DM in ZZ, PG, MG

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем Pizatin_Costello, 15 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pizatin_Costello

Pizatin_Costello Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Номер жалобы: А.У.Е фарту масти
    1. Ваш ник: Pizatin_Costello
    2. Ник нарушителя: Dmitriy_Kosmos, Al_Zhuck, Vladimir_Gorbunov, Daniel_Tebenkov
    3. Суть жалобы: Подошел к банкомату у банка Батырево, чтобы проверить баланс. Там стояли эти лица. Я проверил, иду обратно, вижу что мне в спину целится Горбунов. Я начинаю делать скрины, таймить. Вызываю охрану и полицию. Они приезжают. Но ПГшники из ИМ этого не боятся. Нас начинают оскорблять (госники боты) и после начинают перестрелку, сразу врубаю фрапс.

Дальше, как сказал охранник, нам типо "забили стрелу". Я вызвал полицию, омон, чтобы посадить тех, кто стрелял. В итоге они не приехали, и мы поехали к базе им. Мы вывели за забор игрока ИМ, я опознал его по рп, и начали арест. Далее вся движуха была сорвана администрацией. (Семеновым) (СКРИНЫ ДИАЛОГА НАХОДЯТСЯ У АЛЕКСА_МОНОЛИТА, КОТОРЫЙ ИХ СЮДА ЗАКИНЕТ)

В чём вообще суть? За сегодня я кидаю вторую жалобу, где меня пытаются грохнуть возле АБ. Почему ОПГ позволяют себе ДМ возле АБ, а гос. фракции не могут позволить себе забрать игрока, выведенного за забор базы. Нету четких границ баз ОПГ и мафий. Почему ОПГ и мафии могут прикрываться спауном, а гос. фракции из-за мамкиных ACABеров могут только репорты кидать? Пересмотрите свою политику касательно этого вопроса. ( безнадежно :3 )

4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):
    Заливаю видео без архивов и т.д, просто видеофайл. Проверьте антивирусом там если что. Не дружу с ютубом.
    http://rgho.st/private/8CH5gJmyL/35fb142227532091a75f44aaccd6adce

Pavel_Beloborodov нравится это.
  2. Artem_Sekret

Artem_Sekret Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    18
    рзберемся,ответ будет дан,тему закрою от флуда

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей