Проблема при входе: multiplayer browser bad locale name

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Xsenus, 14 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xsenus

Xsenus Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уже много дней пытаюсь зайти, и все никак, в Youtube нету ничего, если знаете помогите, проект ваш рекомендовали, хочется поиграть.

2. Sandro_Deborelli

Sandro_Deborelli Легенда

Симпатии:
    2.277
    Баллы:
    113
    Ник:
    Sandro_Deborelli
    Сервер:
    04
    Если у вас Windows 10, то возможно вам поможет вот эта статья:
    Все дело в совместимости, а точнее в отсутствии совместимости GTA SAN ANDREAS / GTA CRIMINAL RUSSIA c Dirext 12, на котором и работает наша Windows 10. Помимо этого еще несколько несовместимостей библиотек присутствуют, но они решаемы.
    Windows 10 поставляется сразу с установленной новейшей редакцией DirectX 12. Наша любимая игра GTA CR до сих пор использует только DirectX 9. Для того, чтобы графика отображалась на полную, система должна начать эмулировать эффекты DirectX 9, но это может замедлить ПК и привести к снижению производительности игры. Установив пакет DirectX 9 вручную, мы не позволим эмулировать этот Dirext 9 из под 12-й версии, а позволим нашему ПК использовать оригинальные файлы. Теоретически это увеличит FPS до исходного. Эта установка не сделает запуск игры (игровой процесс) гладким и безупречным в плане лагов и fps, но это решение, скорее всего, повысит стабильность и fps хоть на немного. Способ, описанный ниже работает для всех Windows начиная с Windows 8..
    Делая это, вы НЕ удаляете DirectX 12, мы просто устанавливаем дополнительные библиотеки игра подключает только те, которые ей нужны. Если игра может использовать DirectX 11 или 12, или 9 версию. В общем, она сама использует нужные.
    И последнее замечание. Установка DirectX 9 не ломает систему и не нарушает работу ПК.
    Решение проблемы ошибки с Dirext 9 на GTA SAN ANDREAS / GTA CRIMINAL RUSSIA / CR:MP / SA:MP
    Нужно скачать Dirext 9, на котором успешно будет работать игра. Удалять с компьютера Dirext 12 или 11 НЕ НУЖНО.
    Пока идет скачивание, нам нужно зайти в свойства клиента CR:MP и поставить совместимость с Windows 7 - смотрите скриншот:

- это решит проблему с тем, что при попытке подключится к серверу не происходит запуск игры (никакой реакции).
    Дальше нам нужно открыть меню ПУСК в Windows или нажать на лупу на панели задач и вписать "панель управления" и открыть ее - смотри скриншот.

Потом нажимаем на галочку возле надписи в адресной строке "Панель управления" и там выбираем "Все элементы управления" - см. скриншот:

Затем переходим в "Программы и компоненты" и слева в меню выбираем "Включение или отключение компонентов Windows" и находим в списке пункт "Компоненты прежних версий", напротив этого нажимаем на плюсик и ставим галочку на DirectPlay. Нам нужно, чтобы напротив "Компоненты прежних версий" и "DirectPlay" стояли ГАЛОЧКИ, а не зарисованный квадратик., см. скриншот -

Жмем OK.
    В папке с игрой на gta_sa.exe Тоже ставим совместимость с Windows 7.
    Потом устанавливаем Dirext 9... он спросит куда распаковать файлы - распаковку проводим в любую ВРЕМЕННУЮ папку и запускаем в ней файл "DXSETUP" и устанавливаем.
    После этого мы успешно можем запустить как одиночную игру, так и мультиплеер CR:MP или SA:MP на WINDOWS 10.
    Если у вас другой Windows, или это решение не помогло, то тогда полностью удалите игру, потом скачайте и установите ее вот отсюда(ткни сюда).
    После скачивания возможно там будет файл образа диска. Открыть его можно такими программами как Alcohol 120%, Daemon Tools или UltraIso. Так же можете просто распаковать его как архив, и установить обычным путем. А Мультиплеер скачайте отсюда, с форума(ссылка на его скачивание внизу страницы форума). ;)

3. Xsenus

Xsenus Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вообщем скачал я от туда! И что в итоге: я нашел в папке с игрой панель для мультиплеера, которая у меня не запускалась, вот теперь думаю нужно ли устанавливать сам мультиплеер. И другая ошибка при входе на любой сервер вылезает это...

4. Xsenus

Xsenus Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не получается выложить фото, но ошибка: Gta: San Andreas executable not found. (C:\\gta_mp.exe) Please locate it now

5. Xsenus

Xsenus Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так же вылетает сама Одиночная gta

6. Ilya_Mikushin

Ilya_Mikushin Добрый Support 04 :D

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ответ выше

7. Xsenus

Xsenus Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Извини конечно, но я не нашел ответ, который наверняка ты скинул

8. Xsenus

Xsenus Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Люди я решил вопрос с этим, зашел в игру и могу connect, но я при каждом коннекте, пишет что 5.254.104.9:8904 didnt reponed, retrying. Что то в этом роде, помогите почему не могу в игру то зайти, пишет что 262 человека на сервере, а заходить не хочет

9. Sergo_Shvetsov

Sergo_Shvetsov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Делал все что описанно и переустонавливал, и реестр чистил, и т.д., но ничего не помогло Вин10 http://i.imgur.com/kbKAp0b.jpg

10. Egor_Art

Egor_Art Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Ответ был дан

11. Sandro_Deborelli

Sandro_Deborelli Легенда

Симпатии: