Обманул с обменом машин!

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Mazan_Erdniev, 7 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mazan_Erdniev

Mazan_Erdniev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Игрок с ником Coffee_Vine обманул меня!!!
    Сказал обменяет Ламборджини на Гелик!!!
    Приехал он на Вазе 2111 сказав что на Ламборджини нет бензина, я то не знал что обменивая нужно сидеть только в той машине которую обмениваешь!!!
    Теперь у него мой Гелик, а у меня его Ваз 2111, помогите пожалуйста!!!!!!!

Скринов и видео нет потому что он после обмена сразу вышел и я тоже сразу вышел, чтобы перезайти и появиться дома и проверить гараж!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Последнее редактирование: 7 авг 2016
  2. Mazan_Erdniev

Mazan_Erdniev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
  3. Mazan_Erdniev

Mazan_Erdniev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Я так понимаю никто мне не поможет?

4. Denis_Andreev

Denis_Andreev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Конечно не помогут. Нет ни каких доказательств. Всё чувак, уехал твой гелик. Довольствуйся советским автопромом.

Последнее редактирование: 7 авг 2016
  5. Denis_Andreev

Denis_Andreev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Возможно проведут беседу с данным человеком, после чего он возможно захочет вернуть тебе авто. Но опять же, всё зависит от настроения администратора.

6. Mazan_Erdniev

Mazan_Erdniev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Хахах, великолепно, что тут сказать, зачем вообще придумывать обмен машинами без всякого страхования, нигде абсолютно не сказано что обменивая машину нужно сидеть именно в той!
    Я проверил, у меня в гараже 2 машины (одна из которой его Ваз 2111!!!), я выбираю в /sellvehicle одну из них и хочу например обменять с игроком, но сижу в другой, только тогда вылазиет предупреждение что нужно сидеть именно в той машине которую обмениваешь, этого я не знал во время обмена, потому что когда сидел в Гелике при обмене, это придупреждение не выскакивало, только после я узнал!
    Я думал он выберет в /sellvehicle Ламборджини и обменяет её хоть он и не в нем щас!!!
    Верните хотя бы компенсацию за машину в размере 3 миллионов(
    И добавьте хоть какое то предупреждение для игроков при продаже/покупке и обмене автомобилями, а то многие в игре обманывают на деньги!

Хотя при продаже/покупке можно вычеслить по модельке автомобиля, например Крузак это Ранчер, а вот при обмене такого нет!!!(
    Сделайте например: Вы хотите обменять Ранчер на Элегант, чтобы было понятно!

7. SimboVICH

SimboVICH Контроль от Симбы.

Симпатии:
    10
    Баллы:
    93
    Не по форме.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!