АБ \ Неадекватный зам.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Maksim_Amoureux, 7 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maksim_Amoureux

Maksim_Amoureux Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Kalle_Amoureux
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Maksim_Woodson
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Kyle_Arcos (АБ)
    3. Суть жалобы: Значит, либо я что то не понимаю, либо зам... Я написал не в чат депортамента, а в нонРП чат депортамента (/db), это тоже что и /b чат, можно писать что угодно. Меня же уволил он за "хей-хей-хей-гей ?! :)", даже если так, это не причина проф. непригоден, елси я не пригоден не надо было принимать, а я пригоден полностью, разрешите узнать тогда причину ?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : https://imgur.com/a/6gemMH2

Вагулик^^^^ нравится это.
  2. GryzniyMORTY[Q/S]

GryzniyMORTY[Q/S] Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Ну во первых уволили вас по моей просьбе, да за "хей-хей-хей-гей ?! :)", во вторых такую ересть и что то еще в таком типаже писать нельзя, в том числе и в обычный чат не желательно, за неадеквата посчитают. Ну и в третьем случае, данный чат предназначен для гос.волн/и важной информации гос.фракций, но никак для вашей "Хей-хей", уволили вас по Рп причине так как вы написали в нРП чат это, а причина составилась по РП обстоятельствам, и пахнет это все сливом.. И неадекват я думаю тут не зам а вы.
    Док-ва: https://imgur.com/a/C0lLrNE

3. Maksim_Amoureux

Maksim_Amoureux Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Kalle_Amoureux
    Сервер:
    01
    Хм... Что то с вами не так, ибо в депортамент я написал только один раз
    Сливом тут и близко не пахло! И какое неадекватство в этом ?! Это нонРП чат, а не РП, тоесть вы по РП меня уволили за нонРП причину ??
    В теме запрещается:
    - Флуд;
    - Оффтоп;
    - Обсуждение ответа администратора

P.S. За несоблюдение вышеперечисленных правил - аккаунт блокируется от 7 суток до перманентно. Жду бана его форумника :)

4. GryzniyMORTY[Q/S]

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    А ты от темы не уходи, я скинул док-ва там где ты написал эту ересть 2 раза, ну и дадут мне бан, ну и что с этого? И где ты тут увидел оффтоп? Я отвечаю по делу но не как ты пишу разную хрень в депортамент, извините меня конечно

5. Maksim_Amoureux

Maksim_Amoureux Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Kalle_Amoureux
    Сервер:
    01
    Я ни отчего не отходил! Какие док-ва ? В правилах ясно прописано, кто может отвечать! Так что удачи в бане. Ах да, если меня подумают забанить xD, я дополняю жалобу :) Вообщем суть, уволил за нонРП действие. (Нарушил РП процесс, ибо /db чат - это нонРП чат.).

6. GryzniyMORTY[Q/S]

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Уволили тебя по моей просьбе из-за "хей-хей..", так что я могу отвечать, и баном мне не надо угрожать. "W0ds0n" (/d /db, не для этого сделаны что-бы их засорял каждый прохожий) Ждем решения админов

7. Вагулик^^^^

Вагулик^^^^ Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    хааххахаха, школьник, еще и фамилию коверкает, как в 1 классе.

8. Sasha_Bodrov

Sasha_Bodrov The end

Симпатии:
    4.425
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ответ дан выше, уволили вас по причине "Проф.непригодности".
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей