Заявление на должность Майора Армии "Военно-Воздушных сил" Ваше игровой ник: Ваш игровой уровень (от 12+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В каких организациях состояли и на каких должностях: Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Ваше реальное имя: Ваш возраст: Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): Опыт игры в CRMP: Логин вашего Skype: Ссылка на вашу страничку VK: ДОБАВЛЯТЬ В СКАЙПЕ БУДУ ВАС Я - live:dekstaer(Yura_Goncharuck)!!!ОБзвон состоится 16.10.2018 в 17:30 по МСК
Open ДОБАВЛЯТЬ В СКАЙПЕ БУДУ ВАС Я - live:dekstaer(Yura_Goncharuck)!!!ОБзвон состоится 16.10.2018 в 17:30 по МСК
Ваше реальное имя:Кирилл Ваш возраст:14 Часовой пояс:24 Расскажите немного о себе: Занимаюсь спортом, всегда много времени поиграть. Очень часто играю в CRMP! Хочу на тренировку, на тренировку я иду с утра.Потом прихожу иду в школу. Потом всеь вечер у меня свабоден играю в день минимум 5ч. Страна и город проживания:Россия Мариинск Ваш средний суточный онлайн:5-7 Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно):1. Физический (Этот вид наряда включает в себя любые физические наказания) 2. Технический (Этот вид наряда включает в себя технические осмотры или починка всего транспорта армии) 3. Дежурный (. Бойцу запрещается выезжать куда-либо из части на определенный период времени и все это время он должен стоять на одном из постов ВМФ) 4. Уборка (Боец должен помыть или почистить что-либо) А взводы можите назвать сами как захотите. Опыт игры в CRMP:Играю уже давно может года3. Опыта уже набрался! Логин вашего Skype:Vasa2604 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id348217691
Ваше игровой ник:Nikita_Bozhov Ваш игровой уровень (от 15+):17 Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Адекватный,сдержанный ,грамотный и хочу опробывать себя в данной должности Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):нет В каких организациях состояли и на какихдолжностях:АП до судьи все ранги,ГИБДД лейтенант,амв_ввс мл.лейтинант,СМИ гл.редактор БК ангелы ада и РМ зам Меняли ли Вы игровойник (если да, то перечислить все):Bog_Antihype Ваше реальное имя:Никита Ваш возраст:14 Часовой пояс:МСК+2 Расскажите немного о себе:учусь занимаюсь спортом играю в крмп Страна и город проживания:Россия стерлитамак Ваш средний суточныйонлайн:2-5чачов Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): Спойлер: Улучшения 1) -Сделать тему на форуме "Отчеты ст.Лейтенантов". В этой теме ст.Лейтенанты смогут оставлять отчеты о проделанной работе по желанию. Так же это увеличит объем отчета лидера. 2) -Предлагаю сделать ежедневную премию в 20:00. Это поможет увеличить онлайн фракции именно в 20:00. (В 20:00 администрация проверяет онлайн фракции). 3) -Многие сотрудники берут ТС не по рангу, я предлагаю назначать следящего, который будет это контролировать. 4) -Для увеличения ежедневного отчета лидера, заместители будут проводить строй в котором будет только ст.Состав. Это увеличит ежедневный отчет лидера. 5) -Создать тему на форуме "Сотрудник недели". Каждое воскресенье работник нейтрализующий наибольшее количество преступников попадет в раздел и получит премию в размере 20.000. 6) -Так как у заместителей и лидера иногда не хватает времени на проверку отчетов ст.Состава, я предлагаю распределить ст.состав на Зам.Нач.К.К. он будет проверять отчеты у Кадетов., Зам.Нач.ППС он будет проверять отчеты ППС... и т.д.(Наброски) 7) -Создать газету. В данной теме будут отслеживаться все последние новости, назначения.Также в газете будут публиковаться лучше сотрудники недели/месяца. 8) -Выбрать людей из ст.Состава которые будет проверять заявки на офф.портале. Это поможет снизить нагрузку на заместителей и лидера. 9) -Сделать тему "Доп.заработок". В этой теме будет список RolePlay ситуаций. Сотрудник выполнивший все эти РП задания, делает отчет и получает премию. Это так же увеличит ежедневный отчет лидера. 10) -Т.к. на форуме присутствует тема "F. A.Q По отыгровке RP" раз в 2-4 дня проверять отыгровку РП у ст. состава! 11) - Создать тему Штрафов . 12)- Составление системы проверок Устава у сотрудников. 13) Добавление ночной смены. Подробнее: После рабочего дня в 22:00. Пример РП ситуаций в ночной смене: вымыть пол, переустановить Windows на ПК . Отремонтировать шкафчик и другие задания, за которые будут выдаваться премии. 14)- Проведение лекций каждый день по 2-3 лекции в день от звания Майора. 15)- Создание улучшенных лекций. 16) Создание системы проверок ОРВИ и наркозависимости у сотрудников. Что-бы не было штрафов на проверках от Администрации Президента. И состав не болел. 17)- Создание улучшенной системы тренировок. 18)-Сдача норм ГТО 2-4 раза в неделю. Подробнее: 25 приседаний, 20 отжиманий, 15 подтягиваний, 2 круга по стадиону Арзамаса. ( Всё по РП ) 19)- Делать 2-4 раза в неделю делать всеобщее построение. ♣ На данном построении будут выявляться лучшее работники недели им. ♣Будет Выдаваться премии. 20)- Сделать тему на форуме ,для рабочих в ПА на выходной Опыт игры в CRMP:2нода Логин вашего Skype:live:bogherov Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id165027742
Ваше игровой ник:Vanek_Winston Ваш игровой уровень (от 15+):22 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/2LYmPw1 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Имею опыт на данной должности Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):НЕТ В каких организациях состояли и на каких должностях:Во всех кроме ФСБ Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):Vanya_Tayler--------Vanya_Jeff----------Vanek_Winston Ваше реальное имя:Ваня Ваш возраст:14 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Честный, добрый.Занимаюсь футболом Страна и город проживания:Украина\Днепр Ваш средний суточный онлайн:4-9 Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно):В скайпе Опыт игры в CRMP:2 года Логин вашего Skype:live:sas88206090 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id369290030
Ваше игровой ник: Harry_Shelby Ваш игровой уровень (от 15+): 37+ Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/FKQDRuX Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имел такие посты и даже выше и просто хочу помочь лидеру Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Имел один за кач скиллов и то я просто клацал шифт и не смотрел в экран а смотрел в телефон В каких организациях состояли и на каких должностях: ПЮ Лидер, Зам ГИБДД: Ст.Лейтенант Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Это как эпоха 1. Древняя эпоха: Skiller_Gek 2. Каменная Эпоха Jayden_Scarola 3: Наш век Harry_Shelby Ваше реальное имя: Игорь Ваш возраст: 13+ Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Меня зовут Игорь мне 13 лет учусь в школе хожу на спорт. Кратко: Спорт, Дом, Школа Страна и город проживания: Беслан, Россия Ваш средний суточный онлайн: 5-6 ч Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): 1.Можно сделать следящих за доставкой БП 2.Можно сделать стажеровщика по парковке насколько мы знаем что рядовые всегда берут машины не по званию 3.Будет создана "Школа молодого бойца". В ней будут обучать действиям в экстренной ситуации (ранение, поломка автомобиля, изоляция от цивилизации, выживание при помощи подручных средств). 4.Cоздание жесткой дисциплины для офицеров, в целях пресечения незаконных действий. 5.Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям; Опыт игры в CRMP: 1 год Логин вашего Skype: igor21082108 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id447083584
Ваше игровой ник:Keysuki_Honda Ваш игровой уровень (от 12+):12 Скриншот вашей статистики (/stats): *MAGIC* Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Потому что я: Адекватный, не агро-школьник, правильная, годная речь. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Не было. В каких организациях состояли и на каких должностях:АП-секретарь, ГИБДД- Ст.Сержант, Сейчас ПЮ-Кадет Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):Vadim_Arykov, Сейчас Keysuki_Honda. Ваше реальное имя:Вадим Ваш возраст:15 Часовой пояс:+4 МСК Расскажите немного о себе:Спортсмен, адекватный, умный. Страна и город проживания:Россия, Кемеровская область, Прокопьевск. Ваш средний суточный онлайн:2-7 часов Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): 1) я хочу чтобы бойцы максимально отыгрывали РП. 2)Увеличить тренировки. 3)Максимальное наблюдение за младшим составом. Опыт игры в CRMP:2.5 года Логин вашего Skype:utka22834 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/vadim228_footbal
Ваше игровой ник:Temqa_Winston Ваш игровой уровень (от 15+):23 Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Хотелось бы папробывать себя на высокой должности Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет В каких организациях состояли и на каких должностях:БК НВ Вице презедент Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):Artem_Vorkov-Temqa_Winston Ваше реальное имя:Артём Ваш возраст:14.5 Часовой пояс:МСК+3 Расскажите немного о себе:Умный позетивный отзывчивый Страна и город проживания:Нижневартовс Россия Ваш средний суточный онлайн:5-10 Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): 1) -Сделать тему на форуме "Отчеты ст.Лейтенантов". В этой теме ст.Лейтенанты смогут оставлять отчеты о проделанной работе по желанию. Так же это увеличит объем отчета лидера. 2)- Составление системы проверок Устава у сотрудников. 3)-Сдача норм ГТО 2-4 раза в неделю. Подробнее: 25 приседаний, 25 отжиманий, 20 подтягиваний, 5 круга по стадиону Арзамаса. ( Всё по РП ) 4) -Создать тему на форуме "Сотрудник недели". Каждое воскресенье работник нейтрализующий наибольшее количество преступников попадет в раздел и получит премию в размере 20.000. 5) -Создать тему на форуме "Сотрудник недели". Каждое воскресенье работник нейтрализующий наибольшее количество преступников попадет в раздел и получит премию в размере 20.000. Опыт игры в CRMP:2.5 Логин вашего Skype:Каприз Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id468584334
Ваше игровой ник:Adamson_Morningstar Ваш игровой уровень (от 12+):23 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/d0k4AIG Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):В скайпе Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):нет В каких организациях состояли и на каких должностях:в скайпе Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):Да с Adamson_Vay на Adamson_Morningstar Ваше реальное имя:Вова Ваш возраст:16 Часовой пояс:+1 МСК Расскажите немного о себе:в скайпе Страна и город проживания:Россия-Саратов Ваш средний суточный онлайн:4-10 Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно):В скайпе Опыт игры в CRMP:1.7 Логин вашего Skype:live:f484320ccdfb8284 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/foimn