● Полиция Арзамаса || Личный Кабинет Полковника - Florian_Aliyev'а

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Leonardo_Aliyev, 25 сен 2018.

1. Leonardo_Aliyev

Leonardo_Aliyev Активный

Симпатии:
    360
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Leonardo_Aliyev
    Сервер:
    03
    Личный кабинет полковника : Florian_Aliyev'а
    Норма:
    2 собеседования
    3 Лекции
    3 Тренировки
    1 Масштабная Гл.РП + Описание Масштабной

КОД:

Ваш ник:
    Должность:
    Описание проделанной работы:
    Доказательства с (/time):​

Последнее редактирование: 29 сен 2018
    Florian Aliyev нравится это.
  2. Florian Aliyev

Florian Aliyev Ну шо пацаны? Камбек)

Симпатии:
    124
    Баллы:
    43
    Ник:
    Florian_Aliyev
    Сервер:
    03
    КОД:
    Ник:
    Описание проделанной работы:
    Док-ва с /time: Маштабка
    Маштабка - https://imgur.com/a/NN63X3u
    Описание - Это был обычный день. Мы со вместо с ПЮ решили сопроводить АМВ со спец.орудием. И вот мы выйхали с АМВ едем себе едем, и вдруг стоит фургон и какие то люди... Мы спросили чего вы хотим "Они начал грубить" после они на спровоцировали на бой и мы их моментально ликвидировали. После мы продолжили свой путь до ПА. Доехали мы без происшествий, после мы поблагодарили АМВ за такую работу. После ПЮ и АМВ разъехались по базам. Задача выполнена. Суть если не поняли - Перевозка специльного оружия в ПА на склад

3. Florian Aliyev

Симпатии:
    124
    Баллы:
    43
    Ник:
    Florian_Aliyev
    Сервер:
    03
    Ник: Matvej_Andreev
    Что было сделано?: Всё домашние задание
    Маштабка - https://imgur.com/a/RjlnvI1
    Описание - Это был обычный день, вдруг мне звонит телефон"Iphone X". Я беру трубку и мне говорят едьте на "Хим.Завод" тут человек умер. Мы приезжаем и там уже стоит АП и Бойцы "Красный Армии". Мы спрашиваем как произошла смерть, и мне отвечает "Капитан", что мы просто стояли и разговаривали и вдруг он умер.... Я заметил что возле сердца кровь, затем я расстегнул пиджак и увидил пулевое отверстие, я принял решение задержать "Капитана" за подозрение в убийстве, так как он был там один и только у него было оружие. Он подорвался и убежал сел на байк к своему сообщнику и скрылся, за ним поехали структуры, но так и не догнали.... Я передал по рации его личность и кличку "Капитан". Арентировки* были разосланы по постам ГИБДД... После мы поехали в отдел для восстановления личности. Задание провалено!
    Провели за меня
    Не просили
    Не просили
    Не просили

Последнее редактирование: 26 сен 2018
  4. Leonardo_Aliyev

Leonardo_Aliyev Активный

Симпатии:
    360
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Leonardo_Aliyev
    Сервер:
    03
    ПРОВЕРКА ОТЧЁТА ЗА 26.09.2018
    Matvej_Andreev - [4/5]

5. Leonardo_Aliyev

Leonardo_Aliyev Активный

Симпатии:
    360
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Leonardo_Aliyev
    Сервер:
    03
    Матвей, сейчас в данном сообщение я тебя научу как кидать правильно отчёт

ПРИМЕР:

Ваш ник: Пишите ваш ник (Это понятно)
    Должность: Ваша должность (Это понятно)
    Описание проделанной работы: Провёл 2 собеседование, прочитал 3 лекции для состава, провёл 3 тренировки для состава, сделай 1 Масштабную Гл.РП.
    Доказательства с (/time):
    Ссылка на собеседование
    Ссылка на собеседование
    Ссылка на лекцию
    Ссылка на лекцию
    Ссылка на лекцию
    Что за тренировка была: Ссылка на тренировку
    Ссылка на Масштабную Гл.РП
    Описание Масштабной Гл.РП. (Максимальной подробно что было в ней).

6. Florian Aliyev

Симпатии:
    124
    Баллы:
    43
    Ник:
    Florian_Aliyev
    Сервер:
    03
    Что было сделано?: Провёл 2 собеседование, прочитал 3 лекции для состава, провёл 3 тренировки для состава, сделай 1 Масштабную Гл.РП.
    Сегодня как обычно раз в месяц проходит собрание МВД и Армий. Я позвал все МВДшников в департамент и они сразу же пришли. Мы начали с ПЮ, они рассказали что у них дела не плохо идут. То что раскрываемость идёт быстро, но обстановка в городе плоховата. После я задал ему вопрос, как там отдел "Г.Н.К", он отвечает они хорошо проверяют граждан на запрет.вещества.Потом начал говорить "Полковник" АМВ. Что на них постоянно приходят ОПГ, продажа ключей уменьшилась.Потом т.Генерал сказал "Давайте я запищу ваши проблемы". После "Поклвоник"Дополнил что ямы сплошные, Генерал отвечает к ГИБДД. После продолжило ГИБДД. Они говорят что на дорогах хорошо, то что они находятся так сказать между ПЮ и АМВ. Вообщем и у них дела не плохи.Потом заканчивает ФСБ.Он рассказал много интересного все понравилось, особенно мне. После мы попращались я сказал собрание окончено и все продолжили работу.

7. Florian Aliyev

Симпатии:
    124
    Баллы:
    43
    Ник:
    Florian_Aliyev
    Сервер:
    03
    Что было сделано?: Провёл 2 собеседование, прочитал 3 лекции для состава, провёл 3 тренировки для состава, сделай 1 Масштабную Гл.РП.
    Это был обычный день, мы с парнями стоим на обеде. Вдруг в рацию департамента слышу от АБ "Нас захватили помогите". Я не медленно выехал с парнями на место "Пикник №2", мы приезжаем я ставлю машину как барекаду. Я указал план действий, отряд СОБР обходит с права, а Г.Н.К обходим с лева. После я обошёл и забежал за дерево кричнкул "Ложись" и в это время пока я кричал СОБР сработали идеально обезвредили бандитов. Одного пришлось ликвидировать по причини - сопротивлени. После я узнал, что Зам.Мэра праздновал повышение и СМИ - А за компанию.После мои парни бандитов скрутили и загрузили в машину, затем меня поблагодарили за быструю реакцию и помощь. Потом мы разъехались по делам.Задние выполнено "Мэр спасён" :D

8. Leonardo_Aliyev

Leonardo_Aliyev Активный

Симпатии:
    360
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Leonardo_Aliyev
    Сервер:
    03
    ПРОВЕРКА ОТЧЁТОВ ЗА 28.09.2018

Florian_Aliyev - [Полковник] - [Нач.Г.Н.К] - [5/5] - В принципе хороший отчёт, но старайся писать больше описание к Масштабным.

9. Florian Aliyev

Симпатии:
    124
    Баллы:
    43
    Ник:
    Florian_Aliyev
    Сервер:
    03
    Это было обычное утро.Вдруг я слышу в рацию департамента сообщение от ФСБ '' Они просят о помощи" т.к на хим.заводе распространяется радиация. Я не медленно выехал со своими бойцами. Я приезжаю и там уже собрались ГИБДД и ФСБ, что же делать. У меня всегда в служебной машине есть всё что нужно от радиации и до более плохих ситуаций. МЫ все одели костюмы специальные и пошли к источники радиации. Там радиация была очень сильная , и из за этого ГИБДДшник потерял сознание. А перед этим он пинал бочку с радиацией и ему помогал я. Я его взял на плечи бойцы ФСБ законсервировали дверь, и вот я вытащил ГИБДДшника на ружу и откачал его. Ели успел ещё бы чу-чуть и он бы был трупом. После мы по благодарили за работу, особенно ФСБ т.к они первые среогировали. После мы разъехались по делам. Задание выполнено "Город спасён" :D

10. Leonardo_Aliyev

Leonardo_Aliyev Активный

Симпатии:
    360
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Leonardo_Aliyev
    Сервер:
    03
    ПРОВЕРКА ОТЧЁТОВ ЗА 29.09.2018

Florian_Aliyev - [Полковник] - [Нач.Г.Н.К] - [5/5] - делай разные тренировки, например разминание рук и т.д. А так хороший отчёт! Продолжай в том же духе!

11. Florian Aliyev

Симпатии:
    124
    Баллы:
    43
    Ник:
    Florian_Aliyev
    Сервер:
    03

12. Leonardo_Aliyev

Leonardo_Aliyev Активный

Симпатии:
    360
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Leonardo_Aliyev
    Сервер:
    03
    ПРОВЕРКА ОТЧЁТОВ ЗА 30.09.2018

Florian_Aliyev - [Полковник] - [Нач.Г.Н.К] - [5/5] - Отличной отчёт, что не были Масштабные нечего :)

13. Florian Aliyev

Симпатии:
    124
    Баллы:
    43
    Ник:
    Florian_Aliyev
    Сервер:
    03
    Как всегда мы стоим возле ВВС т.к у нас там пост. Как то раз мы сидим обедаем и вдруг в рацию "Департамента" я слышу. Сообщение от ВВС "Полиция Арзамаса помогите на нас напали."! Мы всё по бросали и выехали, мы приезжаем, спрашиваем где они мне - мне отвечают "В бункере" после мы приезжаем, ставим машину так что бы было удобно отстреливаться если что. И вот я сказал своим ребятам план действий, что ППС обходит с права, а я с СОБР в слева, так мы и сделали. После я слышу что они сдаются, и мои парни их заламывают. Потом мы их затолкали в машину и увезли в тюрьму "Чёрный Лебедь". Потом мы попрощались и поехали по делам. Задание выполнено "ВВС Спасено"
    Это был обычный день,вдруг меня вызывает Мэр п.Батырево и говорит - едь к парку, я не замедляя выехал, я выхожу из машины и он говорит тут у меня находка и я говорю что у меня тут тоже находка. После я говорю это случайно мы говорим не про угнанные машины АШ с номерами "А666АК". А перед тем как заезжать я видел инструкторов. И вот, инструктор мне отвечает, что да это наши машины. Мэр и говорит надо составить протокол об угоне. Я не замедляя начал заполнять, на следующий день я встретил Мэр и доложил, что протокол был написан и машины были отданы обратно в АШ.После мне сказали отличная работа Полковник, и я поехал со своими бойцами на базу.
    Задание выполнено "Машины найдены"[

Последнее редактирование: 1 окт 2018
  14. Leonardo_Aliyev

Leonardo_Aliyev Активный

Симпатии:
    360
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Leonardo_Aliyev
    Сервер:
    03
    ПРОВЕРКА ОТЧЁТОВ ЗА 01.10.2018

Florian_Aliyev - [Полковник] - [Нач.Г.Н.К] - [5/5] - ТОП отчёт, прям как конфетка.

15. Florian Aliyev

Симпатии:
    124
    Баллы:
    43
    Ник:
    Florian_Aliyev
    Сервер:
    03
    Что было сделано?: Провёл 2 собеседование

16. Leonardo_Aliyev

Leonardo_Aliyev Активный

Симпатии:
    360
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Leonardo_Aliyev
    Сервер:
    03
    ПРОВЕРКА ОТЧЁТОВ ЗА 02.10.2018

Florian_Aliyev - [Полковник] - [Нач.Г.Н.К] - [5/5] - Молодец! В том же духе!

17. Florian Aliyev

Симпатии:
    124
    Баллы:
    43
    Ник:
    Florian_Aliyev
    Сервер:
    03
    Сегодня произошло столкновение ПА с АБ. Машины перевернулись, я был за рулём и меня придавило крышей, я кое как вылез из машины и упал на землю. После я позвал врача и он меня отнёс в больницу т.к она была не далеко... Он меня до носит но хирургической и там уже стоит хирург и помогает Вице-Мэру. После Вице-Мэру помогли, после подбежали ко мне сделали ринген, у меня перелома не было, но был сильный ушиб. Мне вставили железки в ноги что б кость срослась и поставили гипс. После я остался на больничном на 7 дней. Затем после 7 дней я вышле на работу и продолжил её... После я сказал доктору спасибо за помощь и я уехал по делам. Задание выполнено "Флориан Спасён"

Последнее редактирование: 3 окт 2018
  18. Leonardo_Aliyev

Leonardo_Aliyev Активный

Симпатии:
    360
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Leonardo_Aliyev
    Сервер:
    03
    ПРОВЕРКА ОТЧЁТОВ ЗА 03.10.2018

Florian_Aliyev - [Полковник] - [Нач.Г.Н.К] - [5/5] - Молодец! хороший отчёт!

19. Florian Aliyev

Симпатии:
    124
    Баллы:
    43
    Ник:
    Florian_Aliyev
    Сервер:
    03
    Сегодня мы стоим с бойцами на посту, как обычно в одно и тоже время мы обедаем, и вот буквально 10 минут до обеда, и вдруг в рацию "Департамента" говорит - АБ. Охранник просит о помощи т.к потерялся заслуженный Инспектор АБ. Примерное место положение "Пикник 2" в лесу. Мы приезжаем с ВВС, а перед этим они на помогали ВВСшники в кое каком деле. Так вот мы приезжаем в ВВС на место, и видим в далеке стоит охранник возле вышли. Мы выходим с машины, и спрашиваем "Примерное место нахождение АБ,(В какой направление идти). И он нас повёл, после я в далеке увидел, что то белое с синим галстуком.Мы подбегаем и спрашиваем "всё ли в порядки" он говорит нет. Пока он блуждал он накололся на острую ветку и был ранен. У ВВСшника была аптечка, он достал всё не обходимое и начал обрабатывать рану и бинтовать её.После его положили в машину и я поехал в больницу, а ВВС я сказал спасибо за оказанную мед.помощь. После я приезжаю помогаю дойти ему до палаты. Затем его я его положил в палату, и его будет лечить его персональный врач, его будут лечить на протяжение 7 дней. Я попросил выписать ему больничный, что б я отвёз Мэру. Затем я попрощался с Инспектором, он меня поблагодарил что помогли и я уехал по своим делам. Задание выполнено "Инспектор спасён"

20. Leonardo_Aliyev

Leonardo_Aliyev Активный

Симпатии:
    360
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Leonardo_Aliyev
    Сервер:
    03
    ПРОВЕРКА ОТЧЁТОВ ЗА 04.10.2018

Florian_Aliyev - [Полковник] - [Нач.Г.Н.К] - [5/5] - Отличной отчёт!

Поделиться этой страницей