1. Ваш никнейм: -Maks_Moore 2. Никнейм администратора: -Хатабов 3. Суть жалобы Сегодня пройдет обзвон на СМИ Ю Но уже лидера поставили по какому то доверию Alina_Torras Поставил её рп муж ЗГА Hatabov И не говорите что она лучше всех ответит на вопросы и так далее У неё есть конкуренты да и без банов за слив аккаунта ,которые так же надеялись взять лидерство. Jesus_White Solomon_Fallen Tim_Hennessy Soma_Rostovsky Но по каким ,то причинам встает сливщица проекта #мызаантиблат 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads Не обязательно
Вы что, как её могли поставить без Обзвона???? Это что БЛАТ сервер??? ФУууу я тут больше играть не буду, один мам ебет, другой цыган...
А помните ей бан давали? ещё и в ЧС закинули, а тут ОПАньки Дмитрий подкатил на своем коне, держи дорогая лидерку без обзвона... АХАХА УМУ НЕ ПОСТИЖИМО.... ВО что вы сервер превращаете??? БЛАТ НА БЛАТЕ... Можете банить за ОФФТОП, ИБО ПРАВДА В ГЛАЗА КОЛИТ
Я не против,так как Алина очень ответсвеный лидер.Но,я хочу вас поправить.Сегодня обзвон на СМИ - А ,а Алина встала на сми - ю.Исправьте ошибки.Плюс ссылка неверна в док-ва к жалобе.