1. Ваш никнейм: - Rony_Terones 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - А"МВ" Alex_Rise 3. Суть жалобы: - Доброго время проведения Не буду писать очень долго, но это тоже можно. Вообщем переходим к сути. (некоторые темы будут кликабельны) Речь зайдёт о девушки или не девушки.. Vikusik_Krouzer Согласно реестру повышений/понижений 21.10.2018г. Данный сотрудник был повышен: [Vikusik_Krouzer][Прапорщик-Капитан][За хорошую работу] Так же в реестре имеются ещё повышения за хорошую работу но почему - то... только на 1 ранг Спойлер: Список повышенных за хорошую работу [Niki_Montanino][Ефрейтор-Мл.Сержант][За хорошую работу] [Vikusik_Krouzer][Прапорщик-Капитан][За хорошую работу] [Samir_Boss][Сержант-Ст.Сержант][За хорошую работу] [Leonard_Black][Майор-Подполковник][За хорошую работу] Была проведена РП ситуация, по выяснению данного казуса. Во вопрос: как вы попали на майора!? Военнослужащий А"МВ" ответил - за хорошую работу. Но всё же, повышение за хорошую работу на 4 ранга.. Прошу предоставить результат хорошей работы. Не в коем случае не слив... Работа гос. безопасности 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/2tvrNAA
А скажите мне где написано в правилах что запрещено повышать солдат за хорошую работу, даже с Прапорщика до Капитана, в правилах вроде не указанно что мне конкретно надо на 1 звание повышать. Я смотрю как мои сотрудники работают, и я решаю как,когда и на какое звание их повышать.
Тогда можете удалить данную тему " Армия "Мотострелковые войска" || Рапорт на повышение " зачем она вам? Я и прошу, предоставьте док-ва как работает данный человек. И за что он был повышен....