Вообщем,дело было так,паренек начал сильнно оскорблять меня и моих родных (семью).Я написал в /rep.Но не смог удержаться,и не смог дождаться реакции администраторов.Я начал в него стрелять,на тот момент я работал в армии ВВС.И в итоге на мою жалобу на того игрока ответил администратор-Grigoriy_litva (сори если ник не правильно написал).И вместо того что бы он наказ того парнишу,неадекватного,он взял и дал мне ВАРН.А,и да темболее он дал мол,типо ДМ в ЗЗ,а военные не могут стрелять в ЗЗ!
1. Ваш никнейм: -Egor_Reed 2. Никнейм администратора: -Grigoriy_Litva 3. Суть жалобы: - Вообщем,дело было так,паренек начал сильнно оскорблять меня и моих родных (семью).Я написал в /rep.Но не смог удержаться,и не смог дождаться реакции администраторов.Я начал в него стрелять,на тот момент я работал в армии ВВС.И в итоге на мою жалобу на того игрока ответил администратор-Grigoriy_litva (сори если ник не правильно написал).И вместо того что бы он наказ того парнишу,неадекватного,он взял и дал мне ВАРН.А,и да темболее он дал мол,типо ДМ в ЗЗ,а военные не могут стрелять в ЗЗ! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не знал,что делать и вообщем скриншот не успел сделать