1. Ваш никнейм: - Just_King 2. Никнейм администратора: - Sasha_Bodrov, Grigorii_Litva 3. Суть жалобы: - попался нам преступник. Он был на Анашане. Накинули /pt и всё такое, но он в авто(( а стрелять там нельзя, машина закрыта (в видео видно, как я проверяю). Я пишу в репорт, потом пишу еще в репорт, даже уже капсом, а на Анашане 2 админа, которые просто игнорят (в видосе видно, как они ребят с анашана наказывают). Потом как только я начал стрелять - сразу садят за стрельба в ЗЗ (ничего против наказания не имею, всё правильно сделано). Вот почему такой игнор то жёсткий? Мне тоже бегать и кричать, как школьники на форуме, что это всё блат и так далее? И так уже получил переписку с конфи фамы одной, которые просто сливают состоятельных игроков. Не хочу терять уважение к админам и проJекту вообще. Ребят , давайте как-то что-то делать? Не ? Я не знаю, что тут просить.. Никого наказывать не надо, но просто если есть какая-то неприязнь ко мне или друзей моих, то вы хоть намекните как-то, что-ли. Спасибо. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Админы дают поджопник в такой ситуации, но не суть. Я как бы ответа просто не дождался просто. НонРП /su? Ты ответы тупые не пиши в ЖБшки, ок? Пересмотри там всё, хорошо? Там даже не было /su. Было /pt, но представь ситуацию, я пишу через /me , что начал погоню, а погоня уже начата, так вот это было б нонРП, ага? думай сначала, а потом пиши. Хотя с такой логикой вообще лучше не пиши.
"для аута вроде тебя" - не оск? Боже, почему вы, детки, такие агрессоры? В школе обидели? Дома по жопе за двойку получил? или что? я не пойму.. зачем так жить? убейся лучше, серьезно. больше пользы будет.
На вашем же видео видно, что Вы подошли к водителю и попросили его выйти из авто, на что он проигнорировал ваши требования, понятное дело, не каждый преступник будет подчиняться указаниям полицейского. Вы могли отыграть банальные РП действия: Спойлер: РП /me достал дубинку /do дубинка в руке /me ударил по стеклу дубинкой /me открыл дверь /me оглушил человека сидящего за рулем /me вытащил человека сидящего за рулем Если, же игрок отказывается их выполнять он получает - наказание. По вашей логике можно половину Анашана (преступников) Slap'нуть за то что они не выходит из авто, т.к. там ЗеленаяЗона. Ожидайте ответа.
Здравствуйте,вы пишите что "ЗЗ от Ареста" в ЗЗ разрешено применение спец.средств,вы могли отыграть РП,и уже подать жалобу за нонРП,с моей стороны просто игрок сидел в машине вы же стояли рядом,ожидайте ответа ст.администрации. Приятной игры