1. Ваш никнейм: - Вы меня знаете. Но что бы было по форме Eazy_Kent 2. Никнейм администратора: - Support Fill_Aliyev 3. Суть жалобы: - В данной жалобе Оскорбление матерей. Так же тут данный человек подтверждает что у него был бан за слив supports . Я виду к чему, а к тому почему данный человек стоит саппортом у которого имеется: 2 раза сок родных и слив саппортов. А я не могу быть саппортом Т.к. у меня упоминание(У НЕГО ОСК.РОДНИ 2 раза!!!!А У МЕНЯ УПОМИНАНИЕ ВСЕГО) И ещё вопрос могу я Eazy_Kent встать на пост саппорта без снятия за "Упоминание родни" если кто-то напишет Жб? Тобишь по доверию.(Я готов несколько месяцев отстоять и набить лобое кол-во ответов, лиж бы вернуться на пост саппорта. Прошу пересмотреть мою кандидатуру и ответить на мой вопрос и мою жалобу тут в двух сообщениях. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Вверху .
Перед тем как вставать на какие-либо посты я всем обзвонящим говорил о том что имелись данные наказания На 03 сервере так же "Alexander_Volk" знал о моих наказаниях Если вы не знали,то после снятия блокировкой системой игры нужно подождать месяц что бы встать на пост саппорта. Все доказательства передам "Славе Яковлеву" и "Кириллу Майорову". На счёт того встал на саппортку с данными наказаниями,то опять же о всех наказаниях я указывал так же при обзвоне на саппорта.Сливать зачем?Я игрок который играет на проекте с 2016 года когда ещё был ЗГа Слава Яковлев,тогда мне было 13 лет думаю они поймут.Блокировка на 01 сервере за "Оскорбление родных" я повторюсь с другом был спор кого быстрее забанят,я поспорил в итоге я его проиграл и меня забанили первым,потом на 03 сервере получил ЗАСЛУЖЕННУЮ блокировку с которой я был согласен!!!,на счёт варна за "Дм в зз" я согласен частично,жалобу подал - отказали.Проходит большой промежуток времени и я решаю вернуться на проект в ноябре 2017 годаПосле чего 14 ноября меня бывший "ГА" Lacy_Floretty блокирует с причиной "Передан".Я жалобу первую подал - отказали,подал вторую спустя 2 месяца - одобрили.Дальше я не имею право рассказывать т.к. информация личного характера
Заметьте ситуацию на счёт блокировки аккаунта.На 06 сервере блокировки и не было,так что что тут говорить - незнаю лично,данную жалобу с Катериной обсудил и вышли к общему решению что подавать жалобы на саппортов я больше не буду.Опять же все док-ва передам Главному Администратору 01 сервере Славе,а затем после передачи Майорову передам ему
Вот вы мне объясните пожалуйста. Зачем несколько раз ОСКОРБИТЬ родных?Это неприемлемо и унизительно гдя самого себя, я лично это понял и желаю заново стать саппортом дабы внести своё улучшение в проект. Вы можете сколько угодно повторять что поспорили и тому-подобное. Но я вас и Славу с Майоровым перед фактом поставил, что 2 блокировки аккаунта вашего за ОСКОРБЛЕНИЕ родителей было. Но вы при этом саппорт, а меня за УПОМИНАНИЕ родных сняли(Тоже давно было). Я вижу тут несправедливость! Даже Настя говорила, цитирую: P.S. Я вас не сливаю Вы почему-то все саппорты которых я видел всегда пишите хоть одно слово но оно будет"Слив"
Никто вам не говорил о том что вам запрет на пост саппорта. А этот игрок дальше саппорта никуда не уйдет, его это устроило.
Спасибо за ответ.Меня снимут сразу же как ЖБ на меня подадут. (За упоминание, родни ранее) Уже было такое, Хатаб лично снимал, Пруф:
Ответы от главного администратора и руководителя в жалобе, что Вы прикрепили - даны. От себя добавить нечего, закрыто.