Kim_Philby//нон рп коп

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Nik_Teslo, 28 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nik_Teslo

Nik_Teslo Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
    1. Ваш ник:Nik_Teslo
    2. Ник нарушителя:Kim_Philby
    3. Суть жалобы:Сидел никого не трогал. Подъехал он, представился, попросил документы, я провел рп по поиску паспорта, потом спросил основание по которому меня попросили документы, он назвал мое имя и сказал, что я в розыске, я обалдел, так как я его не знаю, а он знает, как меня зовут и что я в розыске (НА ТОТ МОМЕНТ БЫЛА 1 *), я продолжаю искать паспорт, он меня в наручники и в отдел, уже нон РП, ибо он не знает как меня зовут. Довозит до отдела, там мой розыск исчезает, я ему показываю паспорт и ухожу, он догоняет, аррестовывает, дает розыск по 6.1 (2*), хоть 6.1 - это неподчинение сотруднику правоохранительных органов, а где я ему не подчинился? Потом он меня пакует и садит, перед этим сказав, что я ему не показал документы, хоть и не обязан, так как я не в розыске, и розыск второй он мне дат без паспорта, тоесть посадил не за что!!! Прошу увал сотрудника по самой высшей мере!!!!
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/gallery/tn0DJQN

2. Kim Philby

Kim Philby Легенда

Симпатии:
    785
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Santiago_Revuelta
    Сервер:
    01
    В данном разделе рассматривают нарушения al`a nonRP tazer и т.п.
    Вам надо писать жалобу лидеру, там уже я передам видео док-ва ;)

Не-а.

3. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01