Danil_Rose | nRP cop | for D.Hatabov.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем ✝ Frank_Tehniq ✝, 23 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ✝ Frank_Tehniq ✝

✝ Frank_Tehniq ✝ Легенда

Симпатии:
    1.039
    Баллы:
    113
    Ваш ник : Pasha_Tombrello.
    Ник нарушителя : Danil_Rose.
    Суть жалобы : Стоял на собеседование в Администрацию Батырево,вдруг Росе береть и просто сажает,за что?? А за то что я с фамы Tombrello,и у них неприязнь к нам,вот так он ее и выразил,даже в чате видно как он пишит "ну все сука",пакует меня,и выдает розыск 6.1.. Who? 6.1? Где тут 6.1 во первых? Окей,не достаточно доказательства? Пусть он скинет свой док-ва что я не выполнил какие то требования сотрудника полиции... Во вторых,не отыграл КПК - не занес в БАЗУ данных УМВД уже ОГРОМНЫЙ минус. Третье,тупо посадил НЕ ЗА ЧТО!! Повтаряюсь,не призянь к фаме.. Требую наказать WARNom нарушителя,по всей строгости,а то он мне писал что он настолько "богат" что снимет все варны ;) И просто брал обыскивал людей в AFK (обыскал адвоката) и это думаете нормально? Нет... Требую еще раз выдать ВАРН!!
    Доказательства :

PavelSAMP1337 и Seva_Soldatoff нравится это.
  2. Sasha Saenko

Sasha Saenko (͡๏̯͡๏)

Симпатии:
    247
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Ганять в CRMP
    Сайт:
    Ник:
    Sasha_Saenko
    Сервер:
    01
    Передал.

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Первое видео недоступно, на втором не вижу нарушений от игрока, обыск в афк не запрещён правилами проекта.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей