РЕШЕНО Dexter_Morgan | Вопрос очень серьёзный

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Fill_Aliyev, 30 сен 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fill_Aliyev

Fill_Aliyev ★★★ User ★★★

Симпатии:
    68
    Баллы:
    28
    Ник:
    Fill_Aliyev
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Fill_Aliyev
    2. Никнейм администратора: - Dexter_Morgan.
    3. Суть жалобы:

Привет Декстер.Я один из саппортов 01 сервера.Хотел бы рассказать историю свою.Всё началось в Октябре 2016 года когда пришёл на проект от "Андрея Лордецкого" а.к.а "Лорд",ввёл его промокод и т.д. потом проиграв на проекте 2-3 месяца сделал перерыв,вернулся на проект на тот момент я забыл вообще про крмп и правила и начал играть на 01 сервере,в первый же день получаю бан за "Оскорбление родных" от Славы Яковлева(С решением согласен),но этот случай был спорным т.к. с другом был спор кого быстрее забанят,в итоге я написал в репорт " Я ЕБАЛ МАМОК" или что-то вроде этого уже точно не помню,жалобу не подавал т.к. с решением был согласен. Потом захожу на 03 сервер на основном аккаунте где и начинал играть (John_Montana бывший ник John_Lainburg),после чего через некоторое время получаю бан за "оскорбление родных",опять же с решением согласен,но там случай был - Был я как-то у Руб.Банка стоял там рядом Адвокат видимо из "АП",решил я у него занять 500.000 рублей(игровых) на что он мне даёт ответ - "Нет не даю уёбищам деньги",я подумал если он меня оскорбляет то я его могу тоже,в итоге я написал "Я твою мать ебал уебище",через некоторое время прилетает бан за "Оск.род" (Оскорбление родных).Подавал жалобу,она была отказана.Я понял что всё прощай проект - но нет!Я решил начать играть всё сначала когда прошла блокировка аккаунта,играю играю устроился в Полицию "Аразмаса" или "Южный" уж точно не помню,оказываюсь в тюрьме начинаю злиться из-за этого после чего каким-то чудом у меня остаётся оружие и я начинаю стрелять по всем с оружия.Прилетает варн за "дм в зз",с решением я абсолютно согласен.Потом проходит длительное время после варна.Я возвращаюсь на проект в июле или августе точно не помню,играю я до Ноября 2017 года (почти без перерыва) захожу с VPN играю....играю... и тут меня ТПхает бывший ГА 03 сервера "Lacy_Floretty" и говорит "АФК - Бан" "Офф - бан",я согласился на проверку рег данных,после чего когда я говорю где нахожусь он меня блокирует с причиной "Передан" спустя большой промежуток времени я решил написал аппиляцию на блокировку аккаунта,в итоге аккаунт разблокировали с условием что бы поменьше играл с VPN,но по правилам проекта не запрещено играть с VPN.Через некоторое время меня взломали,я пишу заявку на восстановление аккаунта.Аккаунт успешно заблокировали,после чего его разблокирововали по моей просьбе,после чего блокировок не было длительное время.Решил я позже занять пост лидера "опг.Суконка" встал я 25 Марта 2018 года,отстоял ровно неделю на лидерке и меня Нынешний ГА 03 "Симон Монолит" снимает с поста лидера + баном с причиной "Продажа/Покупка аккаунтов" были длительные разбирательства в итоге аккаунт был успешно разблокирован.Через некоторое время я ещё раз встал на пост лидера опг."Суконка" и уже успешно его отстоял и был переведён на пост "Помощника по игровому процессу",отстоял немного т.к. почти ничего не знал(Отстоял около 12 дней).После чего я забиваю некоторое время на саппортку и решаю забросить проект на некоторое время после чего 26 мая я захожу в игру что бы у саппортов спросить команды т.к. их забыл(Всё дело я фрапсил) после чего забыв про фрапс я через 2 дня написал жалобу на них за игнор репорта.Жалоба была отказана "Александром Волком" .В жалобе он указал - Ваш аккаунт будет заблокирован за "Слив саппортов" и "форумный аккаунт в том числе".
    Блокировка была на месяц,я был не согласен,забил на это мб и не был прав я что подал жалобу спустя 2 дня после нарушения.Проходит время я решаю встать на пост саппорта только уже с самого первого аккаунта "John_Montana" (успешно встаю) . 15 Августа.Чуть раньше а именно 9 августа встал на пост лидера опг."Тяп-Ляп" отстоял 10 дней и снялся по с.ж (получил варн")Решил я перевести аккаунт (Liv_Aliyev) на 06 (Второй аккаунт) на котором 2-жды занимал занимал пост лидера опг.Суконка и пост саппорта .Поиграв там маленько я решил чисто ради интереса заюзать анимацию "Справить нужду" в сторону администратора.После чего через некоторое время мне прилетает бан на 1 день с причиной "Неадекват".Подал жалобу - одобрена.

С наказаниями которые были выданы верно я - согласен!Понёс наказание!Осознал что я делал в то время,поклялся себе что больше такого не будет!После блокировки за "Оскорбление родных" которая была 2017 году подобных блокировок за "Оск.род" не было!

Так же говорю ну публику что бы никто не сливал меня по типу "Саппорт скупает аккаунты у "Риверса" "

Декстер,не знаю говорили тебе или нет?
    С 9 сентября 2018 года я начал делать благое дело для данного дела а именно - покупаю АККАУНТЫ за СВОИ ДЕНЬГИ,затем их передавая ГА/ЗГа для сноса что бы их не было вообще!!Все доказательства то что помогаю и скупаю аккаунты имеются у таких администраторов как - Dmitriy_Hatabov,Wolfgang_Levings,Maxim_Orlow,James_Washington,Alexander_Volk(возможно говорили),Simon_Monolit(возможно говорили),Slava_Yakovlev,Blake_Capone,Matvey_Naumov(возможно говорили).А точнее у полного состава ГА/ЗГа 5 серверов.
    (06 исключение т.к. У "Катерины Волковой" в чс . "Алексей Понолит" игнорирует.

Так же готов переслать тебе в ВК данные док-ва то что сливаю,что бы не было дальнейших блокировок за "Покупку аккаунта" и т.д!!!

Теперь вопрос Декстер,после всех этих наказаний

Есть-ли шанс встать на пост "Администратора"?

Жалобу от оффтопа можете не закрывать!

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Последнее редактирование: 1 окт 2018
  2. Fill_Aliyev

Fill_Aliyev ★★★ User ★★★

Симпатии:
    68
    Баллы:
    28
    Ник:
    Fill_Aliyev
    Сервер:
    01
    Декстер.Думаю ты войдёшь в ситуацию и дашь как можно точный и правдивый ответ на мой вопрос.Заранее спасибо. Люблю:pЦелую:pЧмок в пупок:oops:

В данной жалобе (Вопросе) я никак не оскорбляю проект,не задеваю его недостатки,а всего-лишь рассказал историю игры на проекте.Просьба из-за данной жалобы не снимать с поста саппорта,т.к. я просто же спрашиваю возможно встать ли на пост администратора или нет?

Связь со мной : https://vk.com/sho_che_kek
    Либо же скайп : joker22848faky

(Для уточнение информации на счёт наказаний и не только)

Последнее редактирование: 30 сен 2018
    Kevin Aguero, Seva_Soldatoff, Guido Rogers и 3 другим нравится это.
  3. Fill_Aliyev

Fill_Aliyev ★★★ User ★★★

Симпатии:
    68
    Баллы:
    28
    Ник:
    Fill_Aliyev
    Сервер:
    01
    up

Kevin Aguero и Seva_Soldatoff нравится это.
  4. Evgen_Black

Evgen_Black Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Ник:
    Evgen_Black
    Сервер:
    01
    А по сути то, зачем надо было ВООБЩЕ ЗАТРАГИВАТЬ ЧУЖИХ РОДИТЕЛЕЙ? Ты героем себя считаешь? Так подойди в реальной жизни и скажи мужику, что ты его мать в кино водил, тити мацал. Да он тебя закопает за это. А тут игра, и ты думаешь всё и всем можно? Да даже если ты, когда был новичком, не знал правила сервера - КТО ТЕБЕ ДАЛ ПРАВО ЗАОРАГИВАТЬ ЧУЖИХ РОДИТЕЛЕЙ??! А мне кажется стало понятно, почему ты их затрагиваешь и не более... Потому что у тебя их нет! По-другому ответить на это больше ни как нельзя! Будь адекватным малолеткой, а не отбросом в обществе и будет всё хорошо.

5. Guido Rogers

Guido Rogers Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Все же это обычная игра, желаю удачи если Декстер разрешит вам встать на пост администратора.)

Crispin Hoggarth нравится это.
  6. Kenji_Palazzi

Kenji_Palazzi Легенда

Симпатии:
    727
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ожидайте.

White_Myasnyk и Kevin Aguero нравится это.
  7. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Передал.

White_Myasnyk нравится это.
  8. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.064
    Баллы:
    213
    Увы, но шанса нету. Конечно хорошо что вы занимаетесь данным делом что помогаете администрации ловить проданные аккаунты, но правила есть правила, и если щас разрешим вам - по отношению к другим игрокам которые также получили подобные наказания и хотят встать на пост администратора, но им отказывают - будет не правильно. Думаю ответ на ваш вопрос, закрыто.

Evgen_Black, Don_Umarov и Felix Dzerzhinskiy нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет