Оставляю своё заявление на вступление В ряды личной охраны мэра/Вице мэра. Прошу проверить моё заявление. Мэру "Kyle Arcos" Вице "Nik_Arcos","Red_Winston". Я "Manvel_Winston" оставляю своё заявление на вступление в ряды личной охраны мэра вице мэра. Обещаю строго выполнять приказы данные мэром или вице-мэром, буду своей жизнью защищать от пуль мэра Kyle Arcosa, клянусь своей жизнью.
Оставляю своё заявление на вступление В ряды личной охраны мэра/Вице мэра. Прошу проверить моё заявление. Мэру "Kyle Arcos" Вице "Nik_Arcos","Red_Winston". Я "Timofey_Grozny" оставляю своё заявление на вступление в ряды личной охраны мэра вице мэра. Обещаю строго выполнять приказы данные мэром или вице-мэром, буду своей жизнью защищать от пуль мэра Kyle Arcosa, клянусь своей жизнью.
Оставляю своё заявление на вступление В ряды личной охраны мэра/Вице мэра. Прошу проверить моё заявление. Мэру "Kyle Arcos" Вице "Nik_Arcos","Red_Winston". Я "Roma-Romumlka" оставляю своё заявление на вступление в ряды личной охраны и водителем мэра вице мэра. Обещаю строго выполнять приказы данные мэром или вице-мэром, буду своей жизнью защищать от пуль мэра Kyle Arcosa, клянусь своей жизнью.
Оставляю своё заявление на вступление В ряды личной охраны мэра/Вице мэра. Прошу проверить моё заявление. Мэру "Kyle Arcos" Вице "Nik_Arcos","Red_Winston". Я "Robert_Gromov " оставляю своё заявление на вступление в ряды личной охраны мэра вице мэра. Обещаю строго выполнять приказы данные мэром или вице-мэром, буду своей жизнью защищать от пуль мэра Kyle Arcosa, клянусь своей жизнью. Дата: 13.10.2018 Подпись: #КZ#