IC INFORMATION: Ваше игровой ник:Harry Moon Ваш игровой уровень (от 10+):25 Скриншот вашей статистики (/stats):Скриншот статистики Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Имеется большой опыт в сфере ЦГБ, простоял долгое время на должности нарколог в ЦГБ Ю. Умею ладить с людьми, имею качества лидера. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Подобных наказаний не было. В каких организациях состояли и на каких должностях:Перечислять всё не буду, выше подполковников не заходил. Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):Albert Mix >>> Albert Asiimov >>> Harry Moon OOC INFORMATION: Ваше реальное имя:Альберт Ваш возраст:19 лет Часовой пояс:МСК.GMT+3 Расскажите немного о себе:Учусь в университете, 1 курс. Занимаюсь спортом. Веду здоровый образ жизни. Подрабатываю на расклейке листов. Были лы вы лидером/замом на проекте?(Если да,то перечислите):Не получалось, но хочу попробовать себя в роли Зама. Страна и город проживания:Воронеж/Россия Ваш средний суточный онлайн:6+ часов. Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): Создать систему аннулирования выговоров. Что бы аннулировать выговор, надо выполнить RP задание. Создать на форуме подробную тему про [Предупреждения],[Выговоры]. Создать подразделение Дежурный патруль. Два сотрудника буду ездить по городам и помогать пострадавшим. После рабочего дня или на выходных проводить RP отдых. Поездка на шашлыки, речку и так далее. Ежедневные проверки на [Мед.Карта],[Знание устава],[Присутствие биндов]. Проведение субботника. По RP убирать территорию больницы Южного. После этого всему составу полагается премия. Раз в неделю будет проводиться акция "Донор". Если захотите в ней поучаствовать, вы должны будете прийти в больницу, сдать кровь и получить вознаграждение за этот поступок. После каждого собеседования проводить инструктаж для новичков. Лучший сотрудник дня. Тот, кто лучше всех постарается за день, тот получит 10.000 рублей. Ночное дежурство. Если ночью сотрудник вылечил 15 человек [Скриншот + /time], то он получает премию 15.000 рублей. Лучший сотрудник недели. Кто постарается лучше всех за неделю, получит 30.000 рублей. Подработка для граждан. Если граждан захочет получить денег, то он по RP должен отмыть кабинет. Вознаграждение 2.500 рублей. Отдельная тема на форуме. Частые проверки от АШ на умение сотрудников водить автомобиль. Создать должность [Дежурный]. Он будет проверять посты, следить за младшим составом, следить за нарушениями. Проведение акции "Мы против наркотиков!". В этот день, все сеансы от наркозависимости станут бесплатными. После дня премия сотрудникам за траты на медикаменты. Психиатор. В полицию/ЧЛ будет приезжать психиатор и задавать вопросы нарушителям. Опыт игры в CRMP:Большой, два с половиной года. Логин вашего Skype:HarryMoon.l0ve Ссылка на вашу страничку VK:Моя страница ВКонтакте
Ваше игровой ник: Jordan Aliyev Ваш игровой уровень (от 10+): 25 Скриншот вашей статистики (/stats): Статистика Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Ответственный , очень хочу попробовать себя на Посту "Заместителя " , а так же , готов помочь в любую минуту Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В каких организациях состояли и на каких должностях: Высоких должностей пока , что не было Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Kevin Litva >> Jordan Aliyev Ваше реальное имя: Максим Ваш возраст: 15 Часовой пояс: +3 Расскажите немного о себе: Адекватный , грамотный , коммуникабельный. Были лы вы лидером/замом на проекте?(Если да,то перечислите): Нет :с Страна и город проживания: Россия | Наб.Челны Ваш средний суточный онлайн: +4 Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): in Skype Опыт игры в CRMP: 1 год Логин вашего Skype: live:walkerd6 Ссылка на вашу страничку VK: Вконтакте
Ваше игровой ник: Forest_Bruno Ваш игровой уровень (от 10+): 28 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/PtNlN4o Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хочу попробовать себя в данной должности Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет. В каких организациях состояли и на каких должностях: АБ (Адвокат), ПА (Мл.Лейтенант), ЦГБ-Ю (Врач-Пульмонолог). Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Да, Egor_Galiev Ваше реальное имя: Егор Ваш возраст: 15 Часовой пояс: +2 по МСК Расскажите немного о себе: Skype Были лы вы лидером/замом на проекте?(Если да,то перечислите): Нет. Страна и город проживания: Россия/Пермь Ваш средний суточный онлайн: +6-7 ч Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): Skype Опыт игры в CRMP: 2,5 года Логин вашего Skype: gazalieva.lyuba Forest Bruno Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/prostoi_eg
Ваше игровой ник: Michail_Michailovich Ваш игровой уровень (от 10+): 15 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/ovyrcTS Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хотелось бы испытать себя в данной должности. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет В каких организациях состояли и на каких должностях: Автошкола-Менеджер,Администрация Батырево-Нач.Охраны,ЦГБ-Ю-Врач-Пульмонолог. Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Не менял Ваше реальное имя: Кирилл Ваш возраст: 14 л. Часовой пояс: GMT+3 Расскажите немного о себе: Учусь в 8-ом классе,Занимаюсь робототехникой. Были лы вы лидером/замом на проекте?(Если да,то перечислите): нет,не был Страна и город проживания: Россия.Нижегородская обл.,г.Сергач. Ваш средний суточный онлайн: 5-6 часов Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): 1.Премии хорошим работникам. 2.Доска почета. 3.Канал в Discord. 4.Больше РП. 5.Спец.отряд (Подробнее в Skype). Опыт игры в CRMP: 1 год Логин вашего Skype: live:smirnow04 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id280100270
Ваш игровой ник: Sultan_GroznyВаш игровой уровень (от 10+): 29 Скриншот вашей статистики (/stats): /stats Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): адекватный, коммуникабельный, знаю что к чему. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Бан за снятие с лиды, варн за +с и за сбив. В каких организациях состояли и на каких должностях: ВВС Подполковник х2, ПЮ Майор, СМИ А Зам, Суконка Лидер, Тукаевские Зам. Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Dzhafarov_Sultan -> Sultan_Djafarov -> Sultan_Grozny -> Sultan_Grozny Ваше реальное имя: Султан Ваш возраст: 17 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: - Были лы вы лидером/замом на проекте?(Если да,то перечислите): И лидером и замом. Страна и город проживания: г.Дербент Ваш средний суточный онлайн: 5+ Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): в скайпе Опыт игры в CRMP: 2 года Логин вашего Skype: live:c5fd0b382035c1ff Ссылка на вашу страничку VK: Тык
Ваше игровой ник:Kristal_Wanzer Ваш игровой уровень (от 10+):32 Скриншот вашей статистики (/stats): *статистики* Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): я уже был ранее замов в цгб-ю Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):да, расскажу в скайпе В каких организациях состояли и на каких должностях: Спойлер: трудовая книжка цгб-ю нарколог цгб-а пульмонолог полиция южного ст. сержнат гибдд мл. лейтенант администрация президента адвокат ввс ст. прапорщик Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Ilya_Popeluhoff, Kristal_West, Kristal_Costello Ваше реальное имя: Илья Ваш возраст:15 Часовой пояс:0+МСК Расскажите немного о себе: занимаюсь спортом, учусь, люблю играть в крмп Были лы вы лидером/замом на проекте?(Если да,то перечислите):зам цгб-ю, зам сми-ю Страна и город проживания: Россия/Рязань Ваш средний суточный онлайн:5+ Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): в скайпе Опыт игры в CRMP: 1.5 года Логин вашего Skype: b89155996021 Ссылка на вашу страничку VK: *вконтакте*
ТРЕБОВАНИЯ: Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; Иметь четкий план и идеи по развитию организации (которые вы точно реализуете); 1-Строго смотреть за МГ.(Точно реализую) 2-При повышении,проверять АНК.(Точно реализую) Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); Нет. Наличие skype с рабочим микрофоном; Иметь 10+ игровой уровень; Реальный возраст: 15+ Ваш игровой ник: Mitya_Umarov Ваш игровой уровень (от 10+): 27 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/WGtp1CL Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Ну,а почему бы и нет? Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет. В каких организациях состояли и на каких должностях: АП-МИнистр Финансов.АБ-адвокат.ПЮ-Ст.лейт Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Dmitry_Skarletty>Mitya_Costello>Mitya_Umarov Ваше реальное имя: Дмитрий Ваш возраст: 16 Часовой пояс: 0 Расскажите немного о себе: Мама говорит,что я умница. Были лы вы лидером/замом на проекте?(Если да,то перечислите):Нет. Страна и город проживания:Россия,г.Наб.Челны. Ваш средний суточный онлайн:3-5ч. Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): 1-Строго смотреть за МГ. 2-При повышении,проверять АНК. 3-Примерно раз в пару дней проверять устав ЦГБ у состава. 4-Так же мед карты,тоже не помешает проверять. Опыт игры в CRMP:год. Логин вашего Skype: psychopath Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/ws_psychopath
IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Kirill_Sharkalov Ваш игровой уровень (от 10+): 17 Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я б хотел стать заместителем главного врача потому-что я ответственный человек, добрый, дружелюбный, разбираюсь в сфере Зам.Гл.Врач. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет. В каких организациях состояли и на каких должностях: Центральная Городская Больница Южного: Зам.Гл.Врач - до снятие лидера. Центральная Городская Больница Арзамаса : Зам.Гл.Врач - до снятие лидера. Радиостанция Южного: Зам.Директора - до снятие лидера. Радиостанция Арзамаса:Зам.Директора - до снятие лидера. АвтоШкола: Зам.Гл.Врач - до снятие лидера. Администрация Президента: Вице-Президент. Администрация Батрева:Вице-Мер. Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Нет. OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Кирилл. Ваш возраст: 20 лет Часовой пояс: GTM +3 Расскажите немного о себе: Я учусь в университете. Учусь хорошо. Являюсь староста группы, Скоро повысят на Заместителя Декана. Были лы вы лидером/замом на проекте?(Если да,то перечислите): Центральная Городская Больница Южного: Зам.Гл.Врач - до снятие лидера. Центральная Городская Больница Арзамаса : Зам.Гл.Врач - до снятие лидера. Радиостанция Южного: Зам.Директора - до снятие лидера. Радиостанция Арзамаса:Зам.Директора - до снятие лидера. АвтоШкола: Зам.Гл.Врач - до снятие лидера. Администрация Президента: Вице-Президент. Администрация Батрева:Вице-Мер. Страна и город проживания: г.Тверь Ваш средний суточный онлайн: Целый День с 9:00 до 22:00 Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): Буду оформлять форум Создам отделы. Создам личный кабинет Зам.Гл.Врача и Гл.Врача и буду отвечать на вопросы. Создам всеобщее построение - там буду Повышать/Понижать, Выплачивать премии за(Доставку медикаментов, помощь на собеседованиях, при вылеченных 50-100 больных тоже премию буду давать). Каждую неделю будет проверка - мед.карт, устава и т.д. Созам канал в Discord. Создам доску почёта. Лучший сотрудник недели. Кто постарается лучше всех за неделю, получит 30.000 рублей. Подработка для граждан. Если граждан захочет получить денег, то он по RP должен отмыть кабинет. Вознаграждение 2.500 рублей. Отдельная тема на форуме. Частые проверки от АШ на умение сотрудников водить автомобиль. Создать должность [Дежурный]. Он будет проверять посты, следить за младшим составом, следить за нарушениями. Проведение акции "Мы против наркотиков!". В этот день, все сеансы от наркозависимости станут бесплатными. После дня премия сотрудникам за траты на медикаменты. И остальное в скайпе. Опыт игры в CRMP: 1 год Логин вашего Skype: Кирилл2006Шаркалов (Аватарка стоит остров и над ним самолёт) Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id476728895 Я готов уделять должности много времени и ответственно работать
Ваш NickName: Kaito_Costello Ваш уровень (10+): + Cкриншот статистики (/stats): https://imgur.com/a/9FZ3lH0 Почему именно вы должны занять данный пост: Большой опыт) Ваши предложения по улучшению фракции(минимум 5): в скайпе Имелись ли баны/варны если да то за что: в скайпе Были ли ранее лидером/замом какой либо фракции если да, то в какой: Да. АБ Вице-мэром Ваш стаж игры в CRMP: 1,5 г История ваших наказаний (mm - настройки - наказание с /time): https://imgur.com/a/aZtciGo Ваше имя: Виталий Ваш город/страна: Ульяновск Россия Ваш часовой пояс: МСК+1 Ваш возраст: 14 Ваш Online в сутки: 3-6 Расскажите о себе: в скайпе Ваш Skype: K0S0I 01 Ваш VK: https://vk.com/id370476415
Ваше игровой ник: Red Winston Ваш игровой уровень (от 10+): 33 Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): опыт Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): скайп В каких организациях состояли и на каких должностях: скайп Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): скайп Ваше реальное имя: Сергей Ваш возраст: 15 Часовой пояс: мск Расскажите немного о себе: скайп Были лы вы лидером/замом на проекте?(Если да,то перечислите): да Страна и город проживания: Россия Краснодар Ваш средний суточный онлайн: 7+ Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): скайпе Опыт игры в CRMP: 2 года Логин вашего Skype: live:deezikyt Ссылка на вашу страничку VK: в скайпе кину