1. Ваш ник: Vasiliy_Kovalchuk 2. Ник нарушителя: Vladislav_Takashi и Timmy_Hokage 3. Суть жалобы: Vladislav_Takashi - ДМ. | Timmy_Hokage ДМ + уход от смерти. Попрошу сказать какое наказание получат. За ранее спасибо 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):
В чате видно, как ты кого то убивал! Дальнобой ДБшит Так что всех наказывайте Я бы тоже в АФК ушел Т.К. из-за даунов например ключ терять не хочется
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Во первых, моего ДМа не видно на видео, заДМили тебя Хади-Такташ, а я просто пострелял в фуру Во вторых, я ушёл в афк, Т.k он меня ДБшил, а ДБ это нарушения. Тем более у меня был ключ, да и оружие вообще. В третьих, ты врезался и спровоцировал драку, а у меня было оружие, я вышел с ним. После, твой друг начал ДБшить, ну и что мне оставалось делать? Он бы не задавил меня в жизни.. + От тебя там МГ и от твоего друга...
Боже.. 1. Тут я вообще не увидел Vladislav_Takashi 2. Нарушитель тут лишь Kolyan_Potapov 3. Timmy_Hokage тут макс демроган за нонрп ган (за дб в принципе тоже деморган, но тут даже варном пахнет) Сори за оффтоп