Тэги\позывные отряда "АВ": ➛ [Нач.АВ] « Начальник отряда "АВ" ➛ [Зам.Нач.АВ] «Заместитель начальника отряда "АВ" ➛ [Гл.След.АВ] «Главный Следящий отряда "АВ" ➛ [Зам.След.АВ] «Заместитель Гл. След. отряда "АВ" ➛ [АВ] « Сотрудник отряда "АВ" Начальник отряда "АВ" - Lexa_Smart(clist 12) Заместитель отряда "АВ" - Kirill_Ananiev(clist 8) Главный Следящий отряда "АВ"-Artem_Roler (clist 25) Заместитель Главного Следящего отряда "АВ"- Dimas_Walker(clist 21) Состав отряда "АВ"(clist 25): 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Задача взвода: 1. Парковать автомобиль армии на парковку. 2. Следить за тем как автомобиль паркуют бойцы 3. Следить чтобы никто ни покидал Военную Часть 4. Следить чтобы никто не брал Т/С не по званию. 5. Перевозить Ст.Состав (Капитан-Генерал) в место куда они скажут. 6. Патрулирование Военной Части
Код Я "Имя Фамилия" в должности "звание" прошу рассмотреть Подполковника Лёху Смарта моё заявление на отчёт Взвода "АВ" К заявлению я предлагаю Скриншот(/time): 1. Статистика(/stats): 2.Мед. карта(Выносливость/Сида 35+): 3. Лицензии(На водительские права): 4. Выписка из тира(Deagle 100):
Я "Манвел Винстон" в должности "Мл.Лейнетнат" прошу рассмотреть Полковника мое заявление на отчёт Взвода "АВ" К заявлению я предлагаю: Прошу принять в состав "АВ" Скриншот(/time): https://imgur.com/a/E2trCwS
Я "Slavak_Gromov" в должности "Мл.Сержант" прошу рассмотреть Полковника Лёху Смарта моё заявление на отчёт Взвода "АВ" К заявлению я предлагаю Скриншот(/time): *Klick*