Биография | Fill_Kawasaki

Тема в разделе "РП биографии", создана пользователем Fill_Razzy, 19 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fill_Razzy

Fill_Razzy Хорошему всегда приходит конец...

Симпатии:
    120
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Сервер:
    05
    Моя Биография :3
    Для начала представлюсь, меня зовут Фил и я уже слишком стар.
    Я решил рассказать о себе, что бы поделится с читателями своей судьбой
    Возможно, моя биография скоро станет ценной для некоторых, но меня к тому времени уже не будет
    Мне же уже больше 60-и лет. (а средний уровень смерти 60-65)

Начнём.

Юность

Когда я был совсем мальцом, я жил в пригороде Москвы. Мать звали Оксана - она работада акушером в местной больнице,
    Отца звали - Антон, он работал на заводе по производству "Морской кильки", семья у нас была не богатая и мы выживали как могли.
    В 6 лет я пошёл в областную школу, где отучился до 9 класса на оценки 4-5! Паралельно со школой я занимался в музыкальной школе,
    Я очень сильно любил петь, я пою с 2ух лет по рассказам матери. После окончания школы, я хотел связать свою жизнь с музыкой.
    Я поступил в Химки! (МО) Там был отличный музыкальный колледж! Я отучился в этом колледже на отлично! Меня даже приглашали
    Остаться там и работать у них. Тем временем, пока я учился в колледже мой отец потерял работу. После окончания колледжа им
    пришлось уехать в Нижегородскую область к родственникам, у нас там жили мой Дед, и моя Бабушка! Я же, решил продолжать дальше
    Посколько мне нравилось не только петь, но ещё и военное дело, я поступил в ВМА (Военно-Музыкальная Академия)! Где я проучился
    5 лет и успешно защитил диплом! В возрасте 25 лет, мне пришлось передислоцироваться в Нижегородскую область к родителям!

Средние годы

По приезду в Нижегородскую область, я начал искать работу, я пробовал целую кучу вакансий, я был и Ст.Сержантом ГИБДД,
    Я был Начальником Охраны АБ, Охраникои в АП! Кем я только не был, сейчас всё и не вспомнить, денег всё небыло, года летели...
    Пришлось похоронить Бабку с Дедом, остались мы с Матерью и отцом в троём. Денег всё не было, я завёл друзей, они знали о моём
    Финансовом положении и предложили мне "погрузится" в "мир криминала". Вот мне 31 год. Я нахожусь в ОПГ.Тукаевские
    Да, это конечно очень опасная работа, но она мне нравилось, потому что там можно нормально "поднять бабла". Я проподал, днями и ночами
    Меня не появлялось дома! В это время "Костяная" пришла и за матерью, из-за волнений из-за меня, у неё не выдержало сердце!
    Я очень сильно разозлился, я стал добывать всё больше и больше денег для одинокого отца! У меня были большие проблемы с полицией,
    Но я не останавливался, меня уже стали уважать в рядах "криминала", я начал пользоваться популярностью! Вот пришло время, и "Костлявая"
    Пришла за моим отцом, его убили из-за меня, это была месть! После смерти своего отца, я пообещал ему что найду того, кто это сделал.
    Шло время, я по тихоньку добывал деньги для прожитья, всё те же проблемы в полиции. Но вот, убили самого главного в банде ОПГ. Хади-Такташ!
    Меня приглосили занять его место, так как я пользовался огромным авторитетом в "Криминальном" мире. Я был на этом "посту" ровно
    1 месяц. Мы каждый день перестреливались и рисковали жизнью не по одному разу в день! Вот шло время, каждый мой день начинался
    С хорошей перестрелки с другой бандой и заканчивался тем же самым... Но вот, "костлявая" решила прийти и за мной! Меня очень серъёно
    Ранили. Пуля попала в область сердца, но не задела его. Меня госпитолизировали! Я перенёс около 15 операций, врачи говорили что
    Это чудо что ты вообще жив! После такого исхода событий я вспомнил, что я учился в ВМИ

Наше время

Вот мне 38 лет. Я пошёл на путь исправления и я уже Майор Полиции Арзамаса, у меня отлично получалось и это была очень интересная
    История моей карьеры! Я выделялся из всех! Ровно через 1 день я был повышен до звания подполковник! А ещё через один день
    Я прошёл отбор на Полковника Полиции Арзамаса! Во время работы в Полиции Арзамаса, я встретил свою, на тот момент ещё будущую
    Жену, у нас завязался роман, и мы очень долго встречались. Пришло время и сменился мой начальник, Старый Генерал был сменен
    На нового, пришло время для моей расформировки! Я долго думал что мне делать, потом всё же придумал. Я решил попробовать ещё
    раз пройти отбор на Полковника Полиции Арзамаса, Т.к. я был очень успешным на тот момент, у меня всё получилось, и я ни на
    Секунду не потерял свою должность! Во время моего срока службы в Полиции Арзамаса Полковником, я сделал предложение своей
    Девушке! Она ответила - ДА! Вскоре мы - женились! Я был самым лучшим и самым выдающимся Полковником! В то время пока я был
    Полковником приходили и уходили старые и новые Полковники! Пришло время и нынешнему Генералу пришло время уходить в отставку
    Мы тогда устроили вечеринку и повеселились на славу! На следующий день, после отставки Генерала мне пришло письмо сверху!
    В нём было написанно: "Здравствуйте уважаемый Фил Кавасаки, по решению Мнистра МВД, мы повышаем вас! Поздравляем!"
    Это письмо меня очень обрадовало! Ведь я теперь Генерал Полиции Арзамаса, кем являюсь и по сей день....

Спасибо за прочтение!

Dima_Chekar, Jeremy Petro и Tom_Petro нравится это.
  2. Subar_Gan

Subar_Gan Участник

Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
  3. Yurochka_Maestro

Yurochka_Maestro Участник

Симпатии:
    60
    Баллы:
    28
    Ник:
    Yurii_Maestro
    Сервер:
    01
  4. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер:
    01
    10/10

5. Jeremy Petro

Jeremy Petro Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Подполковник А"МВ"
    Ник:
    Joel_Alvarez
    Сервер:
    01
    10/10
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    С уважение Полковник Полиции Арзамаса Jeremy_Petro

Dima_Chekar нравится это.
  6. gibbs

gibbs Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    2/10, чисто за текст.
    Какие-то небылицы, если у тебя проблемы с полицией, как ты описал большие, то тебя априори никуда не возьмут, хоть ты какие деньги давай. А в полиции ты майор, а через день подполковник, или кто там, такого тоже быть не может. Генерал славной полиции Арзамаса без высшего образования, юридического, мда.

7. ViktorBoris

ViktorBoris Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ник:
    Viktor_Borisov
    Сервер:
    01
    Здравствуйте
    Это как то странно что вы были авторитетом в "Криминальном" мире, а потом вдруг и вы стали майором в полиции, насколько я знаю авторитеты не могут стать полицейским , т.к у тебя судимость была там розыски и т.д
    Так что это немножко разумно.
    (Без обид этотлично мое мнение)

8. Dima_Chekar

Dima_Chekar Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    Футбол
    Ник:
    Dima_Chekar
    Сервер:
    01
    Т
    ТОП 10/10

9. Roman_Reed

Roman_Reed А ты знаешь, всё еще будет...

Симпатии:
    103
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Norm 4/4

10. Andrey_Omelianenko.

Andrey_Omelianenko. Anscheinend ist es das Ende...

Симпатии:
    594
    Баллы:
    93
    Ник:
    Andrey_Omelianenko
    Сервер:
    01
    Неплохо, только бы цвета прибавить и шрифт поменять, 4/5

11. Bogdan_Petro

Bogdan_Petro Активный

Симпатии:
    275
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    наказывать по жоскому
    Ник:
    Bogdan_Petro
    Сервер:
    01
    10/10

12. ★Alexey_Habarov★

★Alexey_Habarov★ Участник

Симпатии:
    101
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Играть в крмп
    Ник:
    Alexey_Habarov
    Сервер:
    01
    5/5

Ivan_Normanov и Kirill_Costello нравится это.
  13. ✪Vladislav_Petro✪

✪Vladislav_Petro✪ Известный

Симпатии:
    440
    Баллы:
    93
    Ник:
    Vladislav_Petro
    Сервер:
    01
    5/5

Pasha_Petro и ♛Black Wanzer♛ нравится это.
  14. Kevin Martinelli

Kevin Martinelli WH1T3 N3GRO NORTH3RN GH3TTO

Симпатии:
    21.210
    Баллы:
    113
  15. Ivan_Borisovitch

Ivan_Borisovitch Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8