Здравствуйте! Хотел бы провести набор в свою команду. Что за команда спросите вы? А я вам отвечу, команда-по созданию подписей аватарок и так далее. Кто хочет в команду вам придется оставить заявку в этой теме. Код: 1. Ваше имя, ник 2. Был опыт работы с этим ? 3. Сколько вам лет? 4. Готовы ли вы работать честно и слушать главного команды? Спасибо за прочтение! Спойлер: Кореша Что бы попась сюда, тебе нужно подружиться со мной что как раз довольно сложно... Andrei_Slimov Robertos_Florest(ссорь если не правильно написал ник) Спойлер: Список дел 1. Достичь 29 ур. Выполнено 12/29 2. Отдать долг Andrei_Slimov. Выполнено 0/50.000 руб. 3. Молиться что бы не уволили пока я забанен). Выполнено 100/1.000.000 раз.
1. Ваше имя, ник: Vano Mts 2. Был опыт работы с этим: 7 лет в фш!!1 и языки программирования js, php, html, rudy 3. Сколько вам лет? Много! 4. Готовы ли вы работать честно и слушать главного команды? Да!!1
Принят на испытательный срок Спойлер: Кореша Что бы попась сюда, тебе нужно подружиться со мной что как раз довольно сложно... Andrei_Slimov Robertos_Florest(ссорь если не правильно написал ник) Спойлер: Список дел 1. Достичь 29 ур. Выполнено 12/29 2. Отдать долг Andrei_Slimov. Выполнено 0/50.000 руб. 3. Молиться что бы не уволили пока я забанен). Выполнено 100/1.000.000 раз.
Интересненько, буду ждать открытия заявок на новые подписи. Приятной игры на игровом проекте GTA ROLE PLAY.