ОТКАЗАНО Palazzy ( я не устану доказывать правду! Для Dev_User/Thomas_Bee (прошу проверить))

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Naka, 23 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Naka

Naka Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Marsel_Nakamura
    Kenzo_Palazzy
    Я не понимаю, вы не можете различать грани? тогда подставьте линейку к монитору и посмотрите, есть там выход или нет, 1:06 секунда видео ЧЁТКО видно как я погиб в кв, gps - метка находится в кв, я не понимаю в чём дело. Последние пол-года онлайн сервака и так падает, а админы этому способствуют, любая жб на админа даже если он не прав, всё равно будет отказана, так как все админы это "банда" которая не может признать ошибку. Сейчас даже на выходные онлайн не поднимается выше 400, всё потом-что админы житья не дают, то банят игроков 45+ лвл за продажу валюты, вы сами подумайте, зачем терять такой аккунт, я понимаю акков 5, но не по 15 в месяц. Как ушёл Jesus сразу начал падать онлайн, все админы тут же распоясались, вы посмотрите последнии жалобы, даже если админ не прав, он всё равно прав, так как ст.Админимстрация покрывает всё это

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Разработчики жалобы не рассматривают

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей