Я,Директор Алина Торрас-меня Вы можете найти в ВК-https://vk.com/hatabolina А также можете оставить здесь в данной теме,свои предложение по улучшению,идеи или жалобы на работников или работу Радиостанции! Код: 1.Ваш ник 2.Суть жалобы или предложений по улучшению 3.Дата Я рада выслушать каждого,и дать ответ на любой Ваш вопрос!
Ваш ник Dmitriy_GovdiaСуть жалобы или предложений по улучшению:Предлогаю выдвинуть меня на должность заместителя,я коммуникабельный,грамотный,есть опыт и много ещё чего! Дата:22.09.18 from Dmitriy_Govdia.
1.Ваш ник Yuuki_Costello 2.Суть жалобы или предложений по улучшению: Сделать должность журналиста. Он должен будет делать еженедельную газету о том что происходит в области(должен иметь навыки фотошопа и немного креатива). За газету ему будет выплачиваться премия/зарплата. 3.Дата 30.09.2018
1.Ваш ник:Vanya_Pizman 2.Суть жалобы или предложений по улучшению:Сделать ОПЗ-Отдел Проверки Заявлений так как вы не усппеваеу проверять все заявления на должности! Дата:10.10.18
1.Ваш ник:Akio_Nagano 2.Суть жалобы или предложений по улучшению: С начало Предложение. Сделать объявление более привлекательными. То есть, Реклама | В "Доброй Столовой" Самый красивые официантки*49 Символов* Примерно так или же как-нибудь иначе, потом сделать биндер для отправки.(Могу кинуть если нужно). Жалоба. Очень долго иногда идут объявления, часто ошибки, сделайте строгий наказания, 1 штраф от "Админов" Выговор. 2 Штраф с Выговором+штраф самим Админам. 3 ну увольнение. 3.Дата:13.10 Спойлер: Смена Ников Akio_Nagano-Kuroko_Goldberry-Oleg_Kunov-Stas_Florens-Takeda_Lee-Akio_Nagano