1. Ваш никнейм: - Vincent_Hashimoto 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Dmitriy_Lytnya || ПЮ 3. Суть жалобы: - еду я значит по дороге, меня догоняет полковник, подрезает меня. В итоге начинает говорить что-то типо: "А что это вы тут делаете?" - на что я ему отвечаю: "А Вы"? - в итоге он меня просто увольняет, за нарушение устава. Интересно, а что же он там делал?) Или полковникам смело можно разъезжать по всей карте? И ему получается не последует никакого наказания? Не, такого не будет. Прошу разобраться p.s. вроде как уволил он меня - за то, что покинул город, в котором работаю в раб.время Отмазка по типу: "он за вами гнался" - не пройдёт, я вне города был уже около 40 минут, потом вышел из АФК и поехал в сторону Арзамаса И если надо будет, то предоставлю ещё пруфы 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/lqoegyu https://imgur.com/iQrKeWN
Уважаемый, а теперь я расставлю все по полочкам. Значит я ехал за вами с самого моста южного, и в итоге смог догнать. Хотите сказать, что вы были уволены не справедливо? пффф... бред. Если вы читали устав/ФП вы должны знать, что УМВД г.Южного, а именно сотрудники ППС не могу выезжать за пределы своего города. Не буду долго писать, скажу что именно вы нарушили: 1. Устав 2.4. Сотруднику полиции запрещено использовать служебный автомобиль в личных для него целях. 2. ФП 2.1 ПЮ Запрещено покидать г. Южный во время рабочего дня. + обманывали своего непосредственного командира! Спойлер: Доказательства
Почему вы тогда сами себя не уволили? И да, за мной никто не ехал, не надо вводить администрацию в заблуждение. p.s. жду пруфы, что ты за мной ехал А то смотрю скринчиков ты тут очень много сделал, а ни одного пруфа нет. p.s.s "непосредственного командира" - в голос
Если бы вы знали Устав/ФП(хотя бы читали) вы бы знали, что ФП 2.1 ПЮ Запрещено покидать г. Южный во время рабочего дня. - Не распространяется на Старший состав. Объясню с какого звания начинается Ст.Состав. С Майора до Генерала!
Скинь-ка строчку из устава, где конкретно это написано 2.1 ФП [ПЮ] Запрещено покидать г.Южный во время рабочего дня Предупреждение | Понижение. Где тут написано, что не распространяется на ст.состав?
Итак. Конкретно в уставе - не написано, что нельзя покидать г.Южный. Федеральное постановление гласит о том, что если сотрудник покинул г.Южный в раб.время ему следует наказание, а именно: понижение/предупреждение. Вы же меня уволили не за ФП, а за пункт устава, которого даже не существует. Если вы ошиблись и хотели написать: "нарушение фп", то за это - не увольняют, а максимум - понижают. p.s. в федеральном постановление - не написано о том, что ст.составу можно покидать г.Южный