Личный Кабинет Полковника - Denis_Galante

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Nlkolay_Reys, 1 окт 2018.

1. Nlkolay_Reys

Nlkolay_Reys Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    Личный кабинет полковника :
    Denis_Galante
    Норма:
    2 собеседования
    3 Лекции
    2 тренировки
    2 Гл РП ситуация + описание
    Выдача пропусков в ЧЛ
    Код :
    Ник:
    Описание проделанной работы:
    Док-ва с /time: ?

Последнее редактирование: 6 окт 2018
  2. Jacob_Briggs

Jacob_Briggs Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сайт:
    Ник:
    Jacob_Briggs
    Сервер:
    03
    Курлык

3. Denis Galante

Denis Galante ╰Дионис╯

Симпатии:
    1.164
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Sel1vanov
    Сервер:
    03
    Ник: Denis_Galante

https://imgur.com/a/alFFcgF

https://imgur.com/a/GzsjqWP
    Одним днем, к нам обратились сотрудники АП, что они нашли труп. Мы с моим сотрудником сразу же заинтересовались. Мы сначала допросили их, после чего отправились на место проишествия. Там мы обнаружили, что это наш сотрудник из ПЮ, нас это очень сильно огорчило, мы поскорбили и продолжили расследование. Для того что бы начать исследовать труп, нам нужны специальные инструменты, для этого мы вызвали ЦГБ-А. Они поспешно приехали, после чего мы им рассказали ситуацию. После приезда мы прошли в операционную, где начали осматривать труп, пока мы его осматривали, я обнаружил записку в ботинке, там был шифр, который означал что это сделала секта, которая предупреждала что это только предупреждение, потом будет убит генерал. Мы насторожились. После чего продолжили исследование. Моя коллега - Кадет Уми нашла еще одну бумажку, где был изображен шифр какой-то секты. Мы его не смогли полностью разобрать. После чего мы попросили сотрудников ЦГБ-А отправить нам отчет об исследовании на почту в воскресенье.

https://imgur.com/a/LYbGAxW
    После тяжелого рабочего дня, мы с сотрудниками Полиции Арзамаса и Полиции Южного решили отдохнуть от работы и посетить футбольный матч. После приезда мы спокойно вошли на стадион, после чего нашли свои места и сели на трибуны. Чуть позже - обсудили сегодняшний матч. Все хорошо двигалось своим интервалом, но сотруднику Полиции надо было отлучится в туалет, после чего мы его попросили сходить за хот-догами. Пока он отошел к нам подкрался сзади один из членов ОПГ, если бы мы начали его захватывать, поднялся бы шум и кто-то бы пострадал от него. Мы спокойно прошлись с ним, но хорошо что у нас очень умные сотрудники работают в органах и сотрудник Джимбо сразу сообразил что, что-то не так с нами и пока он нас допрашивал, он подкрался и нанес схватил его. После чего мы начали его допрашивать, он рассказал на кого работает и мы ему за это сократили срок. После чего мы вызвали машину из ближайшего участка и участника ОПГ забрали в ближайшее КПЗ.

4. Denis Galante

Denis Galante ╰Дионис╯

Симпатии:
    1.164
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Sel1vanov
    Сервер:
    03

1.https://imgur.com/a/Zte2jYC

https://imgur.com/a/wrow9G4
    Одним днем к нам пришел Министр Обороны Андрей Моретти с жалобой на СМИ-Ю. Его жалоба выглядела таким образом, что СМИ-Ю в прямом эфире на него несут клевету. Мы с моим сотрудником Полиции города Южный сразу не поверили и решили послушать прямой эфир, чем мы и занялись, все четко вслушивались в радио что бы услышать каждое слово. После нескольких минут прослушиваний не было никакой клеветы, мы уже подумали что нам врет Министр Обороны и думали его закрыть на 15 суток в КПЗ, но не тут то было... Через несколько секунд СМИ-Ю сообщает что сейчас будет что то секретное, мы сразу же сдвинулись с места и поехали в СМИ-Ю что бы узнать что там происходит. Пока мы ехали этот ведущий чуть не опозорил нашего Министра на всю Нижегородскую область, но мы успели приехать и ворваться в здание СМИ. Мы сразу же отключили все аппараты и начали задержание Ведущего, после чего мы его отвезли в участок, где и начали допрос. При допросе он сказал что это правда и эту информацию о взятках и сам Андрей рассказывал ему про это. Но Андрей все отрицал и у Ведущего дрожали руки, что я конечно же заметил, так как он врал. Но к сожалению нам так и не удалось раскрыть для чего Ведущий Моретти это делал. В заключении мы его приговорили к 12 годам лишения свободы.

https://imgur.com/a/CV9tjmt
    Одним вечером я решил пойти прогуляться по берегу и подышать свежим бризом. Ничего не подозревая я услышал сзади голоса. Меня откликают: "Парень!", я обернулся, вижу там 2 сотрудника ГИБДД, ну-с думаю пришли узнать на счет перевода ко мне в Полицию города Южного. Но не тут то было, они со мной начали очень подозрительно общаться и грубить мне. Я спросил у них, что не так? На что мне прилетело пером под ребро. Я сразу же упал от такого, мне было тяжело дышать. Они меня схватили и повели в наркопритон, повалили меня на втором этаже и сказали что бы я им отдал рацию Департамента, я понял если я им не отдам рацию - они меня убьют на месте. После этого они сказали в рацию что меня похитили и требуют выкуп 400.000 рублей. Я спросил зачем им такая большая сумма, на что они сказали что я буду сейчас считать минуты до смерти. Я решил не медлить и пока они отвлеклись я вытащил из кармана похитителей мою рацию Департамента, после чего я прошептал что меня похитили и что бы меня спасли. И сотрудники Полиции города Южный очень быстро среагировали и пришли на помощь и защитили меня. После чего последовало задержание сотрудников-похитителей из ГИБДД. Мои сотрудники быстро отвезли его в КПЗ до выяснения , а меня пригласили на интервью в СМИ-Ю, я конечно же согласился, что бы люди знали какие ужасные люди могут вас ожидать по всей области. На интервью мне задали много вопросов о том как они меня пытали, как это все произошло, как меня спасали сотрудники Полиции города Южного и так далее. В конце концов мне Ведущий очень соболезновал и после чего разрешил мне передать привет кому хочу, я передал привет маме и бабушке и конечно же благородным и лучшим сотрудникам полиции города Южный за их спасение моей жизни и моей семьи. Огромное им спасибо

Последнее редактирование: 8 окт 2018
  5. Denis Galante

Denis Galante ╰Дионис╯

Симпатии:
    1.164
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Sel1vanov
    Сервер:
    03
    Дата: Отчет за 08.10.2018
    https://imgur.com/a/CsBpWHv
    Вечером, 8 октября к нам обратился Министр Здравоохранения Денис Краснолобод. Он приехал очень нервный и запыхавшийся. Мы его попросили успокоится и рассказать что случилось. Он встал за стойку и начал рассказывать о случившемся. Он сказал что был возле банка в Батырево и увидел там кое-что не приятное, как 5-6 человек домогались до девушки и насиловали её, он сказал что скорее всего это были педофилы. После чего он сказал что потом они посмотрели на него и он бысто уехал к нам. Я спросил у него, запомнил ли он лица, он сказал - да. И мы быстро выехали на место просишествия, по приезду мы увидели там банду педофилов, которые ждали новую жертву. Мы быстро ворвались с моими сотрудниками и начали задержание, после чего провели беседу и отправили их в КПЗ до рассмотрения дела. Потом мы с Министром отправились в участок для того что бы он написал заявление на группу педофилов, что бы имелись доказательства со стороны не только потерпевшего, но и наблюдателя. После чего дело отправилось в Администрацию Президента и теперь мы ждем решение от суда.

https://imgur.com/a/YsKzorH
    Одной ночью с 8 на 9 октября поступило сообщение в департамент о вызове Полиции в банк г.Южный, хорошо что мы с сотрудником рядом проезжали и быстро приехали на место происшествия, после того как мы забежали в банк, мы сразу ничего не поняли, и начали разбираться, оказывается там был пострадавший сотрудник СМИ-А, мы сразу же начали оказывать первую помощь, я дал ему пару таблеток от головы, но они ему не помогли, потом я дал ему более сильное обезбаливающее под названием "Цитрамон", после чего ему сразу же стало лучше и мы решили поехать составлять фото-робот и протокол. По приезду в ближайший участок, то есть Полиции города Южный, сотрудник СМИ-А начал рассказывать о происшедшем, а другой сотрудник СМИ-А снимал все на камеру, что бы были доказательтва в протоколе. После того как я все записал в протокол по словам сотрудника СМИ-А, я начал составлять фото-робот. После этого он мне сказал что у них у всех на шее была татуировка Тигра и гравировка на стволах. После он написал заявление на них, я его так же прикрепил в протокол. После чего мы пообещали найти их и закрыть далеко и на долго!

6. Denis Galante

Denis Galante ╰Дионис╯

Симпатии:
    1.164
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Sel1vanov
    Сервер:
    03
    Отчет за 09.10.2018

https://imgur.com/a/bIbUyN0
    Одним днем, я решил собрать сотрудников ПА,ПЮ и ГИБДД, что бы обсудить наши провалы, достижения, новый открытия и так далее. Я в департамент сообщил о собрании. Сотрудники ПА и ГИБДД очень быстро приехали на него. Я попросил всех пройти в кабинет, после чего мы начали наше собрание. Первыми выступали Полиция Арзамаса. Они рассказали о новой разработке "РПГ 08", которое очень мощное и убиваемое. Оно помогает останавливать танки и не только. Еще нам полковник Полиции Арзамаса рассказал что у них есть такие отряды как СОБР, ППС, ГНК. По его словам СОБР - это отряд который останавливает митинги и ловит разрушителей нашей области. ГНК - это отряд который проверяет жильцов Нижегородской области на наличие наркотиков и запрещенных материалов. Ну и последний отдел о котором он нам рассказал, это отдел ППС. Это те люди которые ловят неадекватных людей, убийц. Все эти отделы очень хорошо работают у них в Полиции Арзамаса. После чего он нам привел статистику посаженных в тех или иных сферах деятельности Полиции Арзамаса. Отряд СОБР за последний месяц поймал 23 преступника. Отряд ГНК - 4 преступника. Отряд ППС - Нарушений не происходило. И перед тем как начать мое выступление у нас произошли Нижегородские дебаты президента, он которых мы не могли отказатся, это было обязательное посещение.

https://imgur.com/a/6Eq40rA
    Одним вечером, мы с моим подчиненным возвращались с поста в тюрьме "Черный Лебедь". Хотели уже побыстрее приехать домой, расслабится, попить чаю и лечь спать. Но не тут то было, когда мы проезжали маяк, мы услышали чьи то голоса! Мы по тихому подъехали, но ничего не увидели, для надежности решили вызвать подмогу в виде ФСБ, по приезду ФСБ мы сразу же решили действовать, что бы ничего не приключилось. Первыми ворвались мы - сотрудники Полиции города Южный, отдер СОБР. Вторыми вышли Директор и Агент ФСБ. Мы там увидели очень много членов банды ОПГ "Тукаевские" и ОПГ "Хади-Такташ" Мы кричали: "Руки вверх", но им было все равно, они что только и твердили "Не подходите ближе чем на 10 метров или мы его убьем", мы естественно не стали рисковать жизнью человека и думали план у себя в голове, но спустя 2 минуты, нас приглашает один из членов банды ОПГ "Хади-Такташ" на разговор, где они сказали что будут требовать деньги за него, целых 7 миллионов! Нам конечно же пришлось соврать, что мы будем отдавать деньги, так как если бы мы не соврали, его сразу же убили! Мы решили навалиться на них штурмом, отряд СОБР быстро начал спасать заложника, а состав ФСБ, задерживать ОПГ, естественно мы их словили, побеседовали и решили быстро везти в ближайший участок.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет