ОТКАЗАНО Sasha Saenko, ну реально? Это шутки такие ?

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем XXJust_KingXX, 18 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. XXJust_KingXX

XXJust_KingXX Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Just_King
    2. Никнейм администратора: - Sasha Saenko,
    3. Суть жалобы: - я что то не понял прикола такого рода.. У меня всё было по РП, человек убегал от ареста после того, как убилвал сотрудника ГИБДД, я накинул звёзды , как только заметил нарушение и начал погоню.
    Где тут нарушение, расскажите мне, пожалуйста. Очень уж интересно послушать, как можно по одному скрину со звёздами выдавать вареники. Ты бабки на донат зарабатываешь ? Нет! Донат можно игровой валютой купить? Нет! Какого хера (извините), какой-то человек может просто так , от балды , выдавать варны за скрин, на котором видно просто звёзды??? Там даже нет доказательства, как я убивал, нет доказательства, как я сажал в ЧЛ или что то такого рода. Прошу разобраться, так как с таких скринов можно только посмеятся. Ну реально) Я перестреливаюсь с ОПГ, допустим, потом он начинаем убегать, а выдаю звёзды за то, что он по мне стрелял, сажусь в Т/С и начинаю погоню, потом он куда-то убегает (с клистом 0, естевственно) и скринит, что ему просто так дали звёзды. Реально? Это вы серьезно? Я так пол сервера варениками угощу. Сначала надо подумать, какие ситуации там были, а потом выдавать наказание.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/sotrudnik-pa-prosto-tak-dal-4-zvezdy-i-ubil.524582/#post-3151820

Dilan_Ramze нравится это.
  2. Dilan_Ramze

Dilan_Ramze Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Шербак и Джаст мои друзья,и я поддержу их,по 1му скрину ВАРН?Саня тебя куда не туда понесло,Там "Мало доказательств".Чат снят на уже выдаче звезд,и всё,а дальше парень не удосужился покрутить и поскринить чат.Значит что?А значит "Ложь,пи...шь и провокация"(Надеюсь всем эта присказка знакома)

XXJust_KingXX нравится это.
  3. Scot_Day

Scot_Day Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    ЗА 1 скрин и то где ничего не видно варн??? Ды вы чего совсем что ли???

XXJust_KingXX и Dilan_Ramze нравится это.
  4. Sasha Saenko

Sasha Saenko (͡๏̯͡๏)

Симпатии:
    247
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Ганять в CRMP
    Сайт:
    Ник:
    Sasha_Saenko
    Сервер:
    01
    Это не первая жалоба на вас за то, что вы выдаёте звёзды просто так.
    Все жалобы передам ст.администрации.​

5. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Отказано
    Все док-ва получил.

Статус темы: