ОТКАЗАНО Хатабов / Декстеру (Дополнение)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Nikitosik Costello, 20 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikitosik Costello

Nikitosik Costello Nikitosik_Costello

Симпатии:
    45
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Nikitosik_Costello
    2. Dmitriy_Hatabov
    3. Так ка все жалобы закрыты и переданы, я дополню в новой и на этот раз думаю Хатабыч не будет придумывать сказки, а просто скажет что он заблатил и все. Я почитал что написал Хатабыч, да интересная сказка, я тронут, правда. Значит так,
    "Во первых - Передачи лидерства не было, решением поставить её на пост лидерства была исключительно решением Администрации, правила о том что нужно отстоять на посте заместителе - в данном случае не действительно." В этом предложении если вдуматься и прочитать что написал наш дорогой ЗГА, то мы увидим что он просто заблатил Олину ТОрас, так как, правила на замке не действуют(чтобы передача была нужно отстоять 7 дней) (хотя она даже и не стояла там, если нужно могу прикрепить скрин), и даже если ты написал что передачи не было, тогда почему не было обзвона на лидера СМИ Ю? И как вы выбирали между 3 кандитатами, когда у одного варн был как вы сказали сами(Вайт или как его там), у другой был бан и чс (Олина) и Кристал(Да да я помню тебя). Кто нибудь написал или как то предложил ему встать на замку? Да не нахуй он нужен да? Он же не справляется с сапорткой. А может он хотел сняться с сапортки, не думали об этом? Или как он делал собески и помогал стоять своему лидеру? Или по вашему он там просто так стоял?
    Во Вторых - Когда Ерик Костелло(бывший лидер) уходил со своего поста, он никого не зарекомендовал на свое место.. Если бы от него была выдана рекомендация внимательнее рассмотрели кандидатуру. А то что по доверки стоит Кристал вы не не слышали? (повторюсь). Как бы когда выбираешь доверенного зама, то он так чисто формально да?
    В третьих - "Почему не Вы?", про Вас мы так же не забыли. Все просто, на момент выбора кандидата Вы находились на посту саппорта, справлялись с ним не особо. Мы понимали если поставить Вас на данный пост вы просто напросто не сможете справится с должностями саппорта и лидера. Как Вы можете наблюдать на данный момент саппортов мало терять саппортов не хотелось не мне не следящим. А почему вы решили за него смог бы он или нет? Где скрин что администрация написала ему? Может ради такого он играл 24/7. И если все таки он не подходил, почему вы выбрали кандидатку с баном а? Или вы забыли уже?
    Прежде чем поставить Алину Торрас на пост лидерства, была проведена спец. конференция между Главным Следящим, следящим и мной, по общему согласию было принято решение поставить её на данный пост.
    Получается что после того как был снят Эрик прошло 2 минуты и вы ставите Олину, нихуя вы быстрые, так почему у вас на тот момент не было лидеров всех организаций? Вы же за 3 минуты собираете конференции и решаете быстро проблему.
    Ну и в заключении хочу сказать, прекратите блатить так открыто, ладно бы был обзвон и ее поставили, но ее через 3 минуты сразу ставят на лидерку, конечно многие возмутились от такой наглости и блату со стороны Администрации. Прошу разобраться в данной ситуации.
    4. Не требуется

Malefisenta, Artem Galyan, Danil Costello и ещё 1-му нравится это.
  2. Kristal_Wanzer

Kristal_Wanzer ♡Kristalik♡

Симпатии:
    24
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kristal_Wanzer
    Сервер:
    01
    Я уже не сапорт меня сняли этой ночью а хатаб пилит типо я не справились, ты серьезно хатаб, ты хотя бы чекнул что я уже снялся, боже хатаб вот серьезно блат конкретный, про меня нахер забыли, и хватит сказки придумывать!

Artem Galyan и Otto Wanzer нравится это.
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передам Диме.
    Передаст Декстеру.

4. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Ответ давал, тут, тут (развернутый) и в остальных был дан ответ от руководителя, насчёт почему не поставили Кристала, вот в том то и дело что он был саппортом и не справлялся с данным постом, посчитали ставить данного человека не стоит, так как или не справился бы с лидеркой или же слетел с саппортки. Но с саппортки сегодня утром слетел.
    [!ВАЖНО] На момент рассмотрения кандидатов он был на посту саппорта. Тему передал.

5. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.090
    Баллы:
    213
    Не будет справляться - будет снята с поста баном и Дмитрий также будет строго наказан. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей