ОТКАЗАНО Tema_Rozanov ну енто снятие по любому!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Malefisenta, 21 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Malefisenta

Malefisenta Участник

Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    Boris_Schor
    Tema_Rozanov
    Так-с почему данный саппорт еще стоит если у него уже было 2/3 выговоров и еще по данной жалобе ответили варн,но как мы знаем саппортам дают выговр,но что же получается должно быть уже 3/3 ,но почему же он стоит?
    Вот жалоба на варн https://forum.gtarp.ru/threads/c-nonrp-gan-smena-smok-v-boju.501594/#post-3019803 , то есть выговор,а вот и скрин там где у него 2/3 и данный варн не записан туда, и где же его снятие?И даже если бы он снял выговор, то у него слетел бы выговор за 13ое число!
    https://imgur.com/a/ijUc4PF

Жду снятие с поста,так как 3/3

Последнее редактирование: 21 сен 2018
  2. Tema_Rozanov

Tema_Rozanov Легенда GTARP 01

Симпатии:
    78
    Баллы:
    28
    Ник:
    Tema_Rozanov
    Сервер:
    01
    Добрый вечер и вам:) Не вам судить стабильность работы помощников сервера, у нас есть администрация, которая следит за нашей работой. Сливать других игроков плохо, молодой человек, задумайтесь об этом. Передал тему старшей администрации, ожидайте ответа. Приятной игры:)

Andrey_Omelianenko. и Seth_Goldberry нравится это.
  3. Malefisenta

Malefisenta Участник

Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    То есть ты нарушаешь правила сервера и я тебя еще сливаю?Не считаю что такие кадры должны стоять на таком посту. Я увидел что у тебя уже должно быть 3/3 , но ты еще саппорт, и по этому написал данную жалобу

Последнее редактирование: 21 сен 2018
  4. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Хм, интересно почему Вам известно что после варна выдаётся выговор, а мне нет? От слов спец.администратора "Саппорт такой же игрок." В жалобе отказано.

Andrey_Omelianenko. и Tema_Rozanov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей