ОТКАЗАНО Строго для Mayorova\Dextera или для Алана Брауна [не ждал Люк?]

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Lorenzo Bond, 20 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lorenzo Bond

Lorenzo Bond Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Вор
    Ник:
    Lorenzo_Bond
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Lorenzo_Bond
    2. Никнейм администратора: - Maksim_Suvorov
    3. Суть жалобы: - Можно узнать причину бана ? Что за дерьмо творится ? ГТА РП,я в тебя всю душу вложил... Нужно связаться с Аланом Брауном. Я так понял,когда меня розбанят - имущества будет у меня 000000... Максим,может ты вирты так себе загребаешь ?! И потом их продавать будешь?! МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ!!! Я ТОГДА БИЗНЕС НЕ ПРОДАВАЛ И НЕ ОСКОРБЛЯЛ НИКОГО АДМИНЫ,ЭТО ФОТОШОП!!! МЕНЯ СЛИТЬ ХОТЯТ,ЗАЧЕМ МНЕ ОСКОРБЛЯТЬ РОДНЮ. КАСПЕР ГЛАЗА РАЗУЙ МЕНЯ СЛИЛИ!!! БИЗНЕСЫ ВСЕ МОИ ЧЕКАЙТЕ Я ТОГДА ДАЖЕ БИЗНЕС НЕ ПРОДАВАЛ. НУ ЭТО ФОТОШОП АЛЛО. ЕСЛИ МЕНЯ НЕ РОЗБАНЯТ - Я УЗНАЮ ГДЕ ТОТ МУДАК ЖИВЁТ ПРИЕДУ И ДАЛЬШЕ Я НЕ ХОЧУ МАТЕРИТСЯ,ЕСЛИ ТАК-ЖЕ СЛИВАЮТ ВСЕХ! Проверяйте этот чат-лог я хз ДЕЛАЙТЕ ЧТО-ТО. https://forum.gtarp.ru/threads/xatel-kupit-business-a-minja-askarbit-moj-serdce-pichal.503324/
    Люк,когда меня розбанят я тебе подарю сосательную конфетку...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/96EcRHd
    P.S: /time сделать не получилось.

Последнее редактирование: 20 сен 2018
  2. Maksim_Suvorov

Maksim_Suvorov Бывший администратор. В армии.

Симпатии:
    597
    Баллы:
    113
    Галактика Млечный путь, солнечная система, Земля
    Ник:
    Maksim_Suvorov
    Сервер:
    01
    Бан по жалобе был выдан.
    Жалобу рассматривал другой администратор. Моей вины тут нет. Я лишь выдал наказание по просьбе администратора

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Жалоба неадекватна.
    Передавать не будем.

Статус темы:
Закрыта.