ТРЕБОВАНИЯ: Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; Иметь четкий план и идеи по развитию организации; Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); Наличие skype с рабочим микрофоном; Иметь 15+ игровой уровень; Реальный возраст: 14+ IC INFORMATION Ваше игровой ник: Ваш игровой уровень (от 15+): Скриншот вашей статистики (/stats): Предложения по улучшению (минимум 5): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В каких организациях состояли и на каких должностях: Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): OOC INFORMATION Ваше реальное имя: Ваш возраст: Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее лидером на нашем проекте: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): Опыт игры в CRMP: Логин вашего Skype: Ссылка на вашу страничку VK ----------------------------------------------------------------------------------------— ВНИМАНИЕ! Просьба в заявлении указывать правильный логин скайпа, иначе Вам не позвонят. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ФЕЙК ОБЗВОНЫ, ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ПОДЛИННОСТЬ СКАЙПА. Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку. Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин. Заявки с занятием мест запрещены! ----------------------------------------------------- Дата и время|хх.хх.хххх|хх:хх (может меняться)
Ваш игровой ник:Andriy_Casper Ваш игровой уровень :20 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/BkgqgFS Скриншот вашей мед.карты :https://imgur.com/a/BkgqgFS Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет. В какой организации состоите на данный момент (и должность):ЦГБ-А-Зам Что первым делом Вы сделаете для СМИ,если встанете на пост Заместителя?Помогу розгрузить лидера,познакомлюся з составом и реестром сотрудников. Ваше имя:Андрей Ваш возраст :17 Часовой пояс:+3 Расскажите немного о себе:В скайпе Страна / город проживания:Украина/Киев Ваш средний суточный онлайн:6-8 часов Ваши предложения по улучшению фракции (5 шт):В скайпе Опыт игры в CRMP:4 года. Логин вашего Skype:Andriy_Casper Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/dzlobin2015
Ваше игровой ник: Vincent_Lehnsherr Ваш игровой уровень (от 15+): 18 Скриншот вашей статистики (/stats): *777* Предложения по улучшению (минимум 5): in Skype Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Во-первых, я считаю, что для данной должности требуется грамотный человек, который готов уделять максимум времени. Я имею опыт заместителя в гос.орг. , т.к на данный момент я состою во фракции ГИБДД на звании Полковник. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет. В каких организациях состояли и на каких должностях: Спойлер: Только высокие звания Майор ВВС. Подполковник А"МВ" Майор ГИБДД Подполковник ГИБДД Полковник ГИБДД Вор в законе ТУКИ Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Harry_Pimp -> Vincent_Lehnsherr Ваше реальное имя: Илья Ваш возраст: 16 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Обычный и адекватный парень. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет. Страна и город проживания: Пенза/Россия Ваш средний суточный онлайн: 5+ Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): in SKYPE Опыт игры в CRMP: 1.5 Логин вашего Skype: LehnsherrSquad01 Ссылка на вашу страничку VK
ТРЕБОВАНИЯ: Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; + Иметь четкий план и идеи по развитию организации; - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); + Наличие skype с рабочим микрофоном; + Иметь 15+ игровой уровень; + Реальный возраст: 14+ 16. IC INFORMATION Ваше игровой ник: Mitya_Umarov Ваш игровой уровень (от 15+): 22 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/1qAcJa1 Предложения по улучшению (минимум 5): 1-Ст составу общаться с мл составом с уважением.(Ибо обычно весь ст состав пытаются показать свою власть и угрожают,не попросив культурно). 2-При собеседовании кроме стандарт МГ\РП вопросов,спрашивать устав АБ. Больше ничего не могу пока что предложить. Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хотел бы в 1-ый раз попробовать себя на посте зама. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):- В каких организациях состояли и на каких должностях: АБ-адвокат,ПА\ПЮ\АМВ-кадет.АП-Министр финансов(на данный момент на нём стою) Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): 1-Dmitry_Skarletty 2-Mitya_Costello 3-Mitya_Umarov(На данный момент этот ник.) OOC INFORMATION Ваше реальное имя: Дмитрий Ваш возраст: 16 Часовой пояс: 0+ Расскажите немного о себе: Мама говорит,что я умница. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Никогда.=( Страна и город проживания: Россия,респ.Татарстан,г.Наб.Челны. Ваш средний суточный онлайн: 4-5ч Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): 1-Ст составу общаться с мл составом с уважением.(Ибо обычно весь ст состав пытаются показать свою власть и угрожают,не попросив культурно). 2-При собеседовании кроме стандарт МГ\РП вопросов,спрашивать устав АБ. Больше ничего не могу пока что предложить. Опыт игры в CRMP: год. Логин вашего Skype: MafiozzyBoy Ссылка на вашу страничку VK https://vk.com/mafiozzyboy
IC INFORMATION Ваше игровой ник: Ваш игровой уровень (от 15+): 20 Скриншот вашей статистики (/stats): Предложения по улучшению (минимум 5): 1 Помогать на собеседованиях 2 Взять полное шество над сотрудниками АБ 3 Устраивать РП ситуации 4 Приглашать на собеседование сотрудников ФСБ, да бы проверить на наличие запретный веществ (ЗОЖ) 5 Следить за составом ! Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я адекватный, грамотный, умею хорошо найти общий язык между игроками! Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В каких организациях состояли и на каких должностях: Во всех организациях я состоял! Например: АБ - Инспектор! Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Нет, я не менял ники OOC INFORMATION Ваше реальное имя: Никита Ваш возраст: 14 Часовой пояс: +2 МСК Расскажите немного о себе: Я задрот CRMP/SAMP Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да! В ОПГ.Суконка - Вор в законе[9] Страна и город проживания: Россия Ваш средний суточный онлайн: от 4 часов до 10! Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): Я хочу улучшить мнение о Лидере и Заместителях организации Администрации Батырево, чтобы наши сотрудники были не разбалованые! Опыт игры в CRMP: 7 лет Логин вашего Skype: varllock59 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id478572871
IC INFORMATION Ваше игровой ник: Fade_Veritas Ваш игровой уровень (от 15+): 25 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/2ytU71z Предложения по улучшению (минимум 5): В Skype дабы избежать плагиата. Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я ответственный стоял на двух постах лидер, а так же очень много играю в CRMP. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В каких организациях состояли и на каких должностях: В низу трудовая книга Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Vitalik Makarov > Fade_Veritas OOC INFORMATION Ваше реальное имя: Виталий Ваш возраст: 16 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Учусь в 10 классе, мне 16 лет занимаюсь тайским боксом. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да 2 раза Страна и город проживания: Беларусь/Жлобин Ваш средний суточный онлайн: 6-11 часов Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): В Skype дабы избежать плагиата. Опыт игры в CRMP: 4 года Логин вашего Skype: uali_16@bk.ru Ссылка на вашу страничку VK vk.com/rdjanevood
Ваше игровой ник: Tolik_Batonov Ваш игровой уровень (от 15+): 21 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/fcRLI5q Предложения по улучшению (минимум 5): Спойлер: Предложение по улучшению. 1. Выдача наград тем, кто достоин их 2. Выдача пенсий игрокам, имеющих 30+ лвл 3. сделать по больше постов для охраны 4. кидать в ЧС если человек только поступил в АП и сразу же просит увал 5. побольше машин парковке! 6. заключить договор с ЦГБ-Ю-А что-бы они приезжали 3 раза в день и лечили состав! 7. поднять РПшность во фракции и онлайн! 8. буду следить за прогулщиками, за прогул рабочего дня получит наказание 9. надо сделать доску почета, Мэр должен выбрать самого лучшего игрока за 1 неделю и написать на доску почета. 10.Создание различных мероприятий,которые помогут заинтересовать сотрудников в работу.Т.е. розыгрыш различных призов,в частности деньги. 11.Новые клисты и создание новых групп по охране президента.Т.е. у новой охраны президента будет не легкая работа,но и это будет вознаграждаться премиями,премия будет выписываться только тогда,когда будут выполнены условия и будут иметься док-ва. 12.Новая форма для сотрудников АП,первоначально форма нач.охраны будет изменена на другую. 13.Более строгий отбор персонала в охрану.Новые задания для нач.охраны,дабы было интереснее продвигаться и расти. 14.Усложнение работы для секретарей,т.е. они должны будут делать не один отчет,а два.Т.е. будет создана тема для внесения секретарей 2-го уровня и 1-го.Секретари 1-го уровня будут выполнять задания министров и ст.состава,а 2-го уровня будут помогать исключительно на собеседованиях.Если секретаря 2-го уровня попросят выполнить задание для секретаря 1-го уровня,секретарю 2-го уровня будет выписана премия в размере 10.000 рублей. 15. делать МП для состава с призами тк повыситься онлайн! 16. Проведение референдума (собрание старшего состава и обсуждение важных проблем) Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я очень трудолюбивый, не подвожу лидера!буду работать каждый день! Адекватный. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет, не имелись! В каких организациях состояли и на каких должностях: АБ - Инспектор, ГИБДД - Ст.Сержант и сейчас хочу стать замом, всегда мечтал стать замом, ЦГБ-Ю - Врач-Инфекционист, СМИ-А - Гл.Редактор, ГИБДД - Ст.Лейтенант Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): нет! Ваше реальное имя: Расул Ваш возраст: 14 Часовой пояс: МСК +3 Расскажите немного о себе: Меня зовут Расул, мне 14 лет. Я очень трудолюбивый, адекватный, свободное время играю на улице. Основное время играю в КРМП! Люблю проводить собеседование! Были ли ранее лидером на нашем проекте: нет, но есть очень большой опыт на зама! Страна и город проживания: Россия, Казань Ваш средний суточный онлайн: 4+ Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): Спойлер: Идеи - Должность дежурный (Контроль парковки) - Создание темы "Законопроекты" - Общение с Мэром штата (Еженедельно) - Экскурсии по штату Опыт игры в CRMP: 3 года, скоро 3.5 года! Логин вашего Skype: live:78e9b0ca5fe55c5c Ссылка на вашу страничку VK: ТЫК
IC INFORMATION Ваше игровой ник: Kerim_Crozny Ваш игровой уровень (от 15+): 36 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/zaHCGii Предложения по улучшению (минимум 5):В скайпе Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею большой опыт в работе Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да https://imgur.com/HvCkQDb В каких организациях состояли и на каких должностях: Во всех гос.орг был кроме ФСБ Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Bugor_Grozny>Kerim_Crozny OOC INFORMATION Ваше реальное имя: Имран Ваш возраст: 17 Часовой пояс: +3. Расскажите немного о себе: Грамотный,добрый,закончил школу, активно занмаюсь спортом свободное время уделяю крмп. Были ли ранее лидером на нашем проекте: нет Страна и город проживания: Грозный/Россия. Ваш средний суточный онлайн: 10-15ч Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно):В Skype Опыт игры в CRMP: 2 года Логин вашего Skype: live:5f929883eda4c6ab Ссылка на вашу страничку VK https://vk.com/id440050728
IC INFORMATION Ваше игровой ник: Luke_Martin Ваш игровой уровень (от 15+): 38 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/UhKn2oU Предложения по улучшению (минимум 5): в скайпе Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): у меня хороший онлайн, не плохо знаком с данной сферой, я понимаю всею суть и ответственность которая ляжет на меня когда я встану на данный пост. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): были варны за ДМ в ЗЗ и АФК на капте В каких организациях состояли и на каких должностях: Спойлер ПА/ПЮ> Прапорщик, Ст.Прапорщик, Мл.Лейтенант, Майор АП/АЮ> Инспектор, Адвокат, Секретарь. ВВС/АМВ> Ст.Сержант, Майор, Капитан, Подполковник(х2). СМИ-Ю/А> Зам.Директора(х5), Ведущий. ЦГБ-Ю/А Зам.Глав.Врача(х3), Глав.Врач, Врач-Инфекционист. АШ-Зам.Диретора(х2), менеджер Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Kolya_Adams OOC INFORMATION Ваше реальное имя: Коля Ваш возраст: 17 лет Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Были ли ранее лидером на нашем проекте: да (ЦГБ-Ю) Страна и город проживания: Беларусь/Столин Ваш средний суточный онлайн: 6+ Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): в скайпе Опыт игры в CRMP: 2 года Логин вашего Skype: sapon99@list.ru Ссылка на вашу страничку VK //vk.com/id230134100