ОТКАЗАНО Daniel_Batonov || Для пересмотра жалобы

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andy Statton, 23 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andy Statton

Andy Statton Легенда

Симпатии:
    4.748
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Andy_Statton

Daniel_Batonov

Что-ж, начнём. Может быть я не до конца разобрался в ситуации, но в ДАННОЙ жалобе, выдано наказание игроку 'Ivan_Old' - не верно.
    Разберемся, почему. Итак, видно что некий Dima_Academegov стреляет по Сотруднику УГИБДД ГУ МВД (По Ивану Олду), как я понимаю, он находится в розыске и не хочет чтобы его поймали. На скриншоте видно, как Ivan_Old отыграл оружие - притензий к NonRP gan'u нет. Если логически подумать, велась погоня, никакакого ДМ'а на слёте не было, они пытались нейтрализовать преступника. И ты выдаешь им по Варну? Почему тогда выше упомянутый - Dima_Academegov, не получил warn? Он же по-сути тоже стрелял.. По моему мнению, наказание выдано не верно игрокам. А вот на 0:16 секунде видеодоказательств видно, как некий - Boris_Schor, как-раз таки ДМил человека.
    Прошу пересмотреть ситуацию и выдать наказание всем кому надо, а кто не виноват - аннулировать наказание. (Лично я увидел своими глазами данную ситуацию именно так)

https://forum.gtarp.ru/threads/dm-na-slete.528560/

Последнее редактирование: 23 окт 2018
    Andy_Zakon и Kevin Aguero нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Жалоба от 3его лица.