нон rp копы, мг, арест без причины, приказы ментам от человека в маске. полный фарш.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Сашка Волков, 14 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сашка Волков

Сашка Волков Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    программист
    Ник:
    Sasha_Nismo
    Сервер:
    05
    Номер жалобы #
    1. Ваш ник: Sashka_Volkov
    2. Ник нарушителя: Pizatin_Castello / John_Parker / Dmitriy_Yarmolenko / Andrej_Major / Raf_Soon
    3. Суть жалобы: В деморгане нашу подругу Alena_Chebotareva начали оскорблять, домогатся и унижать, мы с Artem_Romanovich стали вести переговоры с обидчиками в рамках rp, договорились с ними о встрече, дабы урегулировать конфликт, и встретились на стадионе, где нас уже ждали люди в форме, и якобы мэр (в маске) приказал полицейским нас запаковать без обьяснений и причины. дали мне 6 звезд, Артему 5 и отвезли в тюрьму. mg . non rp/ в маске выдает себя за госслужащего, пользование служебным положением. приказы левой фракции. в видео много подробностей и нюансов за которые уже можно снимать лидера АБ и выговор генералу ПА. Мер воспользовался служебным положением в личных интересах.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): тайм прилогается

Последнее редактирование: 14 янв 2017
  2. Pizatin_Costello

Pizatin_Costello Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Наконец то.
    1) К видео нету доступа.
    2) ДеМорган - ООС тюрьма, и всё, что происходит в ней, никак не относится к РП процессу. Ведь это - ООС тюрьма. В неё попадают не ролевым процессом. Следует, что все действия внутри неё, за игровой процесс не считаются, либо при посадке в ДеМорган я должен получать какие-то ролевое объяснение, каким образом я там оказался.
    3) Множество оскорблений меня в стиле "дай скайп, **** проломлю, кровью харкать будешь", "го стрелу".
    4) "Стрела". Тут мы конкретно поговорим о том, что вам ничего не известно про powergaming, зато известно, что если вы занимаетесь подобным в игре - вы инфантильны.
    5) О powergaming. Так вот. Как себя должно вести высокое должностное лицо, когда ему поступают СМС с угрозами? Почему я не имею права собрать всех, кого возможно, чтобы сделать арест социально опасных преступников?
    6) Насмотрятся бригад своих. Мы не в 90-х, серверное время не 90-е. Следует отсюда, какие к черту вообще стрелы?
    7) Я считаю, что эта жалоба - их не умение проигрывать. Всё пошло не так, как они хотели. Ведь фактически здесь нет нарушений. Все действия были отыграны, а значит и жалоба должна касаться игрового процесса, а не ООС. В таком случае, вы должны обращаться в старшие правоохранительные органы, но и тут не вариант - вы же мне угрожали.
    8) Самое интересное, что этот кадр уже решил, кому и какие наказания выдать, хех.
    9) Приказы ментам от человека в маске. Полиция видела моё лицо, маска была одета на стадионе. Полиция слышала мой голос при встрече, через радио канал. Абсурд.
    Почему мэр при встрече должен выдавать свою личность? Ведь его может убить какой-нибудь смертник. Я знаю, что такое PG, в отличие от вас.

Ответом даю следующие скриншоты
    http://imgur.com/a/VrVOK

((скрины пронумеровал))

На одном из скриншотов видно, что игроков не интересовали рамки рп процесса.
    - "Угрожал мэру? Угрожал"
    - "Какая разница?"

Так же присутствуют угрозы. Имеются скрины от постороннего человека, где идут PG угрозы. Как обычные, мелкие сошки, даже не состоящие в каких-либо мафиях, могут так смело выступать против власти? Я считаю это проявлением PG.

http://imgur.com/a/cV0hA

Если нужно заполнить форму, чтобы игроки противоположной стороны получили наказания - сообщите.

Danil_Kostandov нравится это.
  3. Сашка Волков

Сашка Волков Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    программист
    Ник:
    Sasha_Nismo
    Сервер:
    05
    Видео заливается

4. Сашка Волков

Сашка Волков Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    программист
    Ник:
    Sasha_Nismo
    Сервер:
    05
    Возможно если бы ты оповестил о том кем ты являешся, то ситуация в корне бы изменилась, так как во время переговоров по смс ты являлся не мэром а обидчиком нашей подруги, вобщем ты воспользовался служебным положением для решения личных проблем

5. Pizatin_Costello

Симпатии:
    20
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. - "Угрожал мэру? Угрожал."
    - "Какая разница"
    2. Про обидчика подруги, я уже высказался на счет ООС тюрьмы.
    3. Как можно найти номера человека, не зная, что он мэр? У меня же на лбу не был написан номер. Значит его нашли. Как можно было упустить при поиске номера ТАКУЮ НЕПРИМЕЧАТЕЛЬНУЮ вещь.
    4. Нелепая клевета, ради отмазки. ​

6. Pizatin_Costello

Симпатии:
    20
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ну, что видно на видео.
    1) Отыгровку полицейских.
    2) Оскорбления.
    3) Различные угрозы, в том числе варном.
    4) Полное отсутствие отыгрыша на воздействия с полицейскими.
    5) Ровные пацанчики, пошли лесом.
    Готов в РК переговорить, да только боюсь, перекричать вас не получится.
    6) "Саманта Монтана" - двуличный игрок. В обе стороны крысила, но конкретно в видео видно оскорбление.
    7) По жалобе нарушений не вижу. Не МГ, не нон РП здесь нет. Зато видно вашу клевету, что угроз не было и всё в этом духе. Я то закинул скрины. От меня не было оскорблений.

7. Patrick_Ozalaynen

Patrick_Ozalaynen Легенда

Симпатии:
    0
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Patrick_Ozalaynen
    Сервер:
    01
    РП процесс в лучшем его проявлении.
    ОМОН как нестранно, и чем приятно удивил отлично справился со своею ролью.
    Крупный чиновник сказал наряду ОМОН, что на него напали эти граждане, на что ОМОН отреагировал как было положено в таких ситуациях.
    ОМОН в этом случае - как раз RP cops.

Действия они отыграли свои, основание для задержания и ареста: заявление от мэра Батырёво.
    Если и есть претензии, то только не к ОМОН. Они даже дверцу открыли когда привезли в отдел (обычно они на месте расстреливают и всё, а тут...).

А вам как "потерпевшим" нужно было - как то поддержать РП процесс, а не кричать про фрапс и угрозы в ООС наказанием.

Pizatin_Costello нравится это.
  8. Сашка Волков

Сашка Волков Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    программист
    Ник:
    Sasha_Nismo
    Сервер:
    05
    Обрати внимание на меня, жалоба от моего имени, я не мг , в личке скайп

9. Сашка Волков

Сашка Волков Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    программист
    Ник:
    Sasha_Nismo
    Сервер:
    05
    я вел диалог с твоим замом, с тобой я не переписывался, в справочнике не указывается должность зама

10. Art_Costa

Art_Costa ^^

Симпатии:
    53
    Баллы:
    48
    Сайт:
    Ник:
    Art_Costa
    Сервер:
    01
    Не достаточно доказательств

kubalov, Andrej_Major, Alex_Monolit и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей