(картинка может не отображаться) IC INFORMATION Мой игровой ник: Leonard_Costello Ваш игровой уровень: 23 Скриншот вашей статистики: << Кликабельная ссылка >> Почему именно Я должен занять данный пост: Здравствуйте, я адекватный и грамотный человек находящийся во все время в приятной обстановке. Не трогаю не кого и не создаю проблем. Выполняю каждую дневную норму и сдаю отчёты во время. Малейший недочеты в работе буду учитывать и исправлять как можно раньше. Все полученные жалобы, буду рассматривать и спокойно и тихо отвечать (если же будут такие). Общаюсь с сотрудниками на Вы, ведь каждый достоин такой превелегии. Не паникую при экстренных ситуациях, выполняю все по выведенному плану событий. Активно участвую в мероприятиях от любого сотрудника, готов открыть свой личный кабинет на форуме, куда буду записывать каждое свое действие в положительное русло. Также сделаю специальный ТЕГ, со своим уникальным "журналом" (подробнее в предложениях по улучшению). Имелись ли варны / баны: Нет. В каких организациях состоял и на каких должностях: ПЮ - Майор | ПА - Подполковник | СМИ-Ю - Зам. Директора | ЦГБ-Ю - Зам. Глав. Врача | Менял ли Я игровой ник: Leonard_Black, Leonard_Reed, Leonardo_Meronov, Leonard_Costello (картинка может не отображаться) OOC INFORMATION Мое реальное имя: Дмитрий Мой возраст: 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Я личность, со своими пороками и уникальными намерениями. Нахожусь на самообучении дома, смогу зайти в игру в любое время (исключение - время для учебы). Сдавать экзамен, буду как и все, но только в 11 классе (9 и 10 - не сдаю). После конца обучения, буду IT-программистом. Уже сегодня начал проходить 6 / 20 курсов по обучению. В остальное время хожу в бассейн, где директором является мой отец. Там занимаюсь профессиональным плаванием на короткие дистанции. В этом году сдал экзамен: кроль 50м, лучшее время: 32.42 (3 взрослый разряд). Для меня это большое достижение, но я не зацикливаюсь именно на освоении данного вида спорта. Иногда люблю почитать интересные книжки или журналы. В одном из них, увидел факты о том, что Земля плоская. Представляете? Также занимаюсь программированием на стадии обучения, изучил язык ++c, смогу писать красивые AHK, для своей любимой организации. Был ли я лидером/замом на проекте: Да. СМИ-Ю - Зам. Директора | ЦГБ-Ю - Зам. Глав. Врача | Страна и город проживания: Россия, г. Ставрополь Ваш средний суточный онлайн: 7 и более часов Мои идеи по улучшению фракции: Спойлер: Предложение по улучшению от Leonard_Costello 1 . Галстуки. Необходимо создать систему галстуков ( клистов ), для работников организации. Сотрудники начнут выглядеть достойно, и квалифицированно. 2 . ОБР — Отряд Быстрого Реагирования. Этот отряд будет состоять из сотрудников с должности Врач-Инфекционист. В его обязанности будет входить выезд на крупные ДТП, также оказывать помощь в самые быстрые сроки. 3 . Первый этаж ЦГБ. Порой все сотрудники встают как хотят и где хотят, чтобы этого избежать, достаточно сформулировать в отдельной теме места для каждой должности. Например врач-инфекционист, должен стоять у двери в столовую. Врач-терапевт/интерн у выхода из здания ЦГБ. 4 . Собеседование. На собеседовании, необходимо поменять структуру проверки, чтобы можно было “отличиться” от остальных организаций. К примеру: при входе в кабинет, полиция досматривает гражданина на запрещенные вещества и на наличие какой-либо одежды (в скине бомжа запрещается приходить). Далее он подходит к столу на проверку. Там его опрашивают на паспортные данные, медицинскую карту. После чего ему необходимо попытаться поучаствовать в мини-рп. Это выявит адекватного сотрудника от неадекватного. Мини-рп будет на тему измерения пульса, где гражданин будет обязан написать в /me /do /try /mes по 1 разу. Собственно для этого новейшего собеседования, будет создано специальное AHK, прилагающимися командами. 5 . Выпрашивание должности. Дурная привычка бывает у сотрудников многих организаций, “выпрашивание, попрошайничество” более высокой должности. Необходимо внести поправку в устав о запрете на такие действия. Чтобы получить повышение, сотруднику необходимо прибыть в 15:00 или 18:30 в общий строй, где и будут проверять отчеты на повышение. 6 . Ежедневные отчеты. Чтобы выявить работу заместителя, можно создать для него, личный кабинет на форуме. Туда он будет отписывать реестр повышений/увольнения/выговоров сотрудников. После чего, лидер сможет скопировать данный текст и вставлять в тему для отчетов от организации. Также в эту тему, они смогут писать различные проведенные мероприятия (рп). 7 . Новый ahk. Чтобы также отличиться от других организаций, можно создать свой собственный ahk на увольнение/повышение/выговоры. При увольнении, в тексте будет добавлена строка (в рацию), “Форма в подарок, уволены!”. При выговоре, будет добавлена строка (в рацию), “[Компьютер] Сотруднику Nick_Name выдан выговор за нарушение устава. Ник будет заполняться автоматически, т.к ahk будет считывать чат-лог и выводить одну из строк. 8 . ЦОДМ — Центральный Отряд Доставки Медикаментов. Включены туда сотрудники должности охранник, их задача доставить как можно быстрее медикаменты в ЦГБ. Чтобы доставка была организована на высшем уровне, будут проводиться тренировки по 2-3 часа в сутки. Каждые 20 минут перерыв на обед, либо личные дела. На тренировке будет включена система кортежа из машин (по 3-4 машины). Также будет тренировка над различными типами ситуаций (вылет у водителя, лаги с доставкой, дтп, выезд на поля, взорванная машина). Лучшие из сотрудников будут занесены в данную тему. 9 . Доска почета. На такую доску будут заноситься разные сотрудники, многие за выполнение /sjoblist(а), остальные за какие-либо другие заслуги. 10 . Ежедневные премии. Необходимо поощрять сотрудников новыми выплатами, не сильно подкупать но и не мало давать. К примеру за выполнение (рп) задания, можно получить от 7.000 рублей. 11 . Теги в рацию. У каждого звания (должности), имеется свой тег. Например: “ [В.И] “ — т.е врач-инфекционист. У отрядов также свои теги, они именуются названием отряда, к примеру: [ЦОДМ] — Центральный Отряд Доставки Медикаментов. 12 . Новые РП. Значительно необходимо добавить новые РП ситуации, не только "помыть пол", "протереть столы". Например, можно сделать хороший и уютный пикник на природе, или связаться с более серьезным делом и помочь в каком-либо ДТП. 13 . Час разговора. Чтобы сотрудники чувствовали себя хорошо в обществе, можно создать “Час разговора”. Все собираются в кабинете глав. Врача, и могут обсуждать свои намерения во фракции, сколько они вылечили пациентов и многое другое. 14 . Жалобы на сотрудников. Чтобы видеть какой сотрудник линяет от работы, либо не выполняет её, нужно создать тему “Жалобы на сотрудников”. 15 . Система снятия выговора. Эту систему необходимо ужесточить, ведь выговоры даются не просто так. Любой сотрудник может в миг его снять и все забудут об этом. Нужно расширить объемы работы, чтобы выговор все-таки сняли. 16 . Подразделение младшего и старшего состава. Младший состав — До врач-инфекциониста. Старший состав — После врач-инфекциониста. 17 . Изменение в ahk для работников. Чтобы сделать фракцию отличимую от других, сделать свою “вишенку” в торте, необходимо изменить AHK , на форуме. Изменением займусь лично я, подправлю некоторые изъяны и укорочу методы лечения. Бесполезный отыгровки /do Сумка на плече, попросту не нужны. 18 . Изменение ahk для лекций. На лекциях будут рассказывать правилах поведения сотрудников при обнаружении пакетов/непонятных веществ. Также о правилах поведения при обнаружении бомбы в здании ЦГБ. Для специальных строев только охранников, будут проводиться лекции про отряды, способы повышения и про форум. 19 . Более красочное оформление тем на форуме. С использованием картинок и красочного шрифта, можно добиться большого успеха. Многим нравиться такое, и организацию можно будет посчитать хорошо развитой структурой. 20 . Расширить свободное время у сотрудников. Так как 1 часа может не хватить в день, чтобы отдохнуть и выполнить свои дела. Большинство сотрудников из-за малого кол-во отдыха, могут попросту покинуть организацию или прогуливать рабочее время. 21 . ОПЗ — Отряд Проверки Здоровья. В этот отряд будут занесены сотрудники, выполняющие роль “инспекции” в организациях по г. Южному. Инспекция будет состоять из проверки мед. карт и пригодности разных сотрудников для службы. Опыт игры в CRMP: 2 полных года Логин вашего Skype: live:nesabydy2805 Ссылка на вашу страничку VK: vk.com/dad21 << Ссылка кликабельна >> МЗ tashit)
IC INFORMATION: Ваше игровой ник:Mike_Litva Ваш игровой уровень (от 15+):36 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/kUxxajc Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Имею опыт Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):да В каких организациях состояли и на каких должностях: 1)цгб а -зам 2)цгб ю зам 3)амв ст летинант 4)Якудза -лидер Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):нет OOC INFORMATION: Ваше реальное имя:Илья Ваш возраст:15 Часовой пояс:Мск Расскажите немного о себе:Вскайпе Были лы вы лидером/замом на проекте?(Если да,то перечислите):Да Страна и город проживания:Владимир Ваш средний суточный онлайн:6+ Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно):в скайпе Опыт игры в CRMP: 1год Логин вашего Skype:live:ccbf7ae7e6184bf8 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/idboskk1
Ваше игровой ник: Brain Rezus Ваш игровой уровень (от 15+): 31 Скриншот вашей статистики (/stats): *Документы* Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Большой опыт. . Хорошо владею форумом Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Warn ( ОПГ Отводы ) В каких организациях состояли и на каких должностях: | Выделяю самые высокие | ГИБДД > Майор ЦГБ-А > Зам/Лидер Инструкторы > Зам.Деректора Хади-Такташ > Замка ( не помню звание ) Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Brain_Umarov Brain_Jeff Bruni_Miller Brain_Rezus ( На данный момент ) Ваше реальное имя: Алексей Ваш возраст: 15 ( Почти 16 ) Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Занимаюсь баскетболом, по выходным занят. Были лы вы лидером/замом на проекте?(Если да,то перечислите): ГИБДД > Майор ЦГБ-А > Зам/Лидер Инструкторы > Зам.Деректора Хади-Такташ > Замка ( не помню звание ) Страна и город проживания: Россия/Симферополь Ваш средний суточный онлайн: 3+ Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): in Skype Опыт игры в CRMP: 2 года Логин вашего Skype: kolokol12457
Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; Иметь четкий план и идеи по развитию организации (которые вы точно реализуете); Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); Наличие skype с рабочим микрофоном; Иметь 15+ игровой уровень; Реальный возраст: 15+ Ваше игровой ник: Tristan_Weber Ваш игровой уровень (от 15+): 15 Скриншот вашей статистики (/stats): статистика Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): маю большой опыт в даной сфере. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет В каких организациях состояли и на каких должностях: в скайпе Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): нет Ваше реальное имя: Олег Ваш возраст: 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: учусь в 9класе , занимаюся спортом . много часу уделаю крмп Были лы вы лидером/замом на проекте?(Если да,то перечислите): был замом. Страна и город проживания: Украина г.Львов Ваш средний суточный онлайн: 7+ Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): в скайпе Опыт игры в CRMP: 1год Логин вашего Skype: Oleg Peryr huvloouj Ссылка на вашу страничку VK: Вконтакте
IC INFORMATION: Ваше игровой ник:Kirya_Petro Ваш игровой уровень (от 15+):24 Скриншот вашей статистики (/stats):позже Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):имею опты и хочу развить фракцию Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет В каких организациях состояли и на каких должностях:АМВ Полковник ВВС Мл.Лейтенант,БК Ангелы Ада Вице_Президент ПЮ Майор ПА Подполковник ниже этих перечислять не стал Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):Lesha_Pavlov>>Kirya_Petro OOC INFORMATION: Ваше реальное имя:Кирилл Ваш возраст:16 Часовой пояс:МСк Расскажите немного о себе:Добрый отызвчивый,кретивный Были лы вы лидером/замом на проекте?(Если да,то перечислите):Да АМВ Полковник БК Ангелы Ада Вице-Президент Страна и город проживания:Россия Москва Ваш средний суточный онлайн:8+ Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): Улучшение 1 Доска почета.В ЦГБ-Ю доски почета не наблюдалось,поэтому моё РП улучшение "Почетная доска".Каждую неделю будет избираться лучший сотрудник данной больницы и ему будет выдаваться премия в размере 9.000$ игровой валюты. • Улучшение 2 РП парковка.Это система,которая будет на форуме в,которой будет написано "ПДД" и как правильно парковать служебное Т/С.После набора,будет собрание на котором я подробно буду рассказывать о данной системе.И сотрудник,который слушал данную лекцию и все равно нарушает,будет наказан в определенной степени. • Улучшение 3 Проверка АШ. Каждую неделю,а именно в пятницу,будет приезжать проверка от сотрудников Авто школы.Которые должны будут:проверять медицинское авто на исправность и проводить тесты на умение вождение Т/С наших сотрудников,и тот сотрудник который плохо сдал,будет подвержен штрафной санкции. • Улучшение 4 .Создать группировку Дежурный патруль (( на обзвоне )) • Улучшение 5 Улучшение больничных отношений (( на обзвоне )) • Улучшение 6 Субботник повышения РП в организации • Улучшение 7 Отдых состава выезжать на природу дышать свежим воздухом. Опыт игры в CRMP:1.6года Логин вашего Skype:live:sasarybalkin555 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/kirillpalen
Ваше игровой ник: Jerry_Morgan Ваш игровой уровень (от 15+):33 Скриншот вашей статистики (/stats): Статистика Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Есть опыт Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Варн В каких организациях состояли и на каких должностях: АП.Судья.АБ. Инспектор.ОПГ"Суконка" Создатель Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):Dmitry_Nartov=>Jerry_Morgan Ваше реальное имя:Сергей Ваш возраст:15 Часовой пояс:МСК +0 Расскажите немного о себе:Позитивный,добрый,ответственный. Были лы вы лидером/замом на проекте?(Если да,то перечислите):Да,Лидером и Замом. Страна и город проживания:Россия/Липецк Ваш средний суточный онлайн:5 часов Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно):Скуп Опыт игры в CRMP:Огромный Логин вашего Skype:live:6010b101b6cd1ecc Ссылка на вашу страничку VK:VKontakte
IC INFORMATION: Ваш игровой ник:Andrey_Markopsyan Ваш игровой уровень (от 15+):20 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/cPUcyzQ Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Был опыт в этой сфере, отзывчивый,весёлый, и отношусь всем одинаково. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет. В каких организациях состояли и на каких должностях:Зам.Директора-АШ, ЦГБ Ю/А-Инфекционист,Пульмонолог,Нарколог. Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):Да,Timmi_Shubin-Andrey_Markopsyan OOC INFORMATION: Ваше реальное имя:Андрей Ваш возраст:15 Часовой пояс:+1 от МСК Расскажите немного о себе:Добрый,Отзывчывый,учусь в лице Были лы вы лидером/замом на проекте?(Если да,то перечислите):Зам.Директора-АШ Страна и город проживания:Россия/Саратов Ваш средний суточный онлайн:3-6 Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно):В скайпе! Опыт игры в CRMP:1.5года Логин вашего Skype:t.shubina83 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id169136483