ОТКАЗАНО Прошу пояснить| Славе, а потом Майорову.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Skezzy Kent, 1 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Skezzy Kent

Skezzy Kent Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Вы меня знаете. Но что бы было по форме Eazy_Kent
    2. Никнейм администратора: - Support Fill_Aliyev
    3. Суть жалобы: - В данной жалобе Оскорбление матерей. Так же тут данный человек подтверждает что у него был бан за слив supports . Я виду к чему, а к тому почему данный человек стоит саппортом у которого имеется: 2 раза сок родных и слив саппортов.
    А я не могу быть саппортом Т.к. у меня упоминание(У НЕГО ОСК.РОДНИ 2 раза!!!!А У МЕНЯ УПОМИНАНИЕ ВСЕГО)

И ещё вопрос могу я Eazy_Kent встать на пост саппорта без снятия за "Упоминание родни" если кто-то напишет Жб? Тобишь по доверию.(Я готов несколько месяцев отстоять и набить лобое кол-во ответов, лиж бы вернуться на пост саппорта. Прошу пересмотреть мою кандидатуру и ответить на мой вопрос и мою жалобу тут в двух сообщениях.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Вверху .

Последнее редактирование: 3 окт 2018
  2. Skezzy Kent

Skezzy Kent Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    Желаю что бы по моему вопросу ответил и Слава Яковлев и Кирилл Майоров.

3. Fill_Aliyev

Fill_Aliyev ★★★ User ★★★

Симпатии:
    68
    Баллы:
    28
    Ник:
    Fill_Aliyev
    Сервер:
    01
    Перед тем как вставать на какие-либо посты я всем обзвонящим говорил о том что имелись данные наказания;)
    На 03 сервере так же "Alexander_Volk" знал о моих наказаниях;)

Если вы не знали,то после снятия блокировкой системой игры нужно подождать месяц что бы встать на пост саппорта.
    Все доказательства передам "Славе Яковлеву" и "Кириллу Майорову".
    На счёт того встал на саппортку с данными наказаниями,то опять же о всех наказаниях я указывал так же при обзвоне на саппортаo_O.Сливать зачем?Я игрок который играет на проекте с 2016 года когда ещё был ЗГа Слава Яковлев,тогда мне было 13 лет думаю они поймут:confused:.Блокировка на 01 сервере за "Оскорбление родных" я повторюсь с другом был спор кого быстрее забанят,я поспорил в итоге я его проиграл и меня забанили первым,потом на 03 сервере получил ЗАСЛУЖЕННУЮ блокировку с которой я был согласен!!!,на счёт варна за "Дм в зз" я согласен частично,жалобу подал - отказали.Проходит большой промежуток времени и я решаю вернуться на проект в ноябре 2017 года;););)После чего 14 ноября меня бывший "ГА" Lacy_Floretty блокирует с причиной "Передан".Я жалобу первую подал - отказали,подал вторую спустя 2 месяца - одобрили.Дальше я не имею право рассказывать т.к. информация личного характера:oops::oops:

4. Fill_Aliyev

Fill_Aliyev ★★★ User ★★★

Симпатии:
    68
    Баллы:
    28
    Ник:
    Fill_Aliyev
    Сервер:
    01
    Заметьте ситуацию на счёт блокировки аккаунта.На 06 сервере блокировки и не было,так что что тут говорить - незнаю лично,данную жалобу с Катериной обсудил и вышли к общему решению что подавать жалобы на саппортов я больше не буду.Опять же все док-ва передам Главному Администратору 01 сервере Славе,а затем после передачи Майорову передам ему:rolleyes::rolleyes:

5. Skezzy Kent

Skezzy Kent Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    Вот вы мне объясните пожалуйста.
    Зачем несколько раз ОСКОРБИТЬ родных?Это неприемлемо и унизительно гдя самого себя, я лично это понял и желаю заново стать саппортом дабы внести своё улучшение в проект.
    Вы можете сколько угодно повторять что поспорили и тому-подобное. Но я вас и Славу с Майоровым перед фактом поставил, что 2 блокировки аккаунта вашего за ОСКОРБЛЕНИЕ родителей было. Но вы при этом саппорт, а меня за УПОМИНАНИЕ родных сняли(Тоже давно было). Я вижу тут несправедливость!
    Даже Настя говорила, цитирую:
    P.S.
    Я вас не сливаю ;)
    Вы почему-то все саппорты которых я видел всегда пишите хоть одно слово но оно будет"Слив"

Don_Umarov нравится это.
  6. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Никто вам не говорил о том что вам запрет на пост саппорта.
    А этот игрок дальше саппорта никуда не уйдет, его это устроило.

Felix Dzerzhinskiy и Skezzy Kent нравится это.
  7. Skezzy Kent

Skezzy Kent Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    Спасибо за ответ.​
    Меня снимут сразу же как ЖБ на меня подадут. (За упоминание, родни ранее) Уже было такое, Хатаб лично снимал,
    Пруф:

Последнее редактирование: 2 окт 2018
  8. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    После ответа руководства в жалобе что Вы прикрепили вначале - дам конкретный ответ.

Ожидайте.

Skezzy Kent нравится это.
  9. Skezzy Kent

Skezzy Kent Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    Когда ответ будет?

10. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Ответы от главного администратора и руководителя в жалобе, что Вы прикрепили - даны. От себя добавить нечего, закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет