1. Ваш никнейм: -Nikita_Moore 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Армия Мотострелковые Войска 3. Суть жалобы: - еду я значит на ВЧ, как вижу навстречу едут 3 грузовика АМВ, я попросил остановиться, они остановились, сказал чтобы БП привезли в ГИБДД, далее вижу они заворачивают в ОПГ Суконка, я туда заезжаю, как один из них говорит- "стреляй"! Меня убили, я после больницы вновь туда возвращаюсь, там остался один военный, и 4 машины которые они разгрузили(один джип) ! Так вот! Армия не возит БП гос.структурам, а возит ОПГ/Мафиям! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : http://imgur.com/gallery/oykk2
Читайте заголовок темы. "Жалобы на лидеров". Для таких случаев имеется тема "Жалобы на бойцов" на странице Армии "Мотострелковых Войск".
Всем известно о большой текучке в АМВ! Естественно кадров таких много. На форуме есть соответствующий раздел у АМВ. С вас достаточно Скрин + /time. Таких мы увольняем. И еще я находясь на должности заместителя вожу БП как на ВЧ так и по Гос.Орг. не надо оскорблять нашу фракцию!