ОТКАЗАНО Для Спец. Администрации/Руководства>Бан до 2038

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Max_Sprite, 21 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Max_Sprite

Max_Sprite Участник

Симпатии:
    130
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: $Max_Sprite$
    2. Никнейм администратора: $Simon_Monolit$
    3. Суть жалобы: $Был выдан банпо причине "Продажа игровой валюты". Давайте разберём всё по-порядку.
    >От 16.09.2018 я перевёл своему старому знакомому $Vincent_Olsson$, деньги в размере 423.000 тысячи рублей на, по его словам, второй аккаунт $Tim_Wowaki$, Изначально он просил у меня взаймы 10кк, спустя день имущество, якобы он перепродаст его и на киви переведёт мне наличку, окуп. Я отказывался ото всех его предложений, а тут, он попросил 500.000 тысяч рублей, ну согласитесь, 500.000 тысяч рублей-это не великие деньги и я перевёл, думал на что-то серьёзное понадобились, так как друг, при чём старый, почему бы не помочь. Я не совсем знал, что он будет делать с деньгами.

>От 20.09.2018, меня банят в игровом процессе навсегда, в момент процесса моего бана, был задан вопрос, зачем продавал? Мой ответ последовал>>Не продавал я ничего>>, в оконцовке прилетает бан навсегда. Во-время, когда меня телепортировал Администратор $Simon_Monolit$, он улыбнулся в "IC" чат, я думал это пранк, поэтому повёл себя, как многие знают, $Генгстерским$ жестом, (Здарова ёпта бандиты>>>/anim 51, Генгсте щит>/anim 50), я даже предполагать не мог, что меня забанят, потому что я не продавал ничего. В ответ, на мою жалобу, я слышу от $Thomas_Bee$, ">>>$Sprite$<<<" что, якобы я отрицаю покупателя денег, хотя я даже не знал, о ком ведётся речь. Когда мне сказали, свяжись в $ВКонтаке$, и когда я узнаю, число и что я перевёл ">>>$Sprite$<<<", я вспоминаю, кому я переводил деньги, ">>>$Sprite$<<<" (P.s. $Simon_Monolit$ удалил своё сообщение с логом, но я его специально перекинул себе, чтобы у меня он остался и в крайнем случае, я смог скинуть вам эту док-ву, ">>>и скрины выше сделаны не в одном формате, а в двух, из-за того, что $Simon_Monolit$ удалил сообщение с логом перевода<<<") это был $Vincent_Olsson$, который мне сказал, якобы, это его второй аккаунт $Tim_Wowaki$, ">>>$Sprite$<<<" вот собственно я и решил помочь, переведя ему деньги, я даже представить не мог, какие могут быть последствия. Я с $Vincent_Olsson$ знаком очень давно, мы с ним руку об руку были, и он как раз вернулся обратно на проект, спустя долгое время, после снятия с админки. Он просил у меня просил большие суммы, ">>>$Sprite$<<<" которых у меня не бывало ни когда, на моём аккаунте в gta rp максимум доходила сумма до 8кк, и то, когда ГО было, дома слетали, а в основном у меня 1.5кк за месяц достигает, которые я на свои машины трачу ">>>$Sprite$<<<". $Simon_Monolit$ не понравился контекст моих док-ва >>>$Sprite$<<< но я же написал не всерьёз это, я же не думал, что за эти слова, ты набросишься на меня с наездом, я это писал, спросив у $Vincent_Olsson$, про "на изи сливаешь?", но я же не думал,что меня за соучастника подведут, я даже представить себе не мог, что так может получиться.

Вот собственно мой рассказ, как было всё на самом деле. Если вы не безразличны к этому, просмотрите всё, что я написал, я всё, что у меня было, всё, до мелочей прикрепил. >>>Буду благодарен<<<
    P.s. ">>>$Sprite$<<<"---ссылки для просмотра фотографий.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

1.)Док-ва о предложения от $Vincent_Olsson$ отдать ему моё имущество, для перепродажи: $Sprite$
    2.)Док-ва о том, как я понял, кому я переводил деньги: $Sprite$
    3.)Док-ва о моём растратах на машины: $Sprite$
    4.)Док-ва о просьбе $Vincent_Olsson$ перевести деньги на счёт $Tim_Wowaki$: $Sprite$
    5.)Док-ва о контексте в переписке с $Simon_Monolit$: $Sprite$

Последнее редактирование: 21 сен 2018
  2. Azeka_Culkin

Azeka_Culkin Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    28
    поддерживаю данного игрока Макса Сушняка, пацан хороший

Павел_Маями и Natasha Lisovaya нравится это.
  3. Kenji_Palazzi

Kenji_Palazzi Легенда

Симпатии:
    727
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ожидайте ответа.

4. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Передал Саймону, передаст вышестоящим администраторам.

5. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Передал руководству.

Rain Desais. нравится это.
  6. Dexter Morgan