Отбор в ФСКН состоит из 3 этапов, после прохождения которых сотрудник имеет право на получение формы, шевронов и берета ФСКН. Во время отбора в ФСКН, сотруднику придется показать себя с лучшей стороны, так как не все смогут пройти в следующий этап. Этапы и их значение: [ I ] - Подача заявления на рассмотрение кандидатуры поступления в ФСКН. - 10 мест на вступление [ II ] - Проверка теоретических знаний: - Знание УК РФ - Знание ФП - Знание устава ФСБ - Знание основ ФСКН - Знание действий - Знание сигналов [ III ] - Проверка практической части - Проверка действий агента в смоделированной ситуации Начальные критерии для поступления в ФСКН: - Должность мл.агента - Адекватность - Грамотность - Ответственность - Умение отыгрывать РП -Знание работы группы ФСКН - Навыки стрельбы М4 и D.Eagle - 100 - Сила и выносливость - от 60 - Вес - от 20 - Отсутствие болезней (допускается одна болезнь) - Отсутствие наркотиков и материалов Внимание! Если вашу заявку отклонили вы сможете прислать заявку только через 2 дня! Если вы нарушите данный пункт - вам будет закрыт путь в "ФСКН". Спойлер: Черный список Ilya_Brezzer - 09.05.18 - срок 7 дней Leonid_Kramko - 30.05.2018 - Срок 14 дней Код подачи заявления Спойлер: Код заявления: Начальнику отдела ФСКН Родиону Шветову от [должность] ФСБ [NickName] Заявление. Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вступление в отдел ФСБ «ФСКН». Ниже прилагаю заполненные бланки с вопросами. Начальные критерии для вступления в ФСКН: (Убрать один из символов - ☑ | ☒ ) - Должность мл.агента ☑ | ☒ - Адекватность ☑ | ☒ - Грамотность ☑ | ☒ - Ответственность ☑ | ☒ - Умение отыгрывать РП☑ | ☒ -Знание работы группы ФСКН ☑ | ☒ - Навыки стрельбы М4 и D.Eagle - 100 [☑ | ☒ - Сила и выносливость - от 60 ☑ | ☒ - Вес - от 20 ☑ | ☒ - Отсутствие болезней (допускается одна болезнь)☑ | ☒ - Отсутствие наркотиков и материалов ☑ | ☒ Изучены тактики проведения штурма\захвата\освобождения » ☑ | ☒ Учётная карточка с [*]данными агента и вопросами: 1. Nick_Name - 2. Занимаемая должность в ФСБ - 3. Знание УК РФ, КоАП РФ, ФП в баллах от 1 до 5 - 4. Согласны ли при получении трёх выговоров покинуть отдел «ФСКН»? - 5. Почему вы хотите попасть в отдел: 6. Дайте подробный ответ по действиям в ситуации приведённой ниже. Вы едите по городу один на личной машине, вы замечаете как 4 не вооружённых мужчины пристают к девушке. У вас с собой имеется: - рация - заряженный табельный пистолет с запасным магазином - электрошокер - резиновая дубинка - наручники ➛ Подробно опишите свои действия в этой ситуации(пунктами) 7. Ксерокопии: Удостоверение ➛ Характеристики ➛ (ОРВИ 1 степень. ХОБЛ 0 степень ,Гастрит 0 степень) - 8. Текущая дата(дд.мм.гг): 1
Начальнику отдела ФСКН Степану Куперу от [Мл.Агент] ФСБ [Artem_Coffeino] Заявление. Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вступление в отдел ФСБ «ФСКН». Ниже прилагаю заполненные бланки с вопросами. Начальные критерии для вступления в ФСКН: (Убрать один из символов - ☑ | ☒ ) - Должность мл.агента ☑ | - Адекватность ☑ | - Грамотность ☑ | - Ответственность ☑ | - Умение отыгрывать РП☑ | -Знание работы группы ФСКН ☑ | - Навыки стрельбы М4 и D.Eagle - 100 [☑ | - Сила и выносливость - от 60 ☑ | - Вес - от 20 ☑ | - Отсутствие болезней (допускается одна болезнь)☑ | - Отсутствие наркотиков и материалов ☑ | Изучены тактики проведения штурма\захвата\освобождения » ☒ Учётная карточка с [*]данными агента и вопросами: 1. Nick_Name - Artem_Coffeino 2. Занимаемая должность в ФСБ - Мл.Агент 3. Знание УК РФ, КоАП РФ, ФП в баллах от 1 до 5 - 4 4. Согласны ли при получении трёх выговоров покинуть отдел «ФСКН»? - Так точно! 5. Почему вы хотите попасть в отдел: Потому что это мой первый опыт и я хочу попробывать всё! 6. Дайте подробный ответ по действиям в ситуации приведённой ниже. Вы едите по городу один на личной машине, вы замечаете как 4 не вооружённых мужчины пристают к девушке. У вас с собой имеется: - рация - заряженный табельный пистолет с запасным магазином - электрошокер - резиновая дубинка - наручники ➛ Подробно опишите свои действия в этой ситуации(пунктами) 1.Во 1 я сообщу по рации что происходит. И вызову подкрепление 2.Во 2 я постараюсь незаметно подъехать с фланга. 3. Я постараюсь резко и быстро, незаметно выйду из машины и спрячусь за ней. 4.Буду следить за ними. 5.Дождусь подкрепление. 6.Как только начнутся действия типа стрельбы, угроз и т.д я начну огонь, штурм. 7.В случае если получится обездвижить кого либо. То я и подкрепление задержим преступника. 7. Ксерокопии: Удостоверение ➛https://imgur.com/a/4RSaY70 Характеристики ➛ (ОРВИ 1 степень. ХОБЛ 0 степень ,Гастрит 0 степень) - https://imgur.com/a/ECRaiPM 8. Текущая дата(дд.мм.гг): 23.10.2018
Начальнику отдела ФСКН Родиону Шветову от Мл.Агента ФСБ Матвея Пятрова Заявление. Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вступление в отдел ФСБ «ФСКН». Ниже прилагаю заполненные бланки с вопросами. Начальные критерии для вступления в ФСКН: (Убрать один из символов - ☑ | ☒ ) - Должность мл.агента ☑ | ☒ - Адекватность ☑ | ☒ - Грамотность ☑ | ☒ - Ответственность ☑ | ☒ - Умение отыгрывать РП☑ | ☒ -Знание работы группы ФСКН ☑ | ☒ - Навыки стрельбы М4 и D.Eagle - 100 [☑ - Сила и выносливость - от 60 ☑ - Вес - от 20 ☑ - Отсутствие болезней (допускается одна болезнь)☑ - Отсутствие наркотиков и материалов ☒ Изучены тактики проведения штурма\захвата\освобождения » ☒ Учётная карточка с [*]данными агента и вопросами: 1. Nick_Name - Matvei_Pyatrova 2. Занимаемая должность в ФСБ - Мл.Агент 3. Знание УК РФ, КоАП РФ, ФП в баллах от 1 до 5 - 4 4. Согласны ли при получении трёх выговоров покинуть отдел «ФСКН»? - да 5. Почему вы хотите попасть в отдел: Хочу попробовать всё в этой жизни, ненавижу наркотики. 6. Дайте подробный ответ по действиям в ситуации приведённой ниже. Вы едите по городу один на личной машине, вы замечаете как 4 не вооружённых мужчины пристают к девушке. Я остановлюсь рядом с местом, но так чтобы меня не было видно. Вызову подкрепление У вас с собой имеется: - рация - заряженный табельный пистолет с запасным магазином - электрошокер - резиновая дубинка - наручники ➛ Подробно опишите свои действия в этой ситуации(пунктами) 1.Я остановлюсь рядом с местом, но так чтобы меня не было видно. 2.Вызову подкрепление 3.Выйду из машины и спрячусь за ней. 4.Дождусь подкрепления. 5.Когда начнутся действия, применю все силы, чтобы спасти девушку. 7. Ксерокопии: Удостоверение ➛ https://imgur.com/a/FNFZq3v Характеристики ➛ (ОРВИ 0 степень. ХОБЛ 1 степень ,Гастрит 0 степень) - https://imgur.com/a/c7r0bdM 8. Текущая дата(дд.мм.гг): 26.10.2018
Начальнику отдела ФСКН Родиону Шветову от Мл.Агент ФСБ Гианноззо Фиоренза Заявление. Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вступление в отдел ФСБ «ФСКН». Ниже прилагаю заполненные бланки с вопросами. Начальные критерии для вступления в ФСКН: (Убрать один из символов - ☑ | ☒ ) - Должность мл.агента ☑ | - Адекватность ☑ | - Грамотность ☑ | - Ответственность ☑ | - Умение отыгрывать РП☑ | -Знание работы группы ФСКН ☑ | - Навыки стрельбы М4 и D.Eagle - 100 [☑ | - Сила и выносливость - от 60 ☑ | - Вес - от 20 ☑ | - Отсутствие болезней (допускается одна болезнь)☑ | - Отсутствие наркотиков и материалов ☑ | Изучены тактики проведения штурма\захвата\освобождения » ☑ | Учётная карточка с [*]данными агента и вопросами: 1. Nick_Name - Giannozzo_Fiorenza 2. Занимаемая должность в ФСБ - Мл.Агент 3. Знание УК РФ, КоАП РФ, ФП в баллах от 1 до 5 - 4+ 4. Согласны ли при получении трёх выговоров покинуть отдел «ФСКН»? - Так точно. 5. Почему вы хотите попасть в отдел: Попробовать что-то новенькое. Не люблю наркотики. 6. Дайте подробный ответ по действиям в ситуации приведённой ниже. Вы едите по городу один на личной машине, вы замечаете как 4 не вооружённых мужчины пристают к девушке. У вас с собой имеется: - рация - заряженный табельный пистолет с запасным магазином - электрошокер - резиновая дубинка - наручники ➛ Подробно опишите свои действия в этой ситуации(пунктами) 1.Сообщу по рации о данном инцеденте. И вызову подкрепление. 2.Остановлюсь подальше от них,что бы меня не увидели и буду ждать подкрепления. 3. Незаметно выйду из машины и запрячусь за ней. 4.Буду следить за ними. 5.Дождусь подкрепление. 6.Как только начнутся действия типа стрельбы, угроз и т.д я начну огонь, штурм. 7.В случае если получится обездвижить кого либо. То я и подкрепление задержим преступника. 7. Ксерокопии: Удостоверение ➛ https://imgur.com/a/KiRjTdH Характеристики ➛ (ОРВИ 1 степень. ХОБЛ 0 степень ,Гастрит 0 степень) - https://imgur.com/a/MkQNQF1 8. Текущая дата(дд.мм.гг): 28.10.2018
Начальнику отдела ФСКН Родиону Шветову от [Мл.Агента] ФСБ [Дмитрия Камушкина] Заявление. Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вступление в отдел ФСБ «ФСКН». Ниже прилагаю заполненные бланки с вопросами. Начальные критерии для вступления в ФСКН: (Убрать один из символов - ☑ | ☒ ) - Должность мл.агента ☑ | - Адекватность ☑ | - Грамотность ☑ | - Ответственность ☑ | - Умение отыгрывать РП☑ | -Знание работы группы ФСКН ☑ | - Навыки стрельбы М4 и D.Eagle - 100 [☑ | - Сила и выносливость - от 60 ☑ | - Вес - от 20 ☑ | - Отсутствие болезней (допускается одна болезнь)☑ | - Отсутствие наркотиков и материалов ☑ | ☒ Изучены тактики проведения штурма\захвата\освобождения » ☑ | Учётная карточка с [*]данными агента и вопросами: 1. Nick_Name - Дмитрий Камушкин 2. Занимаемая должность в ФСБ - Мл.Агент 3. Знание УК РФ, КоАП РФ, ФП в баллах от 1 до 5 - 4 4. Согласны ли при получении трёх выговоров покинуть отдел «ФСКН»? - Так точно! 5. Почему вы хотите попасть в отдел: Хочу бороться с наркоборонами, наркотиками. 6. Дайте подробный ответ по действиям в ситуации приведённой ниже. Вы едите по городу один на личной машине, вы замечаете как 4 не вооружённых мужчины пристают к девушке. У вас с собой имеется: - рация - заряженный табельный пистолет с запасным магазином - электрошокер - резиновая дубинка - наручники ➛ Подробно опишите свои действия в этой ситуации(пунктами) 1) подойду, скажу людям отстать от девушки. Дальше если они отстанут-я могу быть свободен, но предложу девушке подкинуть ее, куда ей надо. 2) если они не послушают, я применю электоршокер и дубинку, если они нападут на меня, выдам им федеральный розыск по статье: 1.2 УКРФ. И отвезу их в отделение полиции. К заявлению хочу сказать, что в данный момент состою в С.П. "Альфа" 7. Ксерокопии: Удостоверение ➛ https://yapx.ru/v/CjuLT Характеристики ➛ (ОРВИ 1 степень. ХОБЛ 0 степень ,Гастрит 0 степень) - https://yapx.ru/v/CjuL6 8. Текущая дата(31.10.18):
Начальнику отдела ФСКН Степану Куперу от [Мл.агента] ФСБ [Nikita_Morozov] Заявление. Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вступление в отдел ФСБ «ФСКН». Ниже прилагаю заполненные бланки с вопросами. Начальные критерии для вступления в ФСКН: (Убрать один из символов - ☑ | ☒ ) - Должность мл.агента ☑ - Адекватность ☑ - Грамотность ☑ - Ответственность ☑ - Умение отыгрывать РП☑ -Знание работы группы ФСКН ☑ - Навыки стрельбы М4 и D.Eagle - 100 [☑ - Сила и выносливость - от 60 ☑ | - Вес - от 20 ☑ - Отсутствие болезней (допускается одна болезнь)☑ - Отсутствие наркотиков и материалов ☑ Изучены тактики проведения штурма\захвата\освобождения » ☑ Учётная карточка с [*]данными агента и вопросами: 1. Nick_Name - Nikita_Morozov 2. Занимаемая должность в ФСБ - Мл.агент 3. Знание УК РФ, КоАП РФ, ФП в баллах от 1 до 5 - 5 4. Согласны ли при получении трёх выговоров покинуть отдел «ФСКН»? - да. 5. Почему вы хотите попасть в отдел: Хочу побыть в отделе, хочу попробывать что-то новое 6. Дайте подробный ответ по действиям в ситуации приведённой ниже. Вы едите по городу один на личной машине, вы замечаете как 4 не вооружённых мужчины пристают к девушке. 1. Скажу прекратить на неё наезжать, в случае неподчинения выдам звёзды за 6.1 ук рф, и 1.1 ук рф. После чего же я их арестую. У вас с собой имеется: - рация - заряженный табельный пистолет с запасным магазином - электрошокер - резиновая дубинка - наручники ➛ Подробно опишите свои действия в этой ситуации(пунктами) 7. Ксерокопии: Удостоверение ➛ https://imgur.com/a/MHqkahl Характеристики ➛ (ОРВИ 1 степень. ХОБЛ 0 степень ,Гастрит 0 степень) - https://imgur.com/a/vpYdUm5 8. Текущая дата(02.11.2018):