Неадекватный заместитель

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Leonard Black, 7 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leonard Black

Leonard Black Участник

Симпатии:
    80
    Баллы:
    28
    Ник:
    Saturn_Mills
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: Leonard_Costello
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Dimas_Mayami / СМИ-Ю
    3. Суть жалобы: Описал подробно внизу.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : Под текстом снизу, выделенные ссылки.

Предыстория.
    Решил я проверить организацию СМИ на адекватных заместителей. Вступил во фракцию, сдал экзамен. На первой лекции мне рассказали о том, что нельзя стрелять в граждан. Задав вопрос, я получил ответ: "В целях самообороны вы можете хранить оружие". Но ведь, каждый гражданин имеет на это право. Зачем этот пункт нам нужно рассказывать?.. Ответа не последовало. Поэтому я решил обратиться к другому заместителю, Дмитрию.

Chat-Log (полная версия).

Chat-Log (Разговор со мной).

Вывод из данного чат-лога:
    Заместитель находится в возрасте 10-12 лет. Совершенно не умеет грамотно общаться и не знает норм поведения в обществе организации. Слова подтверждающие моё высказывание:

Почему тогда, такие люди находятся в деловой организации СМИ? Почему такое общение у данного заместителя?
    Не чего не имею против лидера, Алина принцесска. Требую увольнения его, с этой должности. Если эти слова не показатель и он не чего не нарушил, я буду следить за ним 24/7. Удачи, Димка.

( Cкриншоты расположены снизу вверх )
    https://imgur.com/a/R69VVeI

2. Leonard Black

Leonard Black Участник

Симпатии:
    80
    Баллы:
    28
    Ник:
    Saturn_Mills
    Сервер:
    02
    Уведомил лидера.
    Тема в силе.

3. Alina_Torras

Alina_Torras Never look back.♡

Симпатии:
    5.146
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Добрый день,данный Заместитель отлично справляется с работой,так как стоит со мной третий срок!Он меня полностью устраивает как работник ,норма СМИ у него есть!В день человек делает по 5 собесов,а также обьявы не висят в строках.Заместитель очень часто проводит лекции с работниками на разные темы,и я этому наоборот рада.Ведь он может свой опыт передать другим.Проведу беседу с Заместителем,(ему давно не 12 лет),спасибо!

4. Leonard Black

Leonard Black Участник

Симпатии:
    80
    Баллы:
    28
    Ник:
    Saturn_Mills
    Сервер:
    02
    На счет "хорошего", мы еще проверим. А пока, он представился ко мне со стороны безграмотного ребёнка.
    Удачи.

5. Leonard Black

Leonard Black Участник

Симпатии:
    80
    Баллы:
    28
    Ник:
    Saturn_Mills
    Сервер:
    02
  6. Sasha_Bodrov

Sasha_Bodrov The end

Симпатии:
    4.425
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ответ от лидера выше,на скриншотах ничего не увидел а чат лог не является доказательством.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей