ПЮ... в руки Андрею Никитину!

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Fada_Brown, 26 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fada_Brown

Fada_Brown ну госка я

Симпатии:
    122
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Fada_Brown
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Зам. Kevin_Aguero
    3. Суть жалобы: - Ну знаете если вы не заскринили как вы заняли гос.волну не мои проблемы. Лидер дал скриншот напоминание только я Гос.волну занимал в 17:01 а Лидер дал скриншот напоминание в 17:04 потом лидер сказал что нету скринов как занимал ну вот Профукал гос.волну! т.е гос.волна за мной была.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- Док-ва что я занимал https://imgur.com/a/0I4LTlj

2. Kevin Aguero

Kevin Aguero ⭐0⭐

Симпатии:
    250
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Kevin_Aguero
    Приветствую вас..
    И так начнём, вам поступили возражения что Гос.Волна за Полицией г.Южного? -Да, я вам сразу-же отписал..
    На что вы мне начали качать свои права, мол пруфы в лс или вешаю, на что я вам и отвечу, допустим моей страницы нету Вконтакте, что вы мне на это скажите? Ну ладно, это не важно.. Вам поступили возражения? - Да, а в чём вопрос, отвечу я вам, то что вы бегаете и пишите, мол 'Лидер ПЮ в ОЧС хааххахахаха' Если человек уволился с ПА и вы занесли его в Общий Чёрный Список, а сейчас завидуете, то мне вас жаль.. Даже если вы заняли Гос.Волну, так а что вы не напоминали о ней? А потом вообще отказались и решили занять Гос.Волну на 17.50?

И попрошу предоставить док-ва что вы напоминали о Гос.Волне
    *клац* (нажать надо если ты не понял)

3. Fada_Brown

Fada_Brown ну госка я

Симпатии:
    122
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Уважаемый перезанял гос.волну для того что бы не было проблем. Это раз Во вторых не вижу скриншота как вы занимали гос.волну!

4. Fada_Brown

Fada_Brown ну госка я

Симпатии:
    122
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    И оскорблять меня не надо...

5. Andrey Nikitin

Andrey Nikitin ♛Ныкытын♛

Симпатии: