1. Ваш никнейм: - Vladsislav_Petro 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Vlad_Shumada Мэр АБ, Dmitriy_Statton Вице-Мэр АБ 3. Суть жалобы: - Некий Daniil_Ren подал заявление на пост Инспектора Администрации Батырево, и его приняли. Всё бы не чего, но в заявлении написано, что 19 уровень, а в статистике 17 + такие банальные предложения для улучшения, там были куда лучше. Когда я это увидел я сразу дал ответ, после Лидер АБ удалил мой ответ и закрыл тему. Делаем вывод..... 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-
Блата не было это во первых, во вторых люди не роботы все совершают ошибки перепутал лвл с кем не бывает, в-третьих даже с 17 уровнем он проходит по критериям, в-четвёртых оформления заявки блестящие, и последнее даже если они и банальные предложения то они действительно нужны нашей организации а предумовать что-то такое чтобы не возможно было выполнить это тоже не правильно.
Так как жалоба на меня отвечу , Раз уж вы такой внимательный , то взгляните на дату скриншота и подумайте головой , с момента скриншота прошло 2 дня а значит человек ВОЗМОЖНО поднял уровень , а так же по критериям данный человек подошёл. А так же возможно человек просто ошибся с цифрой Никакого блата не вижу (( А если вас не взяли , то сливать думаю не обязательно )) Приятной игры
Даже если бы он играл 24 на 7, 19 уровень не поднять за 2 дня. Раз зашла тема про меня (Мол я кинул жб из-за того что меня не взяли! ) Признаюсь мне было не много не приятно, ибо моя заявка не чем не хуже, там даже предложения были более креативные и к тому же он в них написал половину своих обязанностей.
Сорри за Оффтоп /donate - вам знакома данная команда ? Так же решать уже нам , у кого банальные предложения а у кого нет.
Хм... предложения которые нужны вашей организации? Там часть из них просто обязанности на данной должности "Инспектор", и последнее, ГДЕ ТАМ ТАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ которые не возможно выполнить? И да, вы, удалили мой ответ когда я, это написал в заявках на инспектора!
Заявки ещё не почистили, так что можете посмотреть редактировал этот человек заявление или нет, а то вдруг он сначало написал что 17, а потом апнул 19 и исправил