1. Ваш никнейм: Ilya_Drobot 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Max_Sprite (ПЮ Полковник) 3. Суть жалобы: Я был на выходном еду я в в Батырево и тут мне прилетает увал видетели игнор Ст.Состава и не явка строй, прогул раб.дня ведь за неявку в строй он мне максимум должен был дать выговор. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :https://imgur.com/a/wbbKqAj
Т.к. жалоба на моё имя, я пожалуй и отвечу. Собирался строй, я все жетоны просмотрел, кто на выходном отдал приказ, в течении 5-ти минут быть на строю, данный сотрудник спросил "а что такое?" и выключил свой телефон, это игнорирование ст.состава. К тому же, после того, как сотрудник проигнорировал мой приказ, явиться в строй, выключением телефона, он автоматически не явился в строй, два нарушения устава уже есть. Прогул раб.дня строго запрещён, раб.день с 8.00, до 22.00 по мск. Т.к. сотрудник выключил телефон, я оттолкнулся от того, что он просто решил игнорировать и учёл за прогул раб.дня. Вообщем всё я передал, как было, док-ва скину Гл.Следящему по гос.организациям
Если так то там только 2 нарушение значит и 2 выговора, а за два выговора вы не имете права меня увольнять и уволили вы меня сразу, а должны выдать сначала выговоры, а потом уже увал.