Я вам дал второй шанс чтобы вы осознали свой косяк? Так? Верно. - Но вы продолжили 'пропуск в ЧЛ!' 3. Я начал считать до 3-х секунд? Так? Верно. После чего вы нечего не сделали. 4. Я вас и уволил, будет вам уроком что такое Полиция если вы не знаете что надо неприкасательно выполнять действие что вам говорят Старшие по званию. Думаю теперь понятно
Повторю, где док-во что я говорил это не 1 раз?! Где док-во что вы мне говорили идти не 1 раз?! И где вообще док-во что вы мне что-либо говорили?)
Ух ты, а док-ва моего нарушения нет, т.е если администрация откажет просматривать логи, то у вас факта моего нарушения нет, как так то?! Вы же зам, и каждый шаг обязаны скринить и опровергать жалобы) Так же, что за угрозы "За обман адм отлетите" ?! Прошу прекратит оффтопить и ждать ответа администрации
Это не угрозы, а предупреждение, то что обман до добра не доводит. И узнайте что такое оффтоп прежде чем это писать..