РЕШЕНО Григорий Литва,такое не первый раз уже!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jesus_Bondd, 26 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jesus_Bondd

Jesus_Bondd Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ник:
    Egor_Reed
    Сервер:
    01
    Вообщем,дело было так,паренек начал сильнно оскорблять меня и моих родных (семью).Я написал в /rep.Но не смог удержаться,и не смог дождаться реакции администраторов.Я начал в него стрелять,на тот момент я работал в армии ВВС.И в итоге на мою жалобу на того игрока ответил администратор-Grigoriy_litva (сори если ник не правильно написал).И вместо того что бы он наказ того парнишу,неадекватного,он взял и дал мне ВАРН.А,и да темболее он дал мол,типо ДМ в ЗЗ,а военные не могут стрелять в ЗЗ!

2. Jesus_Bondd

Jesus_Bondd Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ник:
    Egor_Reed
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Egor_Reed
    2. Никнейм администратора: -Grigoriy_Litva
    3. Суть жалобы: -
    Вообщем,дело было так,паренек начал сильнно оскорблять меня и моих родных (семью).Я написал в /rep.Но не смог удержаться,и не смог дождаться реакции администраторов.Я начал в него стрелять,на тот момент я работал в армии ВВС.И в итоге на мою жалобу на того игрока ответил администратор-Grigoriy_litva (сори если ник не правильно написал).И вместо того что бы он наказ того парнишу,неадекватного,он взял и дал мне ВАРН.А,и да темболее он дал мол,типо ДМ в ЗЗ,а военные не могут стрелять в ЗЗ!

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не знал,что делать и вообщем скриншот не успел сделать

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Свяжитесь в игре.
    Заменю на jail

Статус темы:
Закрыта.