1. Ваш никнейм: - Harry_Shelby 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Artem_Kovan и его Замы 3. Суть жалобы: - Блат от зама | Я подал заявку на майора, у меня все было отлично но меня не взяли но в этом нет сути суть в том что Tuxon был сегодня утром Мл.Лейтенантом а сегодня уже Майором я пишу лидеру что за х..ня он пишет типо его взяли на испытательный срок я тоже хотел но меня не взяли + еще у зама этот майор в друзьях потом я спрашиваю у самого майора, тебя по заявке взяли он такой в /b + НОО заявки его не было все это видно на видео и на скринах то что он майор 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/1YPEAUF - Скрины - видео
Так как в заявлениях не было никого подходящего, все было скопировано, или что-то еще, по моей инициативе двое из лейтенантов были назначены на испытательный срок в должности майора. Хотел он... А кто не хочет? Просто я знаю весь свой состав, и могу охарактеризовать своих лейтенантов. Tuxon_Fedorinin - активный лейтенант, который старательно работает. Ivan_Hpalov - перевелся к нам с должности подполковника ВВС, старательно работает. Harry_Shelby - неадекватное существо, которое занимается ничем. Несложными шагами администрация может проверить логи. Ни копейки мне не было переслано. Хммм... с чего бы моим майорам быть в друзьях у меня в ВК? Может потому что у меня личка только для друзей, и мне нужно было их в КФ пригласить? До этого отсутствующий у тебя орган под названием "мозг" не додумался? Весь ст.состав у меня в ВК в друзьях. Так что, я их всех заблатил? Ай-яй-яй Слив не удался, теперь тебе всю ночь плакать в подушку
Кхм, (извините за офф топ) позвольте и мне вставить свои 5 копеек, если как ты говоришь это блат, то почему добавили еще одного майора, помимо меня? Так же на пост майора должен пойти адекватный человек, по твоему поведению я не могу сказать о тебе хорошего, ты начал мне угрожать, также начал Срать в лс заму/лидеру, в др вк я добавил Вито, только после того как приняли на пост Майора. Я все.