В данной теме вы сможете оставить свой вопрос / пожелания для Администрации пгт.Батырево. На ваши вопросы будет отвечать Мэр В.Шумада Вопросы / пожелания оставлять по коду ниже КОД : Ваш Nick_Name : Ваш вопрос / пожелание : Дата подачи :
Ваш Nick_Name : Evgeniy_Star Ваш вопрос / пожелание : Вопрос. Я был Вице-Мэром в АБ ровно месяц, до Вице-Мэра я ещё работал в АБ, адвокатом, потом инспектором. В трудовой книжке написано, что я отработал в АБ 2 месяца и 1 неделю. Возможно ли, то что я восстановлюсь на адвоката или инспектора? Скриншоты моих гос.волн есть. С инспектора скриншотов не осталось, удалил. Дата подачи : 22.09.2018
Ваш Nick_Name: John_Costello Ваш вопрос / пожелание: Вопрос Я был Вице-Мэром в АБ(x2 срок). Могу ли я восстановится на инспектора?? Дата подачи: 22.09.2018
Ваш Nick_Name : Rick_Raut Ваш вопрос / пожелание : Куда кидать заявление на неактив? Если ,что пишу сюда: Я ,инспектор Администрации Батырёва, Rick_Raut, доважу до вас сведенья ,что беру неактив до 26(25) .Причина: Кончился интернет,а ложить только 26(25) . P.s. возможно ,что намного и раньше выйду из неактива.Примерно: с 23 по 26. Дата подачи : 23.09.2018 . Время: 1:11 по МСК
Ваш Nick_Name : Varllock_Rud Ваш вопрос / пожелание : Сделайте такой взвод как ЛОМ (Личная Охрана Мэра (Там скин должен быть который не используется))! Дата подачи : 24.09.2018
Вопросы / пожелания оставлять по коду ниже КОД : Ваш Nick_Name :Avgust_Capone Ваш вопрос / пожелание :Я бы хотел узнать сколько мне ещё надо проработать чтобы уволится Без ОЧС Дата подачи :24.09.18