ДМ в ЗЗ + ТК + НОНРП дубинка, Электрошокер, Наручники

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Dima_Aleksandorov, 22 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dima_Aleksandorov

Dima_Aleksandorov Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Ник:
    Dima_Aleksandorov
    Сервер:
    01
    1) Dima_Aleksandorov
    2) Roki_Blinov, Ivan_Mirden
    3) Заехал на мост южного, проехал немного, они начали палить по мне, потом я вышел с машины дабы они её не взорвали, они подбежали и сразу дубинкой ударили без РП отыгровки, Потом конечно же, после удара он начал её отыгрывать, БРЕЕЕД. (на скриншоте видно) Далее он начал ткшить своего, и бить меня. Тоесть уже 2 нарушение ТК + ДМ в ЗЗ, он ударил меня так 3-4 раза, затем его напарник вроде. Надел на меня наручники и потащил за собой, ах да, они же еще Нонрп ./pt ввели на меня на скриншоте тоже видно, очень уж много нарушений. Потом так же в чат логе, в конце когда он меня уже садил, у меня закончился ПТ, и он опять без РП ввёл. Пожалуйста разберитесь с этим беспределом! Спасибо. И пожалуйста если это возможно освободите меня, 40 минут не круто сидеть :c (просто так :c)
    4) https://imgur.com/a/mpVGT6y

2. Danil_Nilsson

Danil_Nilsson Участник

Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Напарника я задел по случайности потому что он стоял рядом, задерживать в зз можно.

3. Makeys

Makeys Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Сервер:
    05
    Мы не стреляли я сначала достал оружие потом его убрал.Я задерживал по РП, и Роки ударил дубинкой по РП,так что не надо тут.Док-ва есть:https://imgur.com/a/YAeC0Jp.

4. Dima_Aleksandorov

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Ник:
    Dima_Aleksandorov
    Сервер:
    01
    Во первых, ДМ в ЗЗ я имел ввиду, дубинкой били 3-4 раза, а хотя вы должны были исползовать электрошокер, и пожалуйста не надо тут оправдыватся, чувак ты своего напарника ТКШИЛ. ТК - Убийство, или ПРИЧЕНЕНИЕ УРОНА участнику из своей фракций/ОПГ, ты приченил ему урон? Да! Ты нарушил правило? Да! На моих док-ва видно, как Роки ударил дубинкой а потом же её и отыграл, это бред да это бред. Всё на скринах я нечего лишнего и не говорю, оправдываться тут нет смысла, вы виноваты? Да! Вам и нести наказание. Я и не спорю, задерживать в ЗЗ можно, но не такими методами, я что ОПГ, что вы налетели так наменя, и дубинкой стали епашить? Вы подбежали должны были обьяснить, и паспорт потребовать, а потом сказал пройдем-те в участок там и разберёмся, а вы сразу дмить. Полный пзжец.
    Спасибо и попрошу не Оффтопить в данной теме.
    Ждём решение Администраций

5. Danil_Nilsson

Danil_Nilsson Участник

Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Если бы я не дал розыск, вы бы и дальше поехали! У нас такая стратегия: я бью дубинкой другой задерживает с применением эклетрошокер + наручники

6. Danil_Nilsson

Danil_Nilsson Участник

Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Мало док-в на то, что я нонрпшил в данной ситуации, ждём Администрацию

7. Dima_Aleksandorov

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Ник:
    Dima_Aleksandorov
    Сервер:
    01
    Чувак, ты ударил дубинкой а потом же её отыграл, на скринах видно. Я нечего лишнего не сказал, у вас такие тупые методы, у меня розыска даже небыло, я проехал мимо, ты реально думаешь, что вот ты говоришь без доказательств, того что ты такой хороший, тебе поверят? Пока не доказанно не волнует что сказанно. Я доказал, Администраторы поверят мне, потому что на скриншотах всё видно. Спасибо за твои дружелюбные слова :3 Я остановился, тогда когда твой напарник сел с М4 начал по мне пулять.

8. Dima_Aleksandorov

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Ник:
    Dima_Aleksandorov
    Сервер:
    01
    И да вот те два скрина, где ты меня ударил дубинкой а потом же её и отыграл. https://imgur.com/a/3t8hBl1

9. Makeys

Makeys Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Сервер:
    05
    Куда я сел с М4?Я даже в тебя пули не выпустил я его достал но не стрелял.

10. Dima_Aleksandorov

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Ник:
    Dima_Aleksandorov
    Сервер:
    01
    Когда я проехал мимо вас, я назад очень бдительно смотрел, и один из вас, сел и начал стрелять по тачке, если бы её не зареспавнили было бы доказательство, что у неё мало хп. Всё ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ!

11. Klement_Carbone

Klement_Carbone Заместитель ГС по гос.орг [01]

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Чат-лог не является док-вом
    РП отыгровка видна
    Мало док-в
    Закрыто.