● Полиция Арзамаса || Личный Кабинет Полковника - Florian_Aliyev'а

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Leonardo_Aliyev, 25 сен 2018.

1. Florian Aliyev

Florian Aliyev Ну шо пацаны? Камбек)

Симпатии:
    124
    Баллы:
    43
    Ник:
    Florian_Aliyev
    Сервер:
    03
    Ник: Florian_Aliyev
    Что было сделано?: Провёл 2 собеседование, прочитал 3 лекции для состава, провёл 3 тренировки для состава, сделай 1 Масштабную Гл.РП.
    Доказательства с (/time):
    Это был обычный день, и вдруг по нашим данным произошло похишение инспектор АБ. Примерное место положение стадион Арзамаса на крыши здания. Я дал арентировки бойцам и мы выдвинулись. Перед этим я отправил 3 в обход. После когда они подали сегнал о готовности. Я сказал в рацию *Спокойным голосов* "Штурм". И отряд СОБР побежал со щитами, на всякий случай возможно они вооружены. Так как вот мои бойцы отлично сработали, бойцы их упаковали и отвели в машину. Это были "Доктора психи" за которыми вся область гоняется, и вот мы их поймали. После чего мне т.Генерал выдал повышение за маштабную спец.операцию. Мы пожали друг другу руки, затем я продолжил работу. Спасибо большое мои бойцам, что не оставят в беде кого-го либо человека. Задание выполнено "Инспектор в безопасности" :D

2. Leonardo_Aliyev

Leonardo_Aliyev Активный

Симпатии:
    360
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Leonardo_Aliyev
    Сервер:
    03
    ПРОВЕРКА ОТЧЁТОВ ЗА 05.10.2018

Florian_Aliyev - [Полковник] - [Нач.Г.Н.К] - [5/5] - ТОП4ИК отчёт! Продолжай в том же духе!

Florian Aliyev нравится это.
  3. Florian Aliyev

Симпатии:
    124
    Баллы:
    43
    Ник:
    Florian_Aliyev
    Сервер:
    03
    Что было сделано?: Провёл 2 собеседование, прочитал 3 лекции для состава, провёл 3 тренировки для состава, сделай 1 Масштабную Гл.РП.
    Сегодня произошёл взрыв Хим.завода. Как то раз я патрулирую область "Арзамас" и вдруг в рацию "Помогите хим.завод взорвался.", я не замедляя выехал на место ЧП. Я приезжаю и там уже ЦГБ и Армийцы помогают, дают таблетки от тошноты и, от головы. После я увидел ФСБшника которому ещё не кто не помог, и я не раздумывая подбежал дал таблетки и флягу с водой. Затем мы отвезли их в больницу, на обследование. Так как могло быть отравление организма. Я приезжаю и там уже стоит и ждёт нас врач. Затем я передал поциента врачу, потом я доложил в рацию, что ФСБшник был доставлен в больницу на обследование и личение в течение 7 дней. Ну вот и конец, затем я поехал по своим делам. Задание выполнено "ФСБ Спасено"

Последнее редактирование: 7 окт 2018
  4. Leonardo_Aliyev

Leonardo_Aliyev Активный

Симпатии:
    360
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Leonardo_Aliyev
    Сервер:
    03
    ПРОВЕРКА ОТЧЁТОВ ЗА 07.10.2018

Florian_Aliyev - [Полковник] - [Нач.Г.Н.К] - [5/5] - Молодец! Хороший отчёт сделал!

5. Florian Aliyev

Симпатии:
    124
    Баллы:
    43
    Ник:
    Florian_Aliyev
    Сервер:
    03
    Что было сделано?: Провёл 2 собеседование, прочитал 3 лекции для состава, провёл 3 тренировки для состава.

Последнее редактирование: 8 окт 2018
  6. Leonardo_Aliyev

Leonardo_Aliyev Активный

Симпатии:
    360
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Leonardo_Aliyev
    Сервер:
    03
    ПРОВЕРКА ОТЧЁТОВ ЗА 08.10.2018

Florian_Aliyev - [Полковник] - [Нач.Г.Н.К] - [4/5] - Молодец! Что не сделал Масштабную из-за этого 4 из 5

7. Florian_Aliyev

Florian_Aliyev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    03
    Что было сделано?: Сделал 2 масштабки
    Это был обычный день, и вот пришло время обеда. Я посадил бойцов в машину и мы поехали в участок. Пока мы ехали, я чувствовал, что машину как то носит из стороны в сторону. Я думаю кочки... После светофора я поехал и вдруг у меня колен "БАБАХ" лопается и я вылетаю прямо на встречку и несус прямо в гелик где сидел инспектор АБ и ехал по своим делам. Я кое-как да открыл дверь, и выпал как мешок. У меня сломалась рука и нога. Меня госпитализировали в больницу, и сразу же в операционную... Затем мне сделали операцию, вставили в ногу железные палочки для того, что б кость срослась и дали больничный на 1 месяц...
    Сегодня прошлой собрание в Полиции Южного. Они собрали для того что бы узнать обстоятельства во фракции. Я начал первый, рассказал об отделах. Перед этим меня спросили, что у вас за новое оружие. И ответил, что не давно привезли "РПГ - 7". После я сказал, что закончил и продолжило ГИБДД. Они всё по старому только сказали - что сегодня был повышен сотрудник до звания "Майор". После мы разошлись...

8. Florian_Aliyev

Florian_Aliyev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    03
    Что было сделано?: Сделал 2 cобеседования

9. Leonardo_Aliyev

Leonardo_Aliyev Активный

Симпатии:
    360
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Leonardo_Aliyev
    Сервер:
    03
    ПРОВЕРКА ОТЧЁТОВ ЗА 10.10.2018

Florian_Aliyev - [Полковник] - [Нач.Г.Н.К] - [5/5] - Хороший отчёт.

10. Florian Aliyev

Симпатии:
    124
    Баллы:
    43
    Ник:
    Florian_Aliyev
    Сервер:
    03
    Это был обычный день, и вдруг МЭР города Батырево открывает свой банк.Он позвал туда АМВ как охраной, а нас для того чтоб перекрыли дороги, то есть обезопасили его. СМИ Приехало фоткать брать интервью. Мы приезжаем, определяем кто куда пойдёт, после я назначил и встал возле ленточки. И вот момент настал, он начинает рассказывать, после он просит дать ему ножницы для того, чтобы он разрезал ленточку. И вот он режит...Затем мы заходим в банк, он начинает опять же рассказывать, что да как. Через 15 минут, он говорит все свободны. Спасибо что приехали...
    ------------------------------------------------------------------------------------
    И вот мы стоим на посту, и вдруг тревога, что угнали машину. Мы не замедляя выехали, и я знал кто это.Щас всё расскажу: Это бандит который крадёт машины полиции и форму, это тот бандит за которым мы гоняемся уже 3 месяца. И в этот день у нас была одна списанная машина. Мы проезжаем мимо участка и смотрим её нет, ну мы решили, что всё её в ремонт увезли. После мы находим бандита и ведём преследование, затем я присматриваюсь и вижу номера "К689МР", и да это списанная машина. После мы выезжаем уже из батырево, и вдруг что то как "БАХНИТ". И видим как машине в летает в дерево. И забыл сказать ехали мы не одни, а нам помогали АМВШники. Затем я передал по рации перекрыть выезд из батырево. Но оказалось что не надо, после я передал по рации что б ГИБДД подъехало к нам, а то наша машина перегрелась. И мы начинаем его скручивать, после мы его садим в машину ГИБДД, ты сломанную машину на которой ехал бандит, мы отвезли на ШТРАФ стоянку в ГИБДД. После мы благодарим АМВ за помощь, и говорим можете ехать вы свободны. И вот мы отвозим бандита в КПЗ ГИБДД. Садим его на определённый срок до суда, затем мы благодарим ГИБДД за слаженную работу. И мы тоже поехали в участок...

11. Leonardo_Aliyev

Leonardo_Aliyev Активный

Симпатии:
    360
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Leonardo_Aliyev
    Сервер:
    03
    ПРОВЕРКА ОТЧЁТОВ ЗА 12.10.2018

Florian_Aliyev - [Полковник] - [Нач.Г.Н.К] - [5/5] - Хороший отчёт.

12. Florian Aliyev

Симпатии:
    124
    Баллы:
    43
    Ник:
    Florian_Aliyev
    Сервер:
    03
    Это был обычный день и вдруг в рацию департамента я и Полковник АМВ слышит... Что ВВС просит о помощи, что его взяли в заложники "Шёпотом", мы построили бойцов, и не замедляя выдвинулись заброшенное метро, предполагаемое место нахождение... Мы спускаемся и практический возле прохода стоит мой сотрудник с Полковником. Я говорю, что ты делаешь, сколько мы с тобой служили. А ты... Затем пока мы с ним разговаривали Полковник АМВ подкрался к сотруднику(бандита) и оглушил его прикладом, после мой боец Савва Олонов не замедляя подбежал первый к Полковнику с помощью... После я упаковал сотрудника(бандита), и отвёл к газели... И вот мы отвезли его в КПЗ и оставили его там до суда. Полковник ВВС был спасён и доставлен в больницу на обследование...

13. Leonardo_Aliyev

Leonardo_Aliyev Активный

Симпатии:
    360
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Leonardo_Aliyev
    Сервер:
    03
    ПРОВЕРКА ОТЧЁТОВ ЗА 13.10.2018

Florian_Aliyev - [Полковник] - [Нач.Г.Н.К] - [5/5] - Отличной отчёт. Продолжай в том же духе!

14. Florian Aliyev

Симпатии:
    124
    Баллы:
    43
    Ник:
    Florian_Aliyev
    Сервер:
    03
    https://imgur.com/a/5scKhYS
    Это был обычный вечер, я уже собирался ехать в участок, что бы сложить форму и поехать домой к жене. Я думаю ну всё поехали... И тут как заорёт рация "Вызов: Ограбление аптеки в Южном". А я как раз стоил возле неё... И не замедляя поехал на вызов. Перед этим я вижу машину ОПГ на 4 места, и думаю надо вызвать подкрепление. Я вызвал и забегаю самовольно не дожидаясь приказа... Я как настоящий боец, взял себя в руки и всех к чёртовой бабушке раскидал, и тут как раз приезжает ФСБшник с помощью, и подкрепление с бойцом и следователем. Я с ФСБшником скрутили их и повели в машину, где ждал меня уже сотрудник и готов был к отправки. После следователь зашёл в аптеку... Продавцов оказался некий "Андрей Моретти", его владелец давным давно в розыске, за массовую продажу наркотиков. Продавец не знал, а ОПГшникам спалили это складик и они поехали грабить его. После мы отвезли их в КПЗ, и оставили их до того момента пока не приедет автобус который едет в ЧЛ. После ЧЛ суд... Нас поблагодарили за спасение,после мы попрощались и я поехал по своим делам.

15. Leonardo_Aliyev

Leonardo_Aliyev Активный

Симпатии:
    360
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Leonardo_Aliyev
    Сервер:
    03
    ПРОВЕРКА ОТЧЁТОВ ЗА 14.10.2018

Florian_Aliyev - [Полковник] - [Нач.Г.Н.К] - [5/5] - Отличной отчёт!

16. Florian Aliyev

Симпатии:
    124
    Баллы:
    43
    Ник:
    Florian_Aliyev
    Сервер:
    03
    Что было сделано?: Провёл 2 собеседование, прочитал 3 лекции для состава, провёл 3 тренировки для состава.
    Это был обычный день продажи наркотиков. Сегодня в лесу как ехать в посёлок "Бусаево", состоялась встреча. Покупали её под прикрытием, сегодня он был в одежде АБ Инспектора. Так вот, он приезжает мы приветствуем друг друга и проходим к товару, который был в машине в кустах. Я открываю багажник и он начинает рассматривать, после он накротики попробовал, и вдруг как за орёт "МЕНТЫ", они выбегают из за всех сторон и даже не куда убежать... Они начинают меня заламывать, а перед этим я слышал как, что то шевелится в кустах и, что то мелькнуло меж глаз, но я не предал этому значения.... И я сразу подумал кто меня спалил, как раз таки он, т.к он был странным, не по понятиям разрывать пакет и пробовать... Затем нас посадили в УАЗ и отвезли в КПЗ, до суда...

17. Florian Aliyev

Симпатии:
    124
    Баллы:
    43
    Ник:
    Florian_Aliyev
    Сервер:
    03
    Что было сделано?: Провёл 2 собеседование.

18. Florian Aliyev

Симпатии:
    124
    Баллы:
    43
    Ник:
    Florian_Aliyev
    Сервер:
    03
    Это был обычный день и в этот день у нас патруль по базе ВВС. Мы приезжаем и видим так какой-то кипишь... После мне говорят я вас вызывал, а я говорю у нас тут патруль. Скорее всего я не услышал диспетчера... Не ловкая ситуация. После мне говорят, что сегодня ночью были какие то выстрелы возле КПП, и когда они подошли увидел лужу крови и убитого сотрудника АШ. Я обыскал его, вдруг что найду(улику), ищу - ищу и вот, что то шуршит. Затем я достал бумажку и там было написано, мы требуем выкуп иначе мы продолжим убивать сотрудников, выкуп составляет - 200.000$, мне говорят где вы такие деньги найдёте. А я говорю у меня есть они, и люди стоящие рядом, а так же мои бойцы не остались в стороне и решили тоже вложиться, после я оставил 2 бойцов до прибытия следственной машины, чтобы тело отправили на экспертизу, и я уехал в участок для заведения дела об убийстве по статье - 1.3 УК РФ, 5 лет лишение свободы, и дело об выкупе.

19. Florian Aliyev

Симпатии:
    124
    Баллы:
    43
    Ник:
    Florian_Aliyev
    Сервер:
    03
    Что было сделано?: Провёл 1 собеседование, прочитал 3 лекции для состава, провёл 3 тренировки для состава.
    Это был обычный день конец Октября, и мы решили покупаться, мы подходим к воде , что бы потрогать какая они. И вдруг Генерал говорит пришло время тебя прикончить... Оказывается это Кадет был бандитом , а то есть за одно с Генералом, т.к он сидел вместе с кадетом за убийство на 7 лет. И ему дали шанс исправиться, всё было хорошо, нормально общались и вот он опять взялся за старое... На меня на правили пушку я оступился и упал в воду, после мне сказали прощай, и сделали 2 - 3 выстрела, один под сердце, 1 в плечико и ещё 1 в ноге. Перед этим проезажли Медики, Военные и ГИБДД патрулировало "Дорогу Смерти", и они услышали выстрелы и не замедляя съехали с трассы и к воде.После Генерал заметил, что ко то сзади бежал, и он крикнул бежим... Но Армия хорошо сработала и взяла их в окружение, после его упаковали у везли в КПЗ на 3 дня, и после СУД. После ко мне подбегают люди и вытаскивают из воды, перед этим Генерал подумал что убил меня, но не тут то было, я "Крепкий Орешек", и мы откачали, и очнулся. И мне было дай фиговоо... Меня не медленно госпитализировали в больницу, и в операционную... После операции мне дали таблетку которая мне сильно помогла, я сказал доктору спасибо и остался отдыхать...

20. Florian Aliyev

Симпатии:
    124
    Баллы:
    43
    Ник:
    Florian_Aliyev
    Сервер:
    03
    https://imgur.com/a/KTmesoz , как занимал не сохранился скрин. Войдите в положение.
    Это был обычный день, и вдруг мне звонит спец.агент и говорит, что был похищен Министр МВД, после агент сообщил и (ВВС или АМВ точно не помню), и мы поехали по предполагаемым данным от агента. А предполагаемое место г.Арзамаса деревня "Поле-чудес" и он должен был находится в одном из этих. Мы доезжаем за 5 минут до предполагаемого места, заходим в гараж и видим он там валяется без сознания, после он очнулся и был буквально на 3 минуты без потери памяти от удара битой по голове... Ему не медленно перебинтовали голову, затем отнесли его в машину и поехали ЦГБ-А, где нас ждал врач в операционной, он помог нам. И сотрудники тек кто помогали в поиске, тоже внесли свой вклад, и тоже перебинтовали, Затем мы сказали до свидание, я все разъехались по делам...

Поделиться этой страницей