ОТКАЗАНО Декстеру-я Вас и администрацию не подведу !

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alina_Torras, 21 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alina_Torras

Alina_Torras Never look back.♡

Симпатии:
    5.146
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Alina_Torras
    2. Никнейм администратора: *
    3. Суть жалобы: 19 сентября меня поставили на Лидерство Радиостанции -я числилась заместителем Директора,у меня было очень много планов и я собиралась помогать лидеру ,второй заместитель на тот момент не очень справлялся с обязанностями,лично бывший лидер Ерик Костелло жаловался мне и администратору Александру Бодрову в Скайпе на его неактивность.После его снятия меня поставили на данный пост .У меня огромный опыт в данной сфере- 3 поста лидерства СМИ за спиной,8 замок.За свой бан я давно все выяснила,и больше не повторю подобного так ,как я в здравом уме!На данный момент я подняла фракцию с колен онлайн,мои работники отлично знают свою работу,обьявы летят одна за одной.И я уверенна в завтрашнем дне.Я не подведу людей которые дали мне такой шанс!А люди которые кидаю жалобы-это всего несколько обиженных человека ,которые давно в ЧС проекта ,и многие с них в жалобах пишут:"Я давно не играю ".Это их дело,но я официально заявляю,что не подведу Старшую Администрацию и Главных Следящих,которые дали мне шанс!А кричать : "А вдруг она сольет и т.д-глупо"-так как Вы,Декстер ,мне дали шанс ,и Вас я не подведу в первую очередь!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Передал.

3. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.092
    Баллы:
    213
    В следующий раз выдам Вам блокировку форум аккаунта за оффтоп в разделе жалоб. Раздел для жалоб, а не для клоунада.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей