ОТКАЗАНО Бан до 2038-неожиданные изменения..

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sanek 2205, 15 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sanek 2205

Sanek 2205 Участник

Симпатии:
    77
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Sanek_Petro
    2. Никнейм администратора: - Kirill_Mayorov
    3. Суть жалобы: - Я давно уже писал жалобы на счёт этого, так как меня забанили за продажу виртов-но доказательств мне так и не предоставили за что же меня забанили. Но сейчас не об этом, смотря на последние вещи я заметил, что пересматривая форум, я наткнулся на одну жалобу, где Slava_Yakovlev написал ответ "за продажу игровой валюты" и игрока забанили на 31 день >>>$Sprite$<<<. Пример с Alina_Torras, она хотела слить свой аккаунт, но в оконцовке, поговорив с Ст.Администрацией+с Ricardo_Rivers, её бан, с 2038 переделали на 31 день, а я, не продавав вирты, но все в этом уверены, дали мне бан на 2038, хотя не было с моей стороны продажи, и даже не сократили до 31 день, чем Парни отличаются от Девушек в этом проекте, это одни и те же игроки считайте, почему Девчонки получают поблажку, а Парням всё делают строго в этом проекте. Вот вам пример, также могу напомнить пример про Макса Спрайта, которого также забанили по этой же причине. Я понимаю, что возможно это глупо что-то писать, но всё-таки я недавно наткнулся на вот такой скрин, который меня честно говоря удивил https://imgur.com/a/zvmtEGk это говорит сам Алан Браун и никто другой. Просто иногда смотря на других становится обидно, когда тебя забанили за продажу, в кой ты даже не виновен, банят твоих друзей и т.д Рассмотрите пожалуйста данную жалобу ешё раз. Ну если уж нет, я завязываю с этим.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/xUayLVQ

Последнее редактирование: 15 окт 2018
  2. Sanek 2205

Sanek 2205 Участник

Симпатии:
    77
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    случайно написал, исправил

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Передано спец.админу.

4. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Мы не предоставляем игрока доказательства их нарушений. Разблокировки не будет, отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей