Заявление на пост заместителя Итальянской Мафии. ТРЕБОВАНИЯ: Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; Иметь четкий план и идеи по развитию организации (которые вы точно реализуете); Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); Наличие skype с рабочим микрофоном; Иметь 10+ игровой уровень; Реальный возраст 14+; ПРИМЕЧАНИЕ: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку. ЗАЯВЛЕНИЯ ОСТАВЛЯТЬ ПО КОДУ НИЖЕ: Код: IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Ваш игровой уровень (от 10+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В каких организациях состояли и на каких должностях: Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Ваш возраст: Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее заместителем/лидером на нашем проекте: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно и ОБЯЗАТЕЛЬНО): Опыт игры в CRMP: Логин вашего Skype: Ссылка на вашу страничку VK: Обзвон пройдет 13.10.18 в 16:00 по МСК. Список допущенных будет опубликован за час до обзвона. Так-же нужно добавить лидера в скайпе для того, чтобы вас смогли добавить на обзвон. Blake_Latorre - nikeroniik1 Orlando_Latorre ( На всякий случай ) - live:28e862397577be99
IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Maksim_Banderas Ваш игровой уровень (от 10+): 10 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/xkxwQED Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Умный,креативный,имею опыт. Хочу попробовать в ИМ. Грамотный, ( играю 2 года), стоял на замках , адекватный, на меня можно положиться. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет. В каких организациях состояли и на каких должностях: Русская Мафия-Вор,Итальянская Мафия Младший Босс,Опг-Суконка Вор в Законе,Опг-Хади-Такташ Древний,Опг -Тяп-Ляп Древний,Опг-Тукаевские Древний,БК "Ночные Волки Treasurer Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Нет. OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Нарек Ваш возраст: 16 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Меня зовут Нарек, мне 16 лет. Живу в г.Моcкве. Были ли ранее заместителем/лидером на нашем проекте: Опг-Суконка Вор в Законе Страна и город проживания: Россия Страна Москва Ваш средний суточный онлайн: 4-8 Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно и ОБЯЗАТЕЛЬНО): 1)Создать подготовку новечков к захватам бизнесов... 2)Будет увеличена зарплата для фракции, для того чтобы они понимали, что они нам нужны. За хорошую работу, будут повышать большие премии. 3) После раб.дня собираться всем и обсуждать что они сделали за весь день(если кто то не чего полезного не сделал для мафии-выговор,но скорее всего увал.) 4)Собрать стрелу состав из 5 человек и резервы. 5) Делать рп ситуации для снятия выговоров лидера Логин вашего Skype: narek41311 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/papyan1
IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Lix_Wolf Ваш игровой уровень (от 10+): 29 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/QGCCWnZ Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Потому что я адекватный человек который много онлайню и больше отношусь к ОПГ чем Госник! Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да но это было глупо на обзвоне роскажу В каких организациях состояли и на каких должностях: Якудза 9-ка Хади-7ка Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Animal_Depasqale Lix_Desqero Lix_Wolf сейчас OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Илья Ваш возраст: 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Ничего естественного во мне нету обычый парень учусь занимаюсь Футболом и оченб люблю играть в CR MP - CS GO Были ли ранее заместителем/лидером на нашем проекте: Да замом в Якудзе на этом сервере! Страна и город проживания: Украина Кременчуг Ваш средний суточный онлайн: 7-8 часов Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно и ОБЯЗАТЕЛЬНО): На капты конечно же собираем максимально много людей выдаем ганы все дела кто выходит от капта запонимаем и когда он заходит или увал или понижение . После капта тем же составом летим на военку воруем ключи и берем фуры и бп на базу за 1 фуру буду платить 7к ну я задоню и буду выдавать. По поводу выписки в какойто пей дей который без капта собираем людей которые нуждаются в тире и едем в тир комы нужно выдаю на оружие и они качают! Опыт игры в CRMP: 2-3 года Логин вашего Skype: urin_ilya Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/lix_wolf
Код подачи: IC INFORMATION Ваше имя:Jeremy_Capone Ваш игровой уровень от (15+):26 Скриншот статистики (/stats): https://imgur.com/a/vCauVy0 Почему именно вы должны занять данный пост:Умный, есть опыт. Имелись ли баны/варны:нет. Предложения по улучшению (Минимум 5): 1) Создать точки для продажи оружия. 2) Вербовка людей, состоящих в государственных организациях. ( Например,что-бы намсообщали о предстоящих облавах и тд.) 3) Так же RP речь, каждый ОПГшник должен уметь правильно общаться то есть по RP речью. ( Жаргоны для братков ) 4) Будут написаны правила общения в семейный чат. Будет соблюдаться MG, ибудут жестко каратьсянарушения. 5) Несколько идей по развитию Role Play (Role Play выдумки / Нововведения). 6) Запрещены слова такие как: ппц,спс,нарко,маты,к матов, и т.д, переделывайте эти слова в более RP вид, допустим не маты а - железа, не "к" матов а - тонн железа, не нарко - а дурь и т.д. 7) Будут созданы новые (РП) задания для повышение. 8) Налажу дипломатию с другими ОПГ . 9) Район - главное место в банде где происходят всевстречи бандитов, группировок. Поэтому ответственные из среднего состава должны будут показывать новым членам в банде все достопримечательностирайона и его порядок. 10) Будет введён рабочий день во фракции. 11) Строгая дисциплина. 12) оформлю форум красиво, опрятно. 13) Каждый день зарплата. 14) Каждый вечер будет собрание во фракции. 15) Добавить сумки для ограбления, банковмагазинов, и т.д. 16) Новая система повышения. 17) Новый лекции для братков, которые вступили во фракцию. 18) Новый логотип для фракции, (Кафе, ЧОП, и т.д) OOC INFORMATION Ваше имя:Дима Ваш возраст:14 Часовой пояс:МСК Расскажите немного осебе:Живу в г.Воронеж занимаюсь футболом Страна и городпроживания:Воронеж/Россия Ваш среднесуточный онлайн:4-6 Опыт игры в СRMP:3г Логин вашего скайпа: live:dcb8ae5e45392f8 Ссылка на ваш VK: https://vk.com/id472141729
Ваше игровой ник:Ivan_Makaroy Ваш игровой уровень (от 10+):15. Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/xXH8xA0 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): РП-шный , был лучшем другом лидера я в им уже 1 месяц когда лидера снимали дела-ли же расформ. людей и вот остался я 1 потому-что когда я играл 1 в сети не кого кроме меня 1. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет. В каких организациях состояли и на каких должностях:ФСБ ст.агент ,ГИБДД Майор ,ПА ст.лейтенант ,ЦГБ Ю Инфекционист. Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Ну 1 раз Woodi_Wahington просто хотел .попробовать от нечего делать , и заново на Ivan_Makaroy. Ваше реальное имя:Вова. Ваш возраст:16 Часовой пояс: Если честно я не знаю что это Расскажите немного о себе: I LOVE GTA RP 02 , люблю смотреть футбол , дружу с многими лидерами-замами-администраторами. Были ли ранее заместителем/лидером на нашем проекте:Да был в тукаевских заместителем очень давно когда еше был мод.пак 1.14. Страна и город проживания:Ст.Беларусь Гд.Полоцк Ваш средний суточный онлайн: Обычно с 14.00 где то до 12 ночи или ,по выходным: 8.00-9.00 до ночи (максимально подробно Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно и ОБЯЗАТЕЛЬНО):Систему машин по рангу , систему масок ,систему отпуска ,отчеты мл.боссов Опыт игры в CRMP: 3 года Логин вашего Skype: Скину все в VK Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/james_capone
Ваше игровой ник:Artem_Babic Ваш игровой уровень (от 10+):17 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/puUrqL5 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я спокойный и адекватный человек,умею решать проблемы, ну вот и есть опыт. Большой онлайн. Умею находить язык с разными людьми. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет конечно! В каких организациях состояли и на каких должностях: На всех - ПЮ Майор - Ап и Аб Нач.Охраны - Адвокат - Все ОПГ - 7 масть - У мафиях был на 4-5 мастях и т.д Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):Нет Ваше реальное имя:Артём Ваш возраст:14 лет Часовой пояс:Киевский Расскажите немного о себе: -Занимаюсь боями без правил -С учёбой всё норм -Шарю в компах -Прикольный Были ли ранее заместителем/лидером на нашем проекте:Да,был Страна и город проживания:Украина,Житомир Ваш средний суточный онлайн:5-7 часов Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно и ОБЯЗАТЕЛЬНО): - Склад открытый только во время капта - Уважение и Дружба - Система машин по рангу - Будут созданы новые РП - Зарплаты в 16:00 Которые буду выдавать именно я - В 19:00 будет собираться весь состав и кататься по городу и т.д - Строгую дысцыплину - Запретить обычным гражданам пересикать ворота иначе растрел Опыт игры в CRMP:1 год Логин вашего Skypekyr_604 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id482153691 С уважением Artem_Babic
IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Denis_Grigoryew Ваш игровой уровень (от 10+): 25 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/WB2DIOV Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Был опыт. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В каких организациях состояли и на каких должностях: Спойлер: Трудовая книга Хади-Такташ "Зам" [0/3 0/2] Отстоял АМВ- Полковник [1/3 0/2] 03 Отстоял ФСБ-Ст.Агент ВВС-Подполковник АП-Министр Обороны Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Denis_Grigoryew-El-Krestovskiy-Denis_Grigoryew OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Артем Ваш возраст: 15,6 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Хожу в 9 класс.Лидеры мои друзья.В отличной спортивной форме.Люблю футбол и бокс Были ли ранее заместителем/лидером на нашем проекте: Конешн Страна и город проживания: Гирвас Ваш средний суточный онлайн: 5+ Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно и ОБЯЗАТЕЛЬНО): 1. Поднять Full Role Play режим. Будут введены новые RP задания. Не просто помыть автомобиль и протереть пыль, а например: проникнуть в АП и украсть нужные документы. Проникнуть на Военную базу и узнать нужную информацию. 2. На форуме будет созданна определенная тема, с "доской почета". Каждую неделю будет выбираться лучший мафиози, который соблюдал RP больше всех, который помогал на собеседованиях и ездил на СО. Ему будет выплачена премия. 3. Каждый сотрудник будет иметь возможность подзаработать. Будет создана тема на форуме, каждый сотрудник, который например привез определенное количество машин с патронами и ед. оружия на склад, будет получать премию. Либо же, который выполнит определенное количество RP заданий. 4.Пиар группа, эти люди будут ездить по штату и раздавать листовки с рекламой нашей компании. 5. При ссоре чина менее 8-го ранга можно вызвать на дуэль. Будет специальная тема, куда будут выкладываться фрапсы ссоры и док-ва вызова на дуэль. Если вызов одобрен и оба человека согласны на поединок, то лидер или 9-ый ранг, при онлайне обоих лиц собирает всю мафию, они выезжают в какое-нибудь не людное место и проводится дуэль. После проводятся рп похороны. Опыт игры в CRMP: 4 года Логин вашего Skype: live:artem.grigorev.08 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/grig2321
Ваше игровой ник: Alexsey_Flores Ваш игровой уровень (от 10+): 13 Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): У меня есть опыт на данной должности. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Был варн за ДМ в инте в мае. В каких организациях состояли и на каких должностях: Яки-Зам, ОПГ 3 лидерки, а так 8-7 ранги в мафиях/ОПГ Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Нет Ваше реальное имя: Лёша Ваш возраст: 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Адекватный,учусь в школе,играю в КРМП,занимаюсь спортом. Были ли ранее заместителем/лидером на нашем проекте: Был, в данный момент стою на замке БК Страна и город проживания: Россия, г.Йошкар-Ола Ваш средний суточный онлайн: +7 часов Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно и ОБЯЗАТЕЛЬНО): Спойлер: Предложения по улучшению - Разделение всей мафии на несколько группировок: I. Группировка: Альфа | Суть группировки: пополнение склада II. Группировка: Браво | Суть группировки: помощь на терактах и захватах III. Группировка: Чарли | Суть группировки: выполнение легальной и нелегальной работы - Введение кровавого суда | Суть: если кто-то из среднего звена нарушит наши законы, будет созыв совета и проведение кровавого суда. Почётные люди мафии выбирают наказание данному человеку (например: отрубить палец) и палач приводит приговор в действие - Легальный заработок: I. Фотостудия: Ranger II. Студия звукозаписи: Rock-n-Roll III. Частное Охранное предприятие: Russian Bears - Квесты и балловая система | Суть: для повышения человеку необходимо будет выполнить ряд заданий, так называемый квест. За выполнение каждого задания он будет получать баллы, которые можно обменять на различные плюшки. По выполнению всех заданий, человек сдаёт отчёт о прохождении квеста и получает ранг, а также у него остаётся часть баллов, которые он может потратить в нашем магазине. - Role-Play ситуации: I. ПИКНИКИ II. СУББОТНИКИ III. ОБЩЕСТВЕННЫЕ РАБОТЫ (дабы поднять авторитет ЧОПа) IV. РАЗДАЧИ СРЕДСТВ МАЛОИМУЩИМ V. ВНЕДРЕНИЕ НАШИХ ЛЮДЕЙ В ПОЛИТИКУ VI. ВНЕДРЕНИЕ НАШИХ ЛЮДЕЙ В ФБР (чтобы быть в курсе всего) - СИСТЕМА ПОСВЯЩЕНИЯ - КРОВНАЯ КЛЯТВА Опыт игры в CRMP: 4 года Логин вашего Skype: alexs12345alexs Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/ricardson
IC INFORMATION Ваше игровой ник: Alexs_Sacramento Ваш игровой уровень (от 10+): 34 Скриншот вашей статистики (/stats): Позже Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Достаточно большой опыт. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В каких организациях состояли и на каких должностях: Leader ЦГБ А\Ю, Хади - Древний и т.д (Все не смогу перечислить) Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Нет OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Данил Ваш возраст: 15 Часовой пояс: 2+ Расскажите немного о себе: Харизматичный,люблю спорт и т.п Были ли ранее заместителем/лидером на нашем проекте: Да Страна и город проживания: Россия\Екатеринбург Ваш средний суточный онлайн: 5+ Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно и ОБЯЗАТЕЛЬНО): Спойлер: Улучшения Будет дополняться Опыт игры в CRMP: 1 год Логин вашего Skype: live: poptcov2017 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/nulka_02