ОТКАЗАНО Настя пустослов|Строго Майоров(Натаб не лезь, тут наша драка.)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Skezzy Kent, 23 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Skezzy Kent

Skezzy Kent Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Skezzy_Kent
    2. Никнейм администратора: - Все кто на видео, от саппортов до админов.
    3. Суть жалобы: - Дело было так, я попросил в /d снять мне звёзды, меня проигнорили, далее я написал опять в депортамент но нечаянно /db , потом мне левый тип пишет(в /db) якобы я надоел засорять депортамент, я ему ответил мол так и так сказал всего 2 раза(в /db), далее пошло все xрен пойми куда, начались какие-то разборки, мы начались цеплять друг друга(Всё происходило в /db и там ещё несколько целовек писало, тобишь подключились к нажему срачу) , ну вроде успокоились, но тут пишет Нястенька:p (в /db) мол ещё раз будете тут спамить мало не поздоровится(Не могу сказать дословно, память как у курицы "У меня"), я затих, но тут полетело "._. " такие смайлы, далее я пишу "Нястя ты пустослов" (в /db) она обещала что-то сделать, в итоге что мы видим меня кикают за /db . Кирилл Майоров, уважаемый спец. администратор, любимый наш, как у тебя дела? Как здоровье? Как себя чувствуешь? Надеюсь что у тебя все хорошо и отлично, но у Насти не все в порядке(Особенно с головой) Мб устала после школы\универа\шараги или ещё какие-нибудь заведения. Настя, скажу лично от себя т.к. у тебя голова задрана вверх, удивляюсь как "Корона" не спадает, скажу тебе здесь, если у тебя есть дрова, не кидай их в топку паровоз уже мчит что есть мочи, просто чуть больше скорость и он сойдёт с рельс и ты смотри что-бы твой паровоз не сошёл с рельс. Удачи, мур***
    /time не работает т.к. The server closed the connection
    С уважением, Skezzy_Kent
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Skezzy Kent

Skezzy Kent Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    Виде зальётся скоро.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Т.к. я не совсем долго стою на данном посту,то я решила уточнить у более опытного администратора,чтобы не допустить ошибку "Что делать,если в /db устроили разборки,пишут не по теме,засоряют депортамент?" На что мне ответили "кик/мут".Я выбрала на свое усмотрение кик.До этого ничего не сделала,ибо была занята человеком,за которым надо было проследить.Как только мне ответили какое наказание можно выдать - я начала действовать.Жалоба не форме,кстати.Приятной игры.

4. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Считаю решение администратора верным, так как на /d /db действует ограничение, т.есть нельзя туда спокойно писать, Вы этим создаёте помеху для лидеров/заместителей проводить собеседование. Тему передал спец.администратору, в драку не лезу стою в стороне.

5. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Администратор поступил верно, чат департамента не для того создан, чтобы флудили и засоряли его. Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей